고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

예산강아지분양 거품제로 애견샵

페이지 정보

작성자 Elisha 작성일24-07-31 02:34 조회12회 댓글0건

본문

​오랜만인것 거품제로 같아요한동안 너무 조용하더니 요즘은 또하루가 빨리 지나가네요​오랜만에 포스팅할 시간이 나는것 같아요^^;;천연거품제로 여성청결제 소개해볼까해요^^​유카시데케라(유카)​자연에서 얻은 천연거품 유카추출물은 유카뿌리를 추출하여 얻어지고 사포닌 거품제로 성분을 함유하고 있어요암갈색의 액상이며 물과 함께 섞으면 거품이 자연적으로 생기는 원료입니다항진균,방부효과를 가지고 있으며 약산성의 성질을 가지고 있어요^^​옛날부터 인디언들에게 샴푸,세탁세제,미용세제등으로사용했다고 하던 거품제로 천연거품제이며 특히 약산성을 띠고 있어 여성청결제로 많이들 사용 하고있죠​ 여성호르몬의 정상화에 도움이 되며로즈플로럴워터와 함께 사용 하시면 시너지효과를볼수 있어요예민한 부위에 사용하시기에 거품제로 가장 순하면서도 여성에게 도움이 되는 재료로 사용하시길 추천드려요또한 피부유연효과와 노화예방에 좋으며모발에도 재생효과및 탈모예방에도 도움이 됩니다​​만들기 시작해 볼께요 ^^​재료준비​유카추출물어성초추출물 로즈플로럴워터애플워시식물성글리세린제라뉴에센셜오일티트리에센셜오일​재료를 모두 거품제로 준비해주세요저울과 플라스틱 비이커 실리콘 주걱도 필요합니다​​​​​유카추출물을 계량해주세요​​​​로즈플로럴워터를 계량해주세요​​​​어성초추출물을 계량해주세요​​​​애플계면활성제를 계량해주세요유카는 스스로 거품이 만들어지기 때문에 애플계면활성제를 빼셔도 무방합니다​​​티트리 에센셜오일을 떨어뜨려 주세요티트리는 거품제로 진균제로 무좀,백서,곰팡이,칸디다균에 쓰이며면역강화제,항바이러스,항균졔,진통져,항염제 등으로 사용되어 지고 있습니다감기,여드름.비듬,종기,기과지염,벌레물린데,상처,화상,습진등에 사용하고 있어요​​​​​제라늄에센셜오일을 떨어뜨려주세요제라늄도 호르몬조절 불규칙한 생리, 생리증후군,폐경기에 효과적이며 항우우로 극심한 스트레스에도 효과적입니다또한 살균제로 거품제로 여드름,부스럼,방광염에항염에 벌레물린데,편도선염에지혈제로 상처,궤양,치질에 사용되어집니다​​​​​모든 재료를 넣으시고 골고루 섞어주세요​​​​준비해둔 거품용기에 담으시면 되요​​​완성^^​사용하실때마다 펌프하시면 거품이 나와요부드럽게 민감한 부위에 사용하시면 됩니다​​간단하게 마무리 했네요좀더 거품제로 자주 자주 포스팅 해보기로 다짐하며​자세한 레시피 문의는 톡주세요 ^^​​​​#여성청결제 #천연거품제 #유카추출물#유카여성청결제 #천연거품여성청결제#제라늄아로마오일 #티트리아로마오일#천연의향기 #대구남구공방 #재료판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침