고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

창란젓

페이지 정보

작성자 Rania 작성일24-07-29 16:31 조회10회 댓글0건

본문

며칠전에 창란젓 방송에서 어떤 분이 밥을 따뜻한 물에 말아서 창란젓이랑 먹는 모습이 나왔는데 진짜 진짜 너무 너무 너무 먹고싶더라고요. 저는 창란젓을 좋아하거든요. 그런데 기가막히게 딱 좋은 기회로 젓갈 맛집을 발견하게 되었습니다. 이거는 쓰는 순간부터 침이 고이네요 하하핫​​​젓갈맛집 히야식품의창란젓과 어리굴젓 !!두근두근 - 저는 젓갈을 무척이나 좋아하거든요. 창란젓 입맛없을 때 이거 그냥 밥을 물에 말아먹거나 누룽지해서 젓갈 하나 올려먹으면 꿀맛 !!!!​​히야식품 젓갈어리굴젓 창란젓 맛집 히야식품 !역시나 1도 안새고 깔끔하게 도착했답니다. 이런건 배송하다가 새면 난리나겠죠? 빨리 먹고싶었지만 저는 사진을 찍어야하니까 꾸욱 참아봅니다 :) ​​​어리굴젓 창란젓양이 꽤 많아요. 이 통에도 끝까지 빈틈없이 차있었고 창란젓 (그렇지만 전혀 새지않았어요 !!) 먹는다고 덜어냈는데 정말로 양이 많더라고요 :) 가격대비 가성비 굿굿 ! 젓갈은 유통기한이 긴편이라 이렇게 양을 많이 주는 곳이 좋아요. ​​​창란젓갈그래서 진짜 안전하게 도착한 믿을 수 있는 곳 ! 뚜껑 돌려서 열면 되어서 덜어내고 남은 젓갈은 그대로 뚜껑덮에서 보관하면 되니까 창란젓 이 부분도 너무 편했어요. 다른곳에 전체를 다 옮길 필요도 없이 이대로 보관 가능 ! 대신 오래 먹으려면 먹을 때 덜어서 먹는게 좋겠쥬? ​​히야식품 어리굴젓 창란젓위에서부터 어리굴젓과 창란젓입니다. 히야식품은 젓갈맛집으로 유명해요. 후기도 탄탄하고 다들 맛있다고 적혀있어서 젓갈 냄새부터 괜히 더 좋았던 곳 :) 창란젓갈로는 창란젓 볶음밥도 많이들 해드시던데 저는 흰쌀밥에 먹는게 제일 좋아요 . ​​​어리굴젓엄청나게 싱싱했던 어리굴젓 ! 그냥 생굴에 양념한듯한 느낌 ! 전혀 안비리고 진짜 맛있더라고요. 어리굴젓의 생명은 싱싱함 ! 저는 어리굴젓을 엄청 좋아하는데 대신 조금이라도 비리거나 이상하면 하나도 못먹거든요. 하지만 히야식품 어리굴젓은 전혀 그렇지않았어요. 어리굴젓맛집으로 인정 창란젓 !!!!! ​​​창란젓갈맛있게 드시던 텔레비전 속 그 분때문에 사실 어리굴젓 매니아임에도 불구하고 더 기다려졌던 창란젓갈 !! 매실원액이 들어있어서 더 맛있게 만들어졌다고해요. 매실원액이면 소화도 잘되겠죠? 이 탱탱한 창란젓갈보세요. 지금 당장 쌀밥위에 올려서 드시고 싶죠? ​어리굴젓맛집창란젓 명란젓 맛집히야식품젓갈 맛집먹을 때에는 이렇게 덜어서 먹으면 됩니다. 통 그대로 창란젓 냉장고 보관 ! 저는 안전하게 김치냉장고에 보관해두었고요. 진짜 맛있었어요. 너무 짜지도 않고 뭔가 달큰함이 느껴지기도 하고 밥이랑 너무너무 잘 어울렸던 어리굴젓과 창란젓 !!!!!! 이게 또 한번 먹기 시작하니 너무 맛있어서 자꾸 밥이랑 먹게 되어서 금세 사라지고 있답니다. ​​​히야식품어리굴젓 창란젓 명란젓 맛집 히야식품 ! 창란젓 다음에는 명란젓도 시켜보려고요. 명란젓맛집으로도 유명하더라고요 :) 어리굴젓이랑 창란젓만 먹어봐도 다른 젓갈 보나마나 맛있을 것같아서 믿고 주문하게 될 히야식품입니다. 사장님도 엄청 친절하세요. 주문할 때 여쭤볼게 있었는데 완전 짱친절 !!!!! 안전하고 정성스레 젓갈담그는 곳이니까 믿고 주문하셔도 됩니다 !​​​맛나는 강경백제젓갈​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침