고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

반건조오징어에어프라이어 구이 쫄깃한 바다받아 피대기오징어

페이지 정보

작성자 Abel 작성일24-07-31 13:35 조회12회 댓글0건

본문

_ 오징어피대기 삼덕수산 반건조오징어 _....안녕하세요일끝나고 밥먹고 애들재우고 자기전 맥주 한 잔 하는것이 낙인먹고살자하는건즐겁게입니다​맥주안주로 어떤거 좋아하시나요~저는 건어물 진짜 좋아라하는데집에 먹던 오징어가 똑 떨어져서 주문하려다가 요즘 인*타에서 반건조오징어버터 많이들 만들어드시길래 이번엔 반건조오징어로 먹어볼까 하고 주문해봤습니다ㅋㅋㅋㅋ​주문하는 날부터 코에서 오징어피대기 오징어버터구이 냄새가 솔솔 나는듯했었던ㅋㅋㅋ ​싱싱하고 튼실한 영덕 삼덕수산 반건조 오징어가 왔습니다사이즈는 중간치라 그렇게 크지는 않아요그래도 한번에 한마리씩 먹어조지기에는 딱인 사이즈!!​삼덕수산사쟝님 쥐이포 서비스 감쟈합니다맛있게 먹겠습니다!!​​내사랑 반건조 오징어 이뿌기는 하지만 다닥다닥 붙어있느 꼴은 못보겠긔장갑끼고 한마리씩 오징어피대기 나눠담아놨습니다네 맞아요 먹고 싶을때 빨리 꺼내서 먹으려구욤얼어서 다 들러붙어있음 애간장 녹으니까욤ㅋㅋㅋㅋ​#반건조오징어 #피대기오징어 #피데기오징어 #오징어 ​​이 오징어 잘빠졌네깨끗하게 손질되어서 영덕에서 삼덕수산에서 온 반건조오징어♥마른오징어를 거의 먹었지 반건조오징어는 첨으로 만져봐요~완전 촉촉~~오징어가 싱싱한거여서인지 비린내도 없었습니다​영덕 삼덕수산 반건조 오징어피대기 오징어는 생물오징어 당일바리, 살아있는 오징어 경매를 직접해오신다고 해요~동해안, 후포안, 인근해안과 부산항까지 오징어를 다 경매해서 사와서 당일에 말려서 대량으로 말리는게 아닌 정성이 들어가도록 한마리한마리 해풍으로 말린다고 하시는데오징오 딱 보면 알 수 있어요!!진짜 깨끗하고 이뿨~~​서울 오징어피대기 중부시장 거래와 강원도 납품만 해도 30년이상이 되었다고 하시는데믿고 먹을 수 있겠어요~​즈희집에도 이제 납품ㅎㅏ실 준비 하세요 싸장님완전 삼덕수산 반건조오징어 팬이 될거 같으니ㅋㅋㅋㅋ​​영덕 삼덕수산 반건조 오징어 소 800g한입거리ㅋㅋㅋㅋㅋ​​저녁먹고 맥주한잔 찌끄릴때 안주로 딱!!!사이즈가 그렇게 크지 않아 오징어피대기 냉동실에서 꺼내 바로 흐르는 물에 봉지째로 해동했어요금방 녹아서 딱 먹기 좋은 상태가 되더라구요​에어프라이어로 구울까 하다가그냥 프라이팬에 굽굽하기로 했어요​​반건조오징어버터마늘​​버터에 마늘넣고 오징어 넣고 나중에 꿀 한바퀴냄새 어떠카쥬???이 향은 방향제로 만들어야댑니다ㅋㅋㅋㅋ​​버터구이 반건조 오징어격하게 사랑합니다♥♥​​익을 수록 오동통통해지는거 오징어피대기 어떠카냐그여ㅋㅋㅋ냄새까지 전달할 수 있는 모니터 언제나와ㅋㅋ​​매일 먹을 수 있음!찐!오늘 맥주안주 찾으신다면 얼렁 반건조 오징어 주문하세욥!!​​서비스로 주신 쥐포도 주문할 판입니다도톰한것이 엄청 맛있더라구요영덕 삼덕수산 단골각~​​마요네즈까지 준비했으니 먹을 준비가 끝이가 났습니다더 긴말은 필요 없을것 같지말입니다^^​​즈는 이제 오징어피대기 반건조 오징어만 먹을라구요턱도 안아프고너어어어어어무 맛있엉ㅠ​​먹기 쉽게 쪽쪽 찢어 티리비 앞으로 고고고고팬트하우스 기다리라ㅋㅋㅋ​​맥주안주로 이만한게 읎습니다일 끝나고 자기전에 이 시간이 그렇게 꿀일수가 읎눼요햄볶아요​잇님들도 맛있는거 드시고 즐거운 저녁시간 되시길 바라요~ㅋㅋㅋㅋ​​삼덕수산 반건조오징어 강세내용과 가격은 아래 링크를 확인해 오징어피대기 주세요▼▼언제 어디서나 먹을 수 있는 오징어​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침