고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

트립닷컴 6월 할인코드 베트남 호텔 항공권 예약

페이지 정보

작성자 Lucia 작성일24-07-28 23:51 조회7회 댓글0건

본문

​​​트립닷컴 트립닷컴 할인코드 8월 8월 할인코드 막바지 휴가​​​방학이 시작되나 했더니 어느새 방학이 끝나가고 있더라구요... 정신 차려보니 어느덧 휴가 막바지~ 아쉬운 마음에 우리 가족이 사랑하는 국내 여행지 강원도 평창으로 틈새 국내 여행을 다녀오려고 계획중이예요 :)​​​​이렇게 휴가를 준비하며 해외 뿐 아니라 국내 여행 준비할때도 호텔 예약은 항상 트립닷컴을 이용하는데요~ 트립닷컴 8월 할인코드를 이용하여 호텔을 예약하는 과정을 여러분들께 알려드릴께요 :)​​​​​​​국내 뿐 아니라 해외호텔까지 최대 50% 할인을 받을 수 있는 ▶트립닷컴 8월 할인코드 전용 링크 트립닷컴 할인코드 8월 클릭​​링크 접속시 자동으로 트립닷컴 8월 할인코드가 적용되어 최대 50%까지 호텔 예약 할인을 받을 수 있습니다 :) 예약은 8월은 물론 9월 30일까지 할 수 있고, 투숙은 올해 말인 22년 12월 31일까지 가능해요. 올 한해의 여름휴가, 가을 겨울 연말 방학까지 모두 사용가능하다능 !​​​​​링크 접속시 최대 50% 할인 자동적용예약기간 ~22년 9월 30일까지투숙기간 ~ 22년 12월 31일까지​​​​​제가 트립닷컴을 애정하는 이유는 여러가지가 있지만, 일단 네이버페이를 사용할 수 있어서라는 이유도 많아요 :) 트립닷컴 트립닷컴 할인코드 8월 8월 할인코드로 객실요금 할인도 받고 결제 시 네이버페이를 이용하여 1% 포인트도 적립할 수 있으니 여러모로 만족스러움! 게다가 DCC 사기(?)도 당하지 않으니 정말 좋아요 헤헷!​​​​​워낙 트립닷컴을 많이 이용하다보니 등급도 높아져버려서 ㅋㅋ 등급할인도 크고, 타임세일 등 다양한 할인을 받을 수 있는데요~​​​​지역 및 호텔명을 검색하고 날짜를 넣어 리스트가 정렬될 때, 특별할인 및 타임세일 등의 필터를 넣어 검색하면 좀 더 저렴하게 예약할 수 있는 호텔들이 보여집니다.​​​​​​​차량으로 멀리 이동하는걸 안좋아하는 우리 가족 트립닷컴 할인코드 8월 ㅠㅠ 그래서 매년 평창을 자주 찾게 되더라구요~ 올 해도 평창 켄싱턴 도전하려고 해요 :)​​​​​아이들이 놀기 좋은 실내 수영장과,​​​사진이 예쁘게 나오는 야외 수영장까지, 실내풀 야외풀 두개가 있어서 물놀이 하기도 좋았고​​​​넓은 정원과 미니 동물원도 있어서 아이들과 여행오기 딱 좋은 강원도 평창의 켄싱턴 호텔이예요.​​​​​성수기 때 방문했다가 체크인 웨이팅만 40분을 했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리하여 우린 앞으로 성수기를 피하기로 했지......... 강원도로 여행오시는 분들이 많다보니 평창 켄싱턴도 인기가 좋네요 :)​​​​리뉴얼을 하며 객실이 깔끔합니다 :) 트립닷컴 할인코드 8월 모던한 느낌 !​​​​​패밀리룸으로 예약하니 더블베드 + 싱글베드가 있어서 아이와 함께 투숙하기 좋았던 객실.​​​침구도 적당히 가벼웠고 베드가드, 스테퍼등 아이들이 함께 투숙할 때 필요한 물품들이 객실에 비치되어 있으니 편하더라구요~​​​​객실 크기도 적당히 커서 여유롭다~ 생각했는데 물놀이 장비들이 들어오니 방이 한가득 ㅋㅋ 역시 혼자 혹은 친구랑 여행다닐때와 가족이 함께 여행할 때의 클래스가 다른거같긴해요 ㅋㅋㅋ​​​욕실도 깔끔깔끔~ 어메니티 모두 준비되어 있으니 편하게 오시면 되구요 샤워부스와 욕조가 모두 있는 구조였어요​​​대략 구비는 되어 있으나 아래 트립닷컴 할인코드 8월 편의점이 있으니 더 필요한것들은 구입해서 사용하시면 될 거 같구요~​​​​강원도이다보니 8월만 넘어가도 약간 쌀랑한 느낌이 있어서 야외풀 말고 실내풀을 이용했어요~ 아이들 놀기에 적당한 크기, 깊이였구요 - 유아풀이 있어서 아이들 편하게 놀기 좋았어요.​​​​그리고 실내 놀이터가 있는데 유료이긴 했으나 체크아웃때까지 놀기 딱 좋았어요 :) 왠지 체크아웃 전에 물놀이하기엔 심적 부담이 ㅋㅋㅋㅋㅋ​​​왠지 오전 체크아웃 전 시간은 수영장보단 실내 놀이터 키즈카페가 좀 더 인기가 좋은듯합니당​​​​엄마도 잠시 쉬는시간 :D​​​​​평창 켄싱턴이 좋은건 여기 밥이 트립닷컴 할인코드 8월 너무 맛있어서....ㅋㅋㅋ​​​조식뷔페가 적당히 규모가 크고 메뉴가 다양한데, 한식이 많아서 좋아요. ​​​아무래도 가족형 호텔이다보니 한식위주이며 직접 식재료를 재배하여 만든 음식 등 정성이 많이 담긴 조식뷔페였어요.​​​아침부터 거하게 식사하시는 분 ㅋㅋㅋ​​​면요리와 계란은 즉석요리로 즐길 수 있구요​​​​역시나 키즈 프렌들리 호텔 :D​​​​호캉스하며 조식뷔페는 언제나 감사하는 마음으로 :D​​​​​​​​​체크아웃하며 평창 근처의 식당 카페를 돌아봤습니다. 여기까지 여행왔는데 그냥 집에 가면 섭섭하지~​​​​평창에 좋아하는 식당이 몇몇 있는데 감자옹심이가 맛있던 곳~​​​메밀전병에 무짱아찌 하나 올려서 먹고,​​​​감동의 감자옹심이 ㅋㅋㅋ 아 트립닷컴 할인코드 8월 너무 맛있겠다 ㅠㅠ 옹심이 워낙 좋아하는데 여긴 정말 슴슴한 국물에 너무 맛있는 옹심이었어요 ㅋㅋㅋ​​​다음번에 가도 여긴 또 갈듯, 여기랑 짜장면 집 사랑해요 ㅋㅋㅋ​​​​그리고 강원도에 왔으니 감자빵 사러 카페에도 들렀는데​​​진짜 감자같지 않나요...? ㅋㅋㅋ 감자보다 더 감자같이 생겼는데 이게 감자빵이더라구요~​​​포슬포슬 감자와 치즈가 부드럽게~ 이것도 강원도 가면 또 사와야지.....​​​선물하려고 몇 박스 사오고요...ㅋㅋ 행복했던 강원도 여행~ 부담없이 떠나는 평창이라 - 언제나 급 떠나는데, 사실 다음주 당장이라능... 얼른 트립닷컴 8월 할인코드 이용해서 트립닷컴 할인코드 8월 호텔부터 잡아놔야겠어요 !​​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침