고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

시즌★ 이공계 대학생을 위한 대외활동∙공모전 사이트 추천

페이지 정보

작성자 Erin 작성일24-07-27 23:06 조회15회 댓글0건

본문

- 공모전 사이트 『(에너제틱ESG) 탄소중립 실천 챌린지』 쇼츠 공모전1등 50만원 외code-c.kr『(에너제틱ESG) 탄소중립 실천 챌린지』 쇼츠 공모전​​​○ 참가대상 - 전국 초․중․고등학교에 재학 중인 학생들 ​​○ 공모주제 - 일상생활 속 탄소중립 실천활동  (예시) 일회용품 및 플라스틱 사용 줄이기    전기, 수도, 가스 사용 줄이기 공모전 사이트     친환경 마크가 붙은 제품으로 구매하기     탄소중립과 관련된 장소 소개 등​​○ 공모기간 - 2024. 7. 1.(월) ~ 2024. 9. 30.(월)​​○ 작품형식 - 1분 이내의 세로 동영상(1080*1920 FHD 이상의 MP4, AVI, WMV, MOV 파일)  ※ 저작권 침해 소지가 있는 공모전 사이트 폰트, 사진, 음원 사용 불가 ​​○ 제출방법 ② 동영상: 이메일 제출 (이메일 제목 ‘신청자명-작품명’)​​○ 시상내역 - 총 9명, 상금 300만원 구분상장상금수상 인원초등중등고등최우수상에너지경제연구원장 명의500,000원1명1명1명우수상에너지경제연구원장 명의200,000원1명1명1명인플루언서상에너지경제연구원장 명의300,000원1명1명1명 ※ 심사 결과 등급에 해당하는 작품이 없는 경우 선정하지 않을 수 있음 ※ 공모전 사이트 인플루언서상은 다른 상과 중복하여 수여 가능​​○ 결과발표 - 2024년 11월~12월 중 연구원 SNS 게시 및 수상자 개별 연락 안내 (☎문의: 에너지경제연구원 대외협력팀 오남경 위촉사무원, Tel. ) ​​○ 결과물 활용 - 출품된 작품은 입상작 선정을 위해 연구원 SNS에 공모전 사이트 게시될 수 있음 - 단, 수상하지 못한 작품은 결과발표 후 SNS에서 삭제 ​​○ 유의사항 - 수상한 작품은 타 기관 공모전 등에 재사용할 수 없음 - 개인정보 수집 및 저작물 활용에 미동의할 경우 선정에서 제외됨 ※ 저작물 활용에 공모전 사이트 대한 안내 - 공모전에 출품된 작품에 대한 저작권은 응모자에게 있으며, 수상 후에도 입상자에게 귀속됨을 원칙으로 합니다. - 단, 조회수 집계 및 인플루언서상 선정을 위하여 제출한 작품은 에너지경제연구원 SNS에 게시될 수 있습니다. - 에너지경제연구원은 입상작(우수상, 최우수상, 인플루언서상)에 한하여 공모전 사이트 별도의 요청이 없는 한 기한없이 독점적 게시 및 활용할 수 있습니다. - 입상하지 못한 작품은 결과발표 이후 기관 SNS에서 삭제됩니다.​​○ 문의 - ☏ 1등 50만원 외code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #에너제틱 #ESG #탄소중립 #실천 #챌린지 #쇼츠 #공모전 공모전 사이트 #환경 #영상 #청소년 #​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침