고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

스피츠 슬개골 보호 키움매트 펫시공매트 강아지매트 시공

페이지 정보

작성자 Coy 작성일24-07-28 00:11 조회13회 댓글0건

본문

​​요즘 비가 오락가락하면서 집에 있는 시간도,집에서 공놀이하는 시간도 늘고 있어요.워낙 공놀이를 좋아해서 집에서도 자주 공놀이를하다보니 미끄러운 바닥으로 슬개골 건강이걱정되어 펫바이블 스테디 롤매트를 깔아줬어요.​이불을 깔아두는 곳을 제외하고, 일자로 쭉깔아줬더니 공놀이하는데도 전혀 불안하지 않고,무게가 많이 나가는 워리들이 뛰어다녀도층간소음 걱정이 없으니 좋아요 ㅎ-ㅎ​​​​​강아지매트는 반려동물을 위한 매트로제작되었는데요, 대부분의 롤매트에는플라스틱 비닐 코팅으로 만들어져요.PVC를 사용해서 겉면을 코팅하는데요,문제는 이 PVC에 프탈레이트 라는화학성분이 포함되어 있다는 점인데요.​프탈레이트는 반려동물은 물론 아이와임산부에게도 악영향을 미치는 물질이에요.이 PVC를 사용하지 않고 만든 펫바이블스테디 애견매트! PVC대신 친환경 TPU로만들어 안심하고 사용이 가능하죠!​​​​​작은 평수의 아파트에 철길?같이 생긴문틀이 있어서, 처음에는 사진처럼 매트를깔아줘볼까하다가 오월이가 들떠있는 매트를장난삼아 물고 뜯을 걸 알기에,, ^^;​▼색상 크림베이지두께 6mm폭 110cm​​​미끄럼방지 강아지매트는 소프트 논슬립기술을 적용해서 강아지가 뛰거나 걸을 때관절 충격을 최소화할 수 있어요.​또한 애견매트는 두께가 너무 두꺼워도,너무 얇아도 좋지 않은데요스테디롤매트는 강아지에게최적화된 두께인 6mm로 제작되었답니다!유아매트보다 관절건강에 최적화 되어있어강아지 매트로 제격이죠 ㅎ-ㅎ​​​매트의 바닥 면에는 밀림 방지 소재를 사용해서바닥과 완전히 밀착된 시공이 가능해요!별도의 테이핑 처리 없이도 잘 벌어지지 않고뛰어다녀도 착~! 잡아주니 안정감이 있네요 :)​​​나만보면 공 던져달라는 오월이 ㅋㅋㅋㅋ​벌써 4살이라서 특히나 푸들이라서슬개골이 걱정인데, 집에서도 걱정없이공놀이할 수 있게 강아지미끄럼방지매트 깔아줄게 :)​​​워리들의 장난감이 쌓여있는 곳에서부터강아지집까지 롤매트를 쭉- 깔았더니 딱인데?크림베이지 색상이라서 어떤 인테리어에도잘 어울리죠!! 색상도 길이도 참 맘에 들어..​셀프로 강아지미끄럼방지 매트를시공한다면 여러개를사서 재단하면 모서리까지 깔끔하게매트를 깔 수 있을거 같아요.재단이 어려운 분들은 1미터 단위로재단도 해주니 구매 후 요청 필수 !​​​​​공 던져달라고 가져온건 유월인데 ^^오월이가 물어오는구나..ㅋㅋ매일 뛰어다니는 곳에 강아지미끄럼방지매트를 깔아 관절건강 챙길 수 있으니참 좋네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침