고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

우체국쇼핑에서 사서 먹는 구룡포 오징어 못난이 파품

페이지 정보

작성자 Joy 작성일24-07-30 15:10 조회7회 댓글0건

본문

구룡포 구룡포오징어 황제과메기 피데기 냉동반건조 오징어 추천​​​​오징어를 너~~~무 좋아하는딸아이를 위해서 맛있는오징어를 알아보던 중 구룡포 황제과메기에서 판매 중인 피데기반건조 오징어를알게됐는데요​​​원래는 건조 오징어만 먹었던딸이 과연 말랑말랑한 피데기를좋아할지 몰라서 한번 물어보고구매를 하게 됐구요사이트에서도 믿을만 했던건애매한 내외 중량이 아닌100% 중량 이상으로 보내준다고 구룡포오징어 해요심지어 중량 미달 시100% 환불이라니~~~​​​저희는 맛있는 버터오징어를만들어서 먹었는데요영화관에서 먹었던 만큼은아니지만 역시 피데기는버터오징어를 해먹으면정말 맛있더라구요​​​포장은 완전 깔끔하게오징어와 아이스팩 그리고휴대용 마요네즈를 품고 왔어요어찌나 꼼꼼하게 포장을해주셨는지 받는 사람입장에서고이고이 담아온 모습이라기분도 좋습니다~​​구룡포 반건조 오징어​탱탱하고 말랑말랑 부드러운게특징인 반건조 오징어는말리는 것도 정말 구룡포오징어 잘 말려야 하는데요요건 70% 건조로 쫄깃탱탱한 물오징어라고 해요​​​제가 주문한건 용량이450g이구요총 5마리 원양산으로확인이 되네요생산일도 최근에 생산한걸로 보내주셔서 1년이내넉넉하게 먹을 수가 있겠어요물론 한달도 안가겠지만요 ㅎㅎ​​​오징어는 그렇게 큰 편은 아니지만하나 꺼내서 아이랑 둘이나눠먹기에는 딱 좋은 크기구요요건 파지, 파품으로 구매한거라가격도 구룡포오징어 저렴하고 양도 많아서맘에 들었어요~​​​버터구이 오징어를해먹으면서 얼마전에피데기를 주문한 친구가팁으로 준 마요네즈 소스를만들어서 더 맛있게 먹었어요​​​꺄~ 사은품은 언제나 좋지요~때마침 집에 마요네즈가똑~ 떨어졌는데 요렇게한번이지만 먹을 수 있는휴대용이 하나 왔구요버터도 한번 먹을 수 있는양으로 주셔서 손쉽게버터구이를 만들어 먹을 수있었던것 같아요​​구룡포 구룡포오징어 반건조 오징어​오징어는 냉동으로 보관해야하는데 정말 좋았던건오징어 하나하나에 비닐이따로 한겹씩 다 있어서얼어도 잘 떨어지더라구요​​피데기에어프라이어​저는 얼어있는 채로에어프라이기를 돌렸는데요버터구이 오징어를 별로좋아하지 않거나 간편하게빨리 먹고 싶은 분들은에어프라이기에 돌려서그냥 먹기만해도 괜찮을 것 같아요​​​저는 버터구이를 해 먹을거라에어프라이기에는 살짝만돌려줬구요​​오징어 버터구이​버터가 녹아있는 후라이팬에바로 눕혀줬어요~악~~~ 구룡포오징어 그런데 굽다보니다리에 있는 나무꼬지를안 뺐지 뭐에요~ ㅡㅜ그래서 그냥 그대로 같이버터구이로 구워버렸어요 ㅋㅋ​​오징어 버터구이​온 집안에 맛있는 냄새가가득 퍼져서 저희딸이방에서 놀다가 냄새에 홀려주방으로 나오더라구요 ㅎㅎ​​​오징어 뿐만 아니라수산 먹거리는 신선함이생명인데요특히 오징어는 핏줄이선명해야 신선하다고 해요굽기전 오징어 몸통에선명하게 보이는 핏줄이 있는데요제가 구룡포오징어 평소에 알고 있는붉은색이 아닌 오징어는약간 남색같은 핏줄이 있더라구요​​​그리고 보통은 피데기 크기를키우기 위해서 일부러늘리는 경우도 있다고 하던데요이건 억지로 늘리지않아두께가 두툼한게 특징이에요​​​몸통부터 먹기 좋게작은 크기로 잘라서 줬더니딸아이의 반응!!!이거뭐야!? 오징어야!?이거 나혼자 다 먹을래~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​안돼~ 나랑 같이 먹어야지~다음 먹을때는 한번에 두개를꺼내서 구룡포오징어 1인 1오징어를 해야겠네요술안주로도 좋고 아이 간식으로도좋은 반건조 오징어!!!친구가 알려준 마요네즈 비법은마요네즈에 간장 살짝 올리고청량고추 송송 뿌려서 먹는거래요~저도 처음 먹어봤는데오징어도 맛있지만 만든 소스가맛있어서 오징어를 더 먹게 되는것 같아요~ ㅎㅎ​​자기만의 비법을 과감하게알려준 친구에게도 감사합니다^^​​​말랑말랑 부드러운 구룡포 해풍 건조​​​​​#반건조오징어 구룡포오징어 #반건오징어 #냉동오징어#구룡포피데기#피데기추천#구룡포반건조오징어#구룡포반건오징어#오징어버터구이#피데기에어프라이어​​ ​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침