고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

중국사입 하지 않고 위탁판매로 마진 높이기

페이지 정보

작성자 Ann 작성일24-07-31 04:46 조회15회 댓글0건

본문

마진율이 중국사입 높은 중국제품을위탁판매한다면 돈이 되겠더라고요​​중국사입 금액, 마진율 등을다양하게 찾아보고서는이건 가능하겠다 싶었어요​​그치만 본격적으로 준비해보니신경써야할게 한 두개가 아니더라고요​​일의 속도가 너무 더뎌서다른 방법을 찾아봈어요​​​​솔직히 중국사입은도저히 소량으로는 어렵더라고요.그러다보니 비용도 많이 들고재고에 대한 부담이 중국사입 있어서너무 막막했어요​​그래서 사입을 진행하지 않고위탁판매를 하기로 했고이것 또한 혼자서 하기에는빠르게 판매가 되지 않을 것 같았어요​​언졔까지나 수익을 기다리면서여유롭게 돈 벌 건 아니라서처음 시작하는 사람도 쉽게 수익을 벌 수 있다는시스템으로 중국사입 시작해봤답니다ㅋㅋ​​​​​판매업에 대한 경험이 없고온라인 판매에 대해서 잘 몰라도시작할 수 있다보니이미 많이들 알아보시는 거 같더라고요​​방문 상담이 가능하다해서알아봤더니 일정 잡기가 어려울 정도..​​그래도 제 일정에 최대한 맞춰주셨고상담을 다녀오니사람들이 왜 사용하는 지 중국사입 알겠더라고요ㅋㅋ​​셀러가 해야하는 업무는 거의 없고초보셀러도 돈 벌기가 가능했습니다​​​​혼자서 하는 사람들도 있지만그럼 시간도 많이 들고수익이 언제 나올 지도 몰라요..​​저 같은 경우는본업도 따로 있어서많은 시간을 쏟기 어려웠어요​​솔루션을 사용해보니까너무 하는 일이 중국사입 없어서오히려 민망할 정도네요ㅋㅋ.​​상품 등록하는 것부터실시간으로 일해야하는 것까지다 도와주니까판매도 꾸준히 이루어집니다​​​저도 처음에는 믿기가 어려웠어요상품 등록을 하고나서특별히 다른 걸 하지 않았는데도판매가 이뤄졌거든요​​내가 올리는 상품이쿠팡에서 최저가 상품이 되어버리니까별도로 홍보나 광고를 하지 중국사입 않아도상위 노출이 되었고요​​그러니 가격이라는 경쟁력으로꾸준한 판매가 이뤄지는 거였어요​​​​판매가 계속 이뤄지려면소비자와의 신뢰도 중요한데사이트 관리하면서 재고가 떨어진 상품은업체어서 판매중지를 시켜주고요​​몇 주동안 판매가 안 이루어지면 제품이 내려가거나 다른 상품으로 바뀌어요​​이런식으로 작업이 중국사입 이루어지니점점 제 쇼핑몰에 쌓이는 제품들은판매가 잘되는 인기있는 제품들이죠​​​​영어도 어려운데중국어는 도저히 알 수가 없죠..​​그런 수고스러움을 프로그램으로해결해서 빠르게 수익을 만든 건정말 잘한 일이라고 생각해요​​조금 더 벌어보려고 부업을 찾아보고중국 도매사이트의 가능성을 중국사입 알아봐서위탁판매를 하고싶은 분들이라면얼른 시작해보세요~​​제가 별 다른거 하지 않아도 되고 시간도 많이 쓰지 않아도 되서 처음하는 셀러들에게 정말 좋아요!​​더 자세히 알아보고 싶으시면제가 남겨드린 주소 참고해보세요~​​구매대행 솔루션한 눈에 모아보기 >>​후기 중국사입 작성 후업체로부터 수수료를 제공받을 수 있습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침