고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

1688구매대행, 중국수입대행 믿고 맡길 수 있는 SE무역!

페이지 정보

작성자 Derry 작성일24-07-29 02:54 조회9회 댓글0건

본문

중국무역대행, 수입대행 중국수입대행업체 알구고를 쓰는 이유​​온라인으로 부업을 시작하는사람들이 많아지면서 스마트스토어를시작하는 사람들도 많아졌어요. ​처음부터 스마트 스토어를 시작할때비용을 절약하려고 모든 부분을혼자서 하려고 했는데요. ​매출이 생각보다 잘 오르지 않았고원래 하던 일까지 부담스러워져서도움 받을 곳을 수입대행 찾게 되었어요. ​​​​그래서 알아본 곳이 바로 중국무역대행업체였는데요. ​다양한 중국무역대행업체가 있어서 어느 업체를 이용해야 하는지 고민스러웠는데 알구고라는 중국 수입 업체를 추천받았어요. ​추천받은 알구고를 비교해보고상담을 받아보니 오랜기간 중국무역대행업체를 운영을 해온 곳이었고오랜시간 수입대행 많은 고객과 소통하면서유지하고 있다는 점에서 신뢰가 갔어요.​​​​합리적인 비용으로 구매대행부터무역대행, 물류대행, 사입대행 등모든 서비스를 논스톱으로 편히사용할 수 있어서 편리했어요. ​​​​중국 거점도시에 지사를 운영하고국내본사 모두 직영으로 관리하고 있어서중국 무역 비용 절감, 수입대행 하청 및 협력업체들과의거품제거까지 일관된 서비스를제공받을 수 있었어요. ​한국 도착가 최저가 보장도 해줘서저렴한 비용에 물건을 들여오고매출 상승에 도움을 받을 수 있었어요. ​차별화된 제품 체크와 검수 시스템으로꼼꼼히 검수를 해서 품질을 보장해주고 수입대행 있는데요. ​실제로 한국에서 받은 물품들이파손된 제품이 없을 정도로좋았습니다. ​​​​실시간으로 피드백과 서비스의불편 사항을 들어주면서 사후관리까지깔끔하게 진행해주니까 지금까지도편하게 이용하고 있어요. ​알구고를 이용하면서 중국 현지 지사의폭넓은 네트워크 시스템을 기반으로시장을 비교해서 분석해주고아이템이 잘 수입대행 맞는 지역 시장에서원하는 제품을 찾아 소싱까지 해줘요. ​​​​구매대행 뿐만이 아니라 원하면직접 섭외한 공장을 통해 상표제작부터 디자인 변경까지원하는 제품을 생산할 수 있도록도움도 주고 있어요. ​그래서 사입부터 OEM 생산까지같이 도와주는 알구고를 수입대행 통해매출 상승까지 기대할 수 있어요. ​​​​중국무역대행을 이용하면서가장 기본이라고 할 수 있는전자파인증부터 식품검사 등각종 인증 서비스 대행도 가능하고한중 FTA에 따른 관세와 한국에서발생하는 세금 문제까지도 신경쓸 필요없이 관리해줘서 편해요. ​​​​구매대행 시스템을 수입대행 잘 갖추고 있는알구고를 알게돼서 정말 좋아요.​혼자서는 처음에 많은 어려움이있었지마 알구고를 이용하면서온라인 시장에서 자리잡아확장을 시킬 수 있었어요. ​합리적인 비용에 최대 효과를원한다면 알구고 추천드릴게요. ​중국수입업체 알구고가 궁금하신분들은 아래 링크 통해서 한번문의해보시길 수입대행 바랄게요. ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침