고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

22년 8월 알리익스프레스 메가세일 + 할인코드, 카드사 즉시할인

페이지 정보

작성자 Cassidy 작성일24-07-30 15:43 조회8회 댓글0건

본문

​​안녕하세요 알리 8월 할인 알리삼촌입니다.^^​어제는 제가 알리 익스프레스 8월 행사로 초이스 데이라는 할인 행사 알리 8월 할인 안내를 드렸었는데요.​오늘 소개해드릴 행사는 ​초이스데이 이번 8월행사부터 일명 스타템&quot이라는 행사가 알리 8월 할인 생겼네요​​​​스타템이란.. 초이스데이 행사내에서도 별도로 알리익스프레스에서 지정해놓은 ​스타템이라는 제품들에 한해서 ​$10 알리 8월 할인 이상구매시 $3 할인이 제공되는 행사네요 무려 30%할인율이네요​할인코드 : CHOICESTAR (한정 알리 8월 할인 수량 500장. 얼른 서두르셔야될듯해요 ㅜㅜ . 아래 5가지 스타템 상품에 알리 8월 할인 한해서만 적용됩니다)​관심있는 상품 있으시다면 얼른 꼭 확인하셔서 득템하러 고고~~ 하세요 알리 8월 할인 ^^​​이밖에도 8월중에 알리익스프레스에서 진행될 할인행사가 아직 두차례 더 예정되어있으니 ​소식이 알리 8월 할인 업데이트 되면 알리삼촌이 빨리 소식 전달해드리도록 하겠습니다.​그럼 오늘도 좋은 하루 알리 8월 할인 보내세요~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침