고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아산 탕정 푸르지오 센터파크 아파트 분양정보

페이지 정보

작성자 Iliana 작성일24-07-28 10:55 조회18회 댓글0건

본문

안녕하세요.천안아산역 .탕정 푸르지오 센터파크 국민부동산입니다 :)​오늘은 5월 분양을 앞둔 탕정 푸르지오 센터파크에 대한 내용 전달해드릴게요!탕정 푸르지오 센터파크는 현재 완판된 탕정 푸르지오 리버파크 바로 윗 블럭이에요.대로를 끼고 지중해마을, 트라팰리스가 .탕정 푸르지오 센터파크 있습니다.​인근에는 지식산업센터, 삼성디스플레이 사업장이 있습니다.센터파크는 바로 옆 아산갈산중학교가 25년 개교를 앞두고 있어요.​모델하우스는 기존 탕푸리 옆, 새 모델하우스에서 유닛 관람이 가능해요.푸르지오 센터파크는 리버파크와 동일하게 분양가상한제 .탕정 푸르지오 센터파크 대상 단지로, 1년 간 전매제한이 있습니다.평형대는 59~136㎡, 총 1,416가구로 구성됩니다.​브랜드 타운으로 3천세대가 넘는 규모다보니, 기대가 되는 곳 중 하나입니다.평형별 세대구성​59㎡A 198세대59㎡B 58세대84㎡A 559세대84㎡B 297세대84㎡C .탕정 푸르지오 센터파크 59세대109㎡ 240세대136㎡PH 5세대​총 1,416세대중대형 평수 위주의 세대구성으로, 선호도가 높아보여요.아마 대형평수는 판상형으로 나올 듯 한데, 서비스면적을 생각해보면시원시원할 듯 해요.구분탕정 푸르지오 리버파크탕정 푸르지오 센터파크규모지하 2층~27층, 총 .탕정 푸르지오 센터파크 16개동 1,626세대지하 2층~29층, 총 16개동 1,416세대주택형전용 59㎡, 74㎡, 84㎡전용 59㎡, 84㎡, 109㎡, 136㎡※ 기존 리버파크는 전용 59㎡, 74㎡, 84㎡로 구성된 1,626세대입니다.리버파크에는 없던 대형평수도 있으니 .탕정 푸르지오 센터파크 주차대수에서도 유리하겠죠?(리버파크 모집공고도 한번 참고하시면 좋을듯해요.)​탕푸리와 탕푸센, 조감도 차이도 한번 보고가세요!탕정 푸르지오 리버파크 조감도탕정 푸르지오 센터파크 조감도센터파크는 총 16개동, 지하 2층~지상 29층의 규모로 건축 .탕정 푸르지오 센터파크 될 예정이에요.조감도상으로도 동간 배치 좋아보입니다 :)배방 필하우스 리버시티, 탕정 더샵인피니티시티 2차에 이은,탕정 푸르지오 센터파크까지 분양 물량이 적진 않습니다.(임대포함 약 3,700세대나 되네요.)​과연 청약에서 어떤 결과가 .탕정 푸르지오 센터파크 궁금하네요 :)​탕정 푸르지오 센터파크도 유닛 관람해보고 후기 남기겠습니다!​​​​천안아산역 분양권 및 각종 물건 접수받고 있습니다.전화나 문자로 편하게 연락주세요!연락주시는 분들께 늘 감사드립니다.​*고객요청으로 광고못올린 물건 많이 있습니다*​그럼, .탕정 푸르지오 센터파크 오늘도 좋은하루 보내세요 :)​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침