고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

6월 국내여행 추천 야놀자 특가 항공권 호텔 할인 총정리

페이지 정보

작성자 Zulu 작성일24-07-31 02:23 조회13회 댓글0건

본문

​어젯밤,남편과 야놀자 항공권 노트북 켜고 고민을 거듭하다드디어 23년 마지막 휴가지를 정했습니다.​미국. 호주. 일본. 싱가폴. 태국​​여러 여행지들을 고민하다가결국 방콕으로 결정!휴가일정이 나이스하게 맞지 않은관계로... 각자 비행기 결제하고방콕에서 만나기로 야놀자 항공권 했어요 ^^;;​​휴가 일정이 긴 저와휴가 일정이 이르고 짧은 남편​올해는 시간이 잘 안맞아서며칠만 같이 방콕에서 보내고서로 앞뒤로 여행은 각자하게 됐네요같이 보냈으면 좋으련만아쉽긴하네요~​​지인피셜 야놀자 항공권이가격이 야놀자 항공권 착하다고해서 바로 구입했어요.​출발 5일전에 비행기표를 구입하니표도 많이없고~ 시간대도 다양하지 않아요.​확실히 코로나 전에 비해 비행편수도 적고항공권 가격도 상당히 올랐어요​그래도 야놀자는 항공권 최저가보장제 운영 중이라 야놀자 항공권 다른 사이트 비해서좀 저렴하다는 느낌은 있었어요.​​여행기간이 크리스마스 연휴포함 + 새해 맞이다 보니 극성수기가격대! 평소보다 비싼건 어쩔 수 없어요.​그마저도 표가 거의 없어서 겨우 겟했네요.1자리 야놀자 항공권 남은건 제가 가져갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침