고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

네이버 블로그하며 쌓인 해피빈 콩 기부하기꽝 없는 룰렛이벤트

페이지 정보

작성자 Anna 작성일24-07-26 03:14 조회21회 댓글0건

본문

룰렛돌리기 사이트 34세 이하 skt고객은 쓰던 5g요금제에 추가요금 없이 업그레이드된 혜택을 누릴 수 있는 skt 0청년 요금제에 대한 광고 문자를 보고, 5월 18일 사전 알림신청을 해놨습니다.이번 달인 6월 룰렛돌리기 사이트 1일부터 출시한 새로운 skt요금제라서 여러 이벤트도 함께 진행 중이었어요(네이버페이 포인트 등)밤 12시가 지나 6월 1일이 되자마자 요금제 변경을 위해 t월드에 들어갔는데, 12시부터 새벽 2시까지였나? 4시까지였나 홈페이지 룰렛돌리기 사이트 점검 시간이라고 바로 변경이 불가했어요.그리고 오전 8시가 넘어서 다시 시도했는데, 0청년 요금제 변경만 누르면 t월드 사이트가 오류가 났어요그래서 오전 10시 skt에 상담예약을 해놨습니다.그런데 8시 28분쯤 다시 룰렛돌리기 사이트 시도했더니 사이트 접속이 되었고, 요금제 변경이 완료됐어요요금제 변경 후 행운의 룰렛돌리기를 해서 '케이크'가 당첨됐습니다.그런데 얼마 후 문자가 온건 0청년 우주패스 life 1개월 이용권이더라고요........................엥?ㅠㅠ​10시에 skt 상담해놨던 것.. 룰렛돌리기 사이트 전화 오면 이 이벤트에 관해 물어보면 되겠다 싶었어요~그리고 전화가 왔는데, 0청년 요금제 가입 이벤트에 관한 사항은 1600-1834에 문의하라고 하셨습니다. ​통화를 해보니 사이트 자체에 오류가 있었고, 저 룰렛돌리기 사이트 말고도 이 오류를 똑같이 겪으신 분들이 있으시다는 답변을 받았습니다.그리고 오늘 안에 확인 후 다시 제게 연락을 주기로 하셨어요0청년 요금제 사전알림 이벤트 네이버페이 포인트도 받았습니다(몇 백 원인가.. 룰렛돌리기 사이트 그래서 별 이득은 없었음)짜잔~경품 이미지가 나왔던 케이크가 오류인데...오류로 나왔던 케이크도 주고, 원래 문자로 발송 받았던 우주패스 이용권도 사용 가능하다는 답변!그리고 6월 8일 투썸 케이크가 문자로 왔습니다^^​skt 룰렛돌리기 사이트 이번 대처 좋았다고 생각해요~!만34세 이하에 5g요금제를 사용하시고 계시는 분들은 이번 기회에 skt 0청년요금제로 변경해 보세요^^0청년 더 줌 프로모션을 진행 중입니다(무신사 할인, ut할인, 테더링.공유 전용 데이터 추가제공 룰렛돌리기 사이트 등)​#skt요금제 #skt0청년요금제 #skt0요금제​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침