고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

백골뱅이 풀코스 3월 제철 백골뱅이회, 백골뱅이숙회...

페이지 정보

작성자 Anna 작성일24-07-30 06:18 조회9회 댓글0건

본문

안녕하세요 활백골뱅이 자연치유입니다. ㅎㅎ추석을 앞두고 이런저런 업무가 많음에도..남편의 성화에 또 저는 퐁당이 업무에 매달려 있답니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎ황금같은 일요일이지만 오늘도 둘이서 이시간까지 열심히 삼실 불을 밝히고 있답니다.ㅎ​제 남편이 운영하는 퐁당수산에 신상이 나왔어요 ㅎ바로바로 자숙 백골뱅이 상품이랍니다 ㅎ우선 먼저 먹어본 입장에서는 완전 활백골뱅이 합격! ㅎ자숙 백고동 x 야채세트 상품이예요야채세트는 선택구매 가능하구요간편하게 골뱅이무침하기 최적화 되어 있는 구성이랍니다 ㅎㅎㅎ​백고동 특유의 진한 감칠맛과 신선한 야채의 만남!밥반찬으로도 술안주로도 정말 안성맞춤 메뉴예요 :)골뱅이 무침은 보통 통조림으로 많이 먹잖아요!근데 이 통조림 가격도 만만치 않은게 골뱅이인데​자숙 활백골뱅이 백골뱅이라 가격, 양차이도 크게 안나는 느낌이예요!언제 한번 비교 포스팅 올려보려구요 :)​요기 아래의 양이 최하 단위인 250g상품인데,손질전 백골뱅이 1kg 의 양에 해당한답니다.이렇게 알찬 구성의 야채세트 까지 함께하면금세 뚝딱 만들어 내는 골뱅이 무침 :) #야식메뉴 랍니다 ㅎ​야채 구성에 활백골뱅이 정말 신경을 많이 썼어요.가격 보다는 어떻게 하면 더 맛있는 구성을 할까 고민해서타 업체들과는 다르게 진미채도 추가하고 소면은 치자소면으로 멋을 더했답니다 ㅎㅎ그런데 치자소면이 일반소면보다 더 탱클탱클하고 맛이 좋더라구요 ㅎㅎㅎ덜 부는 것 같은 느낌.ㅎㅎ촬영때 멋낸다고 일반소면하고 같이 연출하다보니 활백골뱅이 자연스레 차이를 느끼게 되었어요 ㅎ​정성들인 티가 나는가요?ㅎ 1분이면 완성하는 백골뱅이 무침!맛이 환장 어디서 왔나요?경북 포항시 구룡포에서 잡아올린 활 백고동우리나라 지도상 호랑이 꼬리에 해당하는 호미곶에서 출항한 배가 동해안 해역 먼바다까지 가서 잡아온 자연산 백고동입니다.백고동은 고동 중에서 가장 활백골뱅이 고급종으로 감칠맛이 뛰어납니다.누가 생산하나요?포항 수산물 전문 업체 퐁당수산현지에서나 먹던 귀한 백고동을 산지 직송으로!우리가족 밥상에 오를 식품에는 적당히란 있을 수 없습니다.더 좋은 품질을 위해 늘 고민하고 발전하는 퐁당수산입니다.​어떻게 좋아요?또한 신뢰할 수 있도록 늘 청결한 공정과정!철저한 위생관리 하에 활백골뱅이 제품을 생산하고 있습니다.엄청 깨끗해 보이죠?무엇보다 맛이 어마어마 :)양도 푸짐해서 둘이서 다 못먹었어요.둘 다 한 식성 하는데 말이죠 ㅎ골뱅이도 맛있고문어도 (커밍 쑨) 맛있고촬영 시간동안 참기름 냄새 진동해서 얼마나 괴로웠는지 몰라요 ㅎ ㅠㅠ포장까지 모두 준비가 완료되어이제 스타뚜 하는 활백골뱅이 포항 백골뱅이 :)통조림이랑 생물은 확실히 맛 차이가 뚜렷히 나요그 진한 감칠맛. 식감!​만들어 먹으면 너~~~무 맛있지만자숙 백골뱅이가 답이랍니다 ㅎㅎ우리집 아저씨가 정성으로 보내드려요ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ간만에 사진 좀 다시 찍자 해야겠어요쓸 만한 사진이 없네..ㅇ ㅛ​그덤..이만.내조를 끝내고 쉬러감니담..총총총​동해안 자연산 백골뱅이 생골뱅이 무침 활백골뱅이 야채세트 백고동 자숙 250g​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침