고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

중국구매대행강의 듣고 쿠팡 셀러 도전한 후기

페이지 정보

작성자 Benecia 작성일24-07-28 17:17 조회8회 댓글0건

본문

중국구매대행 중국구매대행 후기feat.솔직한 직꾸리뷰..안녕하세요다들 비피해없이 이번 장마도무사히 지나가시길 진심으로 바랍니다최근 날씨때문에 직구배송속도가조금 늦어지기는 했는데그래도 파손이나 훼손없이안전하고 빠르게 직구받고 있어서잘 이용하고 있는 중국구매대행업체직꾸 후기를 작성해보려고합니다.중국구매대행 서비스직꾸후기알리바바구매대행-타오바오구매대행- VVIC구매대행-중국배대지-중국구매대행 중국구매대행 월~토CS관리 카톡주문가능중국구매대행업체들 중오후7시까지 고객센터 이용이 가능하며​평일과 주말인 토요일까지도기계나 사이트 문의가 아닌메신저(카카오톡)과 통화로 답변을빠르고 친절히 도와주셔서 정착하게되었어요​업체 중 가장 저렴하다&quot이런 내용보다는제 주문건을 정말 끝까지 책임지고운송해줄 중국구매대행 수 있는 업체를 찾고 있었기에직꾸의 서비스는 굉장히 만족스럽습니다평일에도 연락이 잘 안되는 업체들이많은데 직꾸는 오전10시부터오후7시까지 아주 넉넉히 운영함으로서언제든지 빠르게 문의하고 상담받을 수 있었어요​모든 상담을 상담원분들이일일이 중국구매대행 응대해주셔서 확실히게시판이나 챗봇으로 운영하는다른곳들보다 피드백도 빠르게 진행되고그렇다보니 당연히 문제도 없고문제가 생겨도 빠르게 조치할 수 있어요서울과 인천 등 수도권에지사도 운영되고 있기에사무실에 방문해서 미팅도 가능한데대표자분이 한국인이라서 중국구매대행 직접 도와주신다고해요​중국에만 사무실이 있거나중국사업자,중국 대표인이라소통이 어려운게 아니라서 이용하는 동안더 불안함없이 온전히 믿고 맡길 수 있었어요안녕하세요 직꾸입니다 항상 친절하게 고객 여러분들께 다가갈수 있도록 항상 최선을 중국구매대행 다하겠습니다 : )세금계산서,현금영수증카드결제,무통장입금,예치금결제TT송금,위챗결제 가능수입경력이 14년이라서통관도 조금 더 유도리있게 처리되며인천항/평택항 모두 입항이 가능하고우리나라 1시간거리 위해가 출고지라배송 또한 아주 빠르게 진행되어요해운운송 - 5~7일항공운송 - 3~4일LCL - 중국구매대행 1일기본검수도 당연히 무료 진행제품실사,송장사진도 보내주셔서의류같은 경우 사이즈,색감,디자인실사로 미리 확인하면서 도움을 크게 받았어요​그 후 혹시 문제가 있다면간편하게 카톡으로 상담원분들에게의견 전달해드리면 교환,환불절차도어렵지않게 직꾸에서 꼼꼼히 도와주세요제품별,상황별 규제없이무조건 중국구매대행 최대 50만원까지 보상이지급되는 파손보험도 무료제공되고당연히 고의적인 파손은 NO!!어떤 구매대햅 업체들 보다배송비가 특히 저렴하며카드결제도 가능하고홍보를 위한 과한 정보가 아닌정말로 실질적으로 제공되는 내용들로안내해주셔서 더욱 좋았던 후기였습니다.​

중국구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침