고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

'삼대명가' 오징어젓 & 창란젓 - 리뷰 이벤트 당첨 선물 ^0^

페이지 정보

작성자 Sugar 작성일24-07-29 17:04 조회8회 댓글0건

본문

도쿄로그 창란젓 코스트코 장보기 7월분 ... 피쉬앤 칩스, 창란젓, 잡채, 베트남 쌀국수 등 시식도 어느정도 해보고 세제에 오메가 3 영양제 등등 #도쿄로그 #일본코스트코 #일본코스트코장보기 #7월장보기 #코스트코시식 ​7월 코스트코 장보기 올립니다. 10월인데 이제서야 올리네요 물론 8월에도 창란젓 갔었고 9월에도 갔네요 .... 사진이 쌓여있는데 요즘 정말 정신팔고 있는지 생활이 재미가 없는데...어째든 7월 여름 음식코너에서 시식도 하고 하루 즐겁게 보냈습니다. 여름날씨 덥네요... 역시 엘지가 강합니다. 테레비 ㅎㅎ ​오메가 3 사몬오일 영양제에요 400엔이나 창란젓 할인이 되서 한번 사봤어요 천연 알레스카 연어오일이라서요 요즘 기분도 몸도 쳐지는 시기라서요 취준과 코로나때문에 쉽지 않네요 발뮤다 에고 이거 사고 싶지만... 예전에 비해서 많이 떨어졌어요 전에 10만엔 가까웠었는데요...그릇세트 보기만 하면 사고 싶어지는 템이죠지금 창란젓 쓰고 있는 세탁세제 볼드라고 하는데요 세제볼이라고 해서 전에도 한번 보여드린적 있는데 젤볼이랍니다. ​패브리즈 너무 좋아하는거 ... 서핀보드도 취급하고 있어요 서핀은 안해서 잘 모르지만 정말 굉장한거 같아요 배 사고오 싶다 이번에는 패스입니다. 요건 매번 창란젓 구입하는 템이에요 구마토 토마토보다도 신맛이 덜하고 더 촉촉함이 좋아요 가격은 좀더 비싼거 같지만 저희는 항상 이걸 먹어요 천연수 토마토가 없어서요... ​망고... ​​냉장코너에서는 야채를 중심으로 구입합니다. 과일도 많구요 항상 가면 있는건 포도류 ... 아메리칸 창란젓 체리라든지.. 추워서 빨랑 사서 나와야 해요 ㅎㅎㅎ 항상 사는건 구조네기라고 하는 교토산 파, 버섯류랑, 과일류 이때는 안샀어요 여기서부터는 이날 시식했던거 이건 델리카 코너에서 시식이 있던 피쉬앤 칩스에요 델리카 코너에는 간단한 조리로 금방 먹을수 창란젓 있는것들이 많은데 치킨이라든지 대형피자 그리고 스시가 유명해요 물론 불고기도 있구요 피쉬앤칩스는 영국음식이라고 하는데 가게에서나 전문점 현지에서는 먹어본적이 없어서 잘 모르겠지만 음... 감자와 흰살생선이군 정도네요 시식해서 맛있으면 구입하지만요 이건 패스입니다. 창란젓 ㅎㅎㅎ 맛있어요 전에도 창란젓 한번 사본적 있음.. 한국 창란젓이랑 맛이 같아요 9월에는 구입해왔어요 밥이랑 올려먹음 맛있죠 ㅎㅎ 김말이 이것도 맛이 괜챦네요 비비고 음식입니다. ​​베트남 쌀국수도 시식코너가 있었어요 맛있네요 계속먹을까해서 패스했답니다. ​이렇게 시식도 하고 조심조심해서 또 다녀왔습니다. 7월의 창란젓 코스트코 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침