고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아스트로글레이드 성분 글리세린 몸에 어떤가요?

페이지 정보

작성자 Risa 작성일24-05-24 20:58 조회89회 댓글0건

본문

​사랑스러운 아스트로글레이드 그와 그녀와 함께라면 좋긴 개뿔이 좋지요 ^^​다름이 아니옵고 아스트로글레이드 성분중에서 파라벤을 포함한 글리세린 등알아보도록 해요.​​저희 역시 올리브영을 포함한 많은 젤들을사용해보고 경험이 쌓인 노하우와 어떠한젤을 선택해야하는지 꿀팁을 드려 볼게요.​서론을 길게 안하고 바로 알아 보시죠!!​​파라벤 및 페녹시에탄올논란이 되고 있는 성분은 보존제로쓰이는 파라벤류 방부제(메칠파라벤,에칠파라벤, 프로필파라벤, 부틸파라벤)과살균보존제인 페녹시에탄올은 여성호르몬과유사한 작용을 할 수 있다는 논란이 되고있다고 하는데요.​​파라벤은 세포막의 물질교환과미생물의 신진대사를 방해해 미생물의활동을 아스트로글레이드 억제한다고 해요.​​지속적으로 체내에 흡수하게 될 경우내분비계의 교란을 초래하여 여성호르몬인'에스트로겐'활동을 증가시키는 것은 물론남성의 경우 정자수를 감소시키는 작용을 하며각종 접촉성 피부염과 알레르기 반응을일으킬 수 있어 논란이 되고 있다고 해요.​제품 구입 전 반드시 파라벤,페녹시에탄올성분이 없는 걸 확인하고 구입해야 해요.​​저희도 사용했던 아스트로글레이드 성분 중오리지널에 메칠파라벤,프로필파라벤,글리세린 등 성분이 들어있는데 저희는살짝 간지러웠어요.​비율이 어느정도 들어갔는지 모르겠지만그래도 안심이 되진 않더라고요.​​그 많은 제품 중 올리브영을 가서 아스트로글레이드 구입도해보고 온라인에서 유명한 제품을 사용해봤지만..​왜 저희한테 뿐 아니라 많은 분들의 고민인성분이 착하면서 오랫동안 촉촉한 젤은정말 없는 것인가?​하고 딜레마에 빠져있을 때쯤에 디자인이눈에 들어오는 제품을 발견 했어요!!​​색상은 아스트로글레이드가 진보라색이면달 그림이 있는 젤은 연보라색이었어요.​후기가 좋길래 상세페이지를 꼼꼼히살펴봤어요.​살짝 아쉬운건 접근성이 편한 올리브영에는 없었어요.​성분이 정말 좋았고 지속력이 좋다는 말들이많아서 속는 셈 치고 구입을 해봤었죠!!​​아~~ 진짜 왜왜!!​이제야 나타나주신걸까요? 라는 리뷰처럼아니 이제라도 알게돼서 너무 아스트로글레이드 고마웠어요.​말로 설명이 어렵지만 그냥 미친템이었음요♥​​무조건 올리브영에만 있다고 좋은게아니라는 사실을 알게 됐어요.​지금부터 왜 제가 이렇게 칭찬을 하는지하나씩 살펴볼게요.​​보습력히알루론산이라는 성분이 함유 되있고그 성분이 y존 보습을 하는 역할을 한다고해요. 천연 보습 성분으로 일반적인 수분 인자의6000배에 달하는 자체 수분 함량을 지니고있으므로 피부를 촉촉하게 만들어 주고 피부보습에 뛰어난 성분이라고 해요.​​글리세린 zero 및 지속력아스트로글레이드 성분에는 글리세린이들어있지만 연보라템은 글리세린까지 없고대신 달팽이점액여과물을 넣어 오랫동안지속력이 높다고 아스트로글레이드 해요.​​착한 성분전성분 ewg 그린등급으로 락토바실러스와약산성 pH 5.0 ~ 5.5 산도를 맞춰 질 내산도와 비슷한 환경이라고 해요. ​외부 환경으로부터 무너진 밸런스를 안전하게 유지할 수 있도록 도움을 준다고하니 너무 안심되는거 있죠 ♥​​피부 저자극 테스트 완료깐깐하기로 유명한 독일 더마테스트에서최고등급인 엑설런트 인증과 피부 저자극테스트에서도 비자극, 중금속 검출 테스트에서도 불검출로 나와 안심을 할 수 밖에없도록 만든 제품 같아요.​​입이 떡하니 벌어질 정도로 제품에 아스트로글레이드 대한자부심이 어마어마 한거 같아요.​유명한 아스트로글레이드 성분 보다 더순한 성분이고 촉감도 절대 뒤지지 않아서정말 의외였어요.​​용량은 아스트로가 약 74ml 인 반면에연보라의 달그림은 250ml 라서 거의 3배이상 차이가 났어요.​​그거에 비하면 연보라템은 가성비,가심비를 모두 잡은 정말 미친템이었어요 ♬​​올리브영에는 없지만 입소문으로 유명해진밍밍젤은 아스트로글레이드 성분과는 비교가안된다는 건 똑똑한 소비자들이 단번에알아보는듯 해요.​저도 주위 친구며, 지인들한테 널리 소문내고 있어요 ㅎㅎ​일단 국내제품이고 우리 경제를 살리는데조금이라도 보탬이 아스트로글레이드 되고 싶었어요.​​소중한 몸에 닿는 젤인 만큼 따질 게엄청 많아서 고민이었는데 밍밍젤하나로 게임 끝임요 ♥​그동안 아스트로글레이드 성분을모르고 사용해서 아쉬웠었는데 올리브영을 안가도 집에서 편하게 온라인으로주문할 수 있는 연보라템을 만나서 다행이라고 생각해요.​​이런저런 젤을 많이 사용해 본 유저(?)로써 사용방법을 간단히 설명 드리면​500원 짜리 동전 크기만큼 손에 덜어서살짝 데워준 후 사용해야 차갑지 않아요.​물처럼 묽은 아스트로글레이드 보다 점성이 높아서 잘 흐르지 않고 밀착력 아스트로글레이드 또한좋았어요.​​이게 뭐라고 갓템을 만나서 얼마나 기분좋은지 신랑하고 사이도 좋아졌어용~​​그동안 사용해온 아스트로글레이드성분 중 파라벤은 이젠 안녕이고​파라벤 성분이 없는 밍밍젤과의만남이 너무 감사하게 느껴지는 날들이에요.​​사랑하는 사람과 소중한 그 순간을위해 젤을 찾으신다면 생각보다많은 공부를 하셔야 해요.​그 공부를 제가 대신 해드리고 이렇게후기를 남겨 보았어요.​​꼭 글리세린,파라벤,페녹시에탄올성분이 없는 젤을 선택하시고 부부들의행복한 가정을 응원합니다.​단 한분이라도 이 글에 도움이되셨으면 좋겠어요.​​​​​​​​밍밍젤의 안전한 성분과 실키한 촉감을 경험해보세요bit.ly​​​​해당 게시글은 아스트로글레이드 업체로부터 원고료를지급받아 작성되었습니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침