고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

공모전사이트 - 2024 어린이 제품안전 그림공모전

페이지 정보

작성자 Sonia 작성일24-07-29 15:08 조회9회 댓글0건

본문

- 공모전 사이트 제10회 2024년 도자기(핸드) 페인팅 공모전대상/최우수상/우수상/특별상/장려상/입선code-c.kr제10회 2024년 도자기(핸드) 페인팅 공모전​​​○ 공모주제 - 참신하고 창의적인 내용의 도자기(핸드)페인팅 작품 (디자인은 제한이 없으나 창작 공모전 사이트 작품에 한함)​​○ 응모자격 - 도자기페인팅에 관심 있는 학생 및 일반인​​○ 공모내용 - 단품작품 : 규격 한 변이 50cm이하 단품 (참가비 공모전 사이트 6만원) - 세트작품 : 규격 한 변이 50cm이상 단품작이나 갯수 10개 이하 세트작품 (참가비 11만원)​​○ 시상내용 - 대상/최우수상/우수상/특별상/장려상/입선​​○ 응모방법 - 공모전 사이트 1차 온라인접수(사진파일 ) - 2차 작품접수(방문, 퀵,택배접수)와 참가비입금 (농협 352-0813-7514-83 그림그린도자기)​​○ 심사발표 - 문자로 연락드립니다.​​○ 전시및 시상 - 공모전 최우수상,우수상 공모전 사이트 수상자는 한국도자기페인팅협회&quot 정회원이 됩니다.​​○ 유의사항 - 포슬린.프렌차이즈.상품화된 그림이 그려진 작품은 불가능합니다. - 사진파일 우선 메일()로 접수받고 - 사진으로 심사하는 것은 공모전 사이트 아니고, 가능여부만 결정합니다. (초벌그림 사진도 가능) - 참가 가능 여부 문자 받으시면 작품 보내고, 참가비 입금하시면 됩니다. - 작품접수는 대구시 공모전 사이트 남구 중앙대로32길100 그림그린도자기 (공모전담당자앞)​​○ 문 의 - 한국도자기페인팅협회 전화: 대표:​대상/최우수상/우수상/특별상/장려상/입선code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #도자기 #핸드페인팅 #공모전 #창작작품 #미술 #​​

공모전 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침