고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

반건조 오징어 버터구이 에어프라이어 오바다 피데기 반건조오...

페이지 정보

작성자 Kelley 작성일24-07-31 01:15 조회11회 댓글0건

본문

​피데기 반건조피데기 반건조 오징어로 간식 만들어보았어요 반건조 오징어 버터구이 ㅎ울 식구들이 오징어를 좋아해요 여행갈때 꼭 챙겨가야 하는것이 오징어죠 남편이 어디 놀러가게 되면 휴게소에서 꼭 사오는 간식이 있으니 오징어구이랍니다 그런데 휴게소에서 사면 너무 비싸요남편이 좋아하는 것을 알기에 저는 미리 인터넷으로 반건조피데기 사서 냉동실에 넣어두지요 여행간다고 싶으면 아침에 일어나서리 준비를 해요 오징어를 구워서 갖고 가지요 ㅎ​​오랫만에 반건조 오징어 버터구이 해보았어요그냥 집에서 간식으로 먹을려구요요즘은 여행 갈일이 없었네요계속 집콕하고 있어서요 ㅎ 우선 올리브유를 넣고 버터를 넣고 굽습니다 ​잘 구워졌다 싶으면 마무리로 반건조피데기 소금 조금과 꿀을 넣어요 이렇게 해서 끝오징어버터구이 완성 ​아 다음에는 껍질을 좀 벗겨서 해야겠어요 ㅎㅎ 이쁘지 않게 되었네요 ㅎ ​​뭐 하지만 맛은 좋은 도톰한 반건조 오징어 버터구이 이 식감그래서 반하나봐요 어쩜 이리도 맛나지요 ​오징어 다리를 좋아하세요 ?몸통을 반건조피데기 좋아하시나요 ?저는 몸통이요 이 식감이 참 좋아요 하지만 역시나 오징어를 좋아하는 울 남편은 다 좋다고 해요 ㅋ ​​사실 휴게소에서 파는 반건조 오징어 버터구이 비싸기도 하지만 어디서 산 건지 모르쟎아요 제가 만난 반건조 오징어는요 깨끗한 세척 공정 및 반건조피데기 금속탐지기를 활용해서 누구든 안심하고 먹을 수 있도록 공기 좋고 물 막은 덕장에서 건조한 거랍니다 ​​​경북 영덕 오징어 덕장에서 그날 잡아 작업되는 당일바리 오징어랍니다 싱싱한 오징어로 직접 손질해서 건조해서 이렇게 보내주시는거네요 ​​오동통한 오징어 이렇게 마요네즈 찍어서 먹으면 최고죠정말 반건조피데기 최고의 간식아니겠어요그리고 맥주안주구요 ㅎㅎㅎㅎ​​이 쫄깃함에 반해서 울 막내도 잘 먹더라구요 ​저는 반건조 오징어 다른 요리로도 해보았지요 후라이팬에 구워서요 ​​바로 월남쌈 재료에 넣었답니다 ㅎㅎ​​제가 지난 포스팅에서 주말에 월남쌈 해먹었다고 했는데요 그중의 한 재료였어요 ​​월남쌈은 어떤 재료를 넣느냐에 따라 반건조피데기 식감이 달라지쟎아요 오징어를 넣으니 쫄깃함에 식감도 더 좋고 맛나더라구요아 이 맛에 먹는거죠 ㅎㅎ ​​제가 만난 피데기 반건조 오징어는요 이렇게 친환경아이스팩에 비닐에 쌓여서 포장 꼼꼼하게 배송이 되어져 오는데요 ​​저는 손질오징어도 만났어요 ​내장 등 부산물만 제거해서 보내주는 건데요 히야 반건조피데기 정말 싱싱해보이죠아주 맛나게 먹었답니다 ㅎㅎ​​​영덕 당일바리 피데기 반건조오징어 마른오징어​영덕오징어 마른안주로 건어물로도 만날 수 있구요피데기오징어도 있구요 손질오징어도 있어요 신선한 맛난 오징어 좋아요 ^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침