고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

트립닷컴 6월 할인코드 베트남 호텔 항공권 예약

페이지 정보

작성자 Casey 작성일24-07-29 05:00 조회10회 댓글0건

본문

2023년 트립닷컴 할인코드 8월 예리블로그의트립닷컴 8월 할인코드​안녕하세요? 네이버여행인플루언서 예리입니다.​역시 해외여행에서는호텔, 항공권 2가지가가장 중요하고, 여행경비중에서도 비중을 많이차지하기 때문에 늘신경써서 예약해야 해요.​액티비티 등을 예약할 수 있는여행사이트로 예리블로그와공식제휴하여 아래와 같이호텔할인과 트립닷컴 항공권 할인코드소개해드릴게요.​​​​클릭 >&gt트립닷컴 호텔예약페이지 바로가기​​① 호텔 할인코드는 따로 없으며,전세계호텔 최대50% 할인!예약기간은 ~2023년 9월 30일까지숙박기간은 상관없음.​​② 트립닷컴 항공권 할인코드는LPFLIGHT2 이며, 국내노선,해외노선 트립닷컴 할인코드 8월 2% 추가할인을받을 수 있습니다.예약기간은 2023년 8월 1일부터2023년 8월 31일까지탑승기간은 2023년 8월 1일부터2024년 7월 31일까지​할인은 원화(KRW)결제건에 한합니다.프로모션 대상 상품: 할인 기준 금액은 항공운임,세금포함 금액으로 발권수수료, 수하물, 보험 등기타요금은 할인기준금액에서 제외(일부 노선의경우 적용되지 않을 수 있으니 유의)기타 트립닷컴의 다른 혜택이나 여행혜택은네이버 아이러브트래블 카페로 접속해서확인하세요.​​​예리는 9월~10월 중에 트립닷컴 할인코드 8월 대만여행을가려고 계획중인데, 대만은 여행하기괜찮은지 TV, 유튜브, 여행책 등등여러가지 매체를 통해관광지, 맛집, 호텔, 쇼핑 등을접하고 있답니다.​여행지가 정해지면 이제 항공과호텔을 서서히 알아봐야 해요.​여기에서부터는 위 트립닷컴호텔 페이지에 접속하여호텔예약하는 방법을 알려드려요.​​​▲ 예리는 대만여행을 9월 17일~9월 21일까지 4박 일정으로다녀오려고 하는데요.​만약에 예.스.진.지 도 고민해보고,다시 갈 예정이면 6박 정도 일정으로고민해보려고 해요.​여행지는 트립닷컴 할인코드 8월 타이베이로 하고,호텔을 검색해봤습니다.​​​제 여행일정에 맞는 대만호텔들이500개 정도 검색되었는데, 저는더 그랜드 호텔이 가장 눈에띄더라고요.​더 그랜드 호텔은 예전에 차 타고가면서 멀리서 외관 봤는데, 호텔디자인이 너무 근사하더라고요.안에도 궁금!!​아무래도 타임세일, 특별할인,연속숙박할인 등등 여러가지혜택들이 있는데, 이런 것들도꼭 확인해보세요.​​​대만 더 그랜드 호텔의프레스티지 디럭스 트윈룸은세금을 포함해 특별할인가로나오며, 트립코인까지 적립할 수 있습니다.​그리고, 트립닷컴 할인코드 8월 호텔 객실을 고를 때에는안전하게 무료취소가 있는객실타입을 고르는 것이 좋겠어요.​​​특별할인+트립코인적립​이렇게 요금에서 특별할인도 받고,호텔 및 객실에 따라 트립코인이적립되기도 합니다.​​​​저 같은 경우는 트립닷컴 사이트에서호텔예약을 하면 해당 호텔에제대로 예약이 되어 있는지확인하는 편이랍니다.​호텔에서 컨펌번호를 또 보내주면안심이 되더라고요.​조금 귀찮기는 한데, 그래도확인하는 습관이 중요하답니다.​​​최근에는 TV여행프로그램이나유튜브 등을 보니 대만 야시장에관한 컨텐츠들이 많이보이더라고요.​저 트립닷컴 할인코드 8월 같은 경우는 스린야시장에서꽤 많이 사먹은 기억이 나는데,가장 초입에 있는 게홍콩에서 처음 먹어봤던지파이였어요.​​​엄청나게 크기가 큰 지파이였는데,가격도 저렴한 편이었고, 맛도 꽤있었어요.​줄을 서는 곳이라서 조금기다릴 수 있답니다.​​​물론 무조건 성공하는 것이 아니었어요.스린야시장의 큐브 스테이크였는데,고기가 질겨서 먹기 어려웠어요 ㅠ​아~ 맞다~ 대부분 성공적인 디저트가바로 망고빙수였네요.​​​​여긴 대만 스무디하우스였는데, 망고빙수가완전 맛있었네요~ 야시장이나 트립닷컴 할인코드 8월 근처 가게에망고빙수 파는 곳들이 꽤 많은데, 아무튼줄을 서는 곳들이 꼭 맛있더라고요.​​​스린 야시장 구경하는 게 꽤쏠쏠하니 재미있었어요.​새우낚시를 해서 낚은 것은바로 새우요리를 해주는데,관광객들이 꽤 많이하긴 하더라고요. ㅎㅎ​​그리고~ 짜짠! 가다가 보면대왕 카스테라 파는 곳도 많이나오는데, 방금 나온 따끈한카스테라 바로 맛 보면 정말맛있었어요.​​​카오치 레스토랑에 가서 여러가지딤섬을 비롯해 메뉴들 트립닷컴 할인코드 8월 먹었는데,하나하나 다 맛있던 기억이 나네요.​딤섬은 거의 딘타이펑 본점 가서먹었는데, 이번에 가게 되면 꼭들려보려고요~^^​​맛있는 홍차우유에 타이완맥주까지모두 맛있었어요. 이번에 대만여행가면 먹을 게 한두가지가 아닌데,다이어트는 포기해야겠어요 ㅎ​​​그럼 여름휴가 및 연휴여행에서항공권과 호텔 잘 예약하시길바랍니다.​예리블로그는 트립닷컴과공식제휴되어 있는 블로그이니안심하고 예약하시고요.​트립닷컴 8월 할인코드로알뜰하게 여행 다녀오세요.즐거운 여행 되세요~!!​♥ 본 컨텐츠후기는 아이러브트래블로부터소정의 원고료를 트립닷컴 할인코드 8월 지원받아 작성하였습니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침