고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

본투비 매드프루프 마스카라 & 매드컬링 부분뷰러 기획세트 알차다

페이지 정보

작성자 Ruby 작성일24-07-25 08:21 조회19회 댓글0건

본문

​​​​​​​​​안녕하세요, 본기획 뷰티블로거 이레입니다!여러분, 2024년 새해가 밝았네요다들 새해 복 많이 받으세요​이번에 2024년 새해를 맞이해서제가 좋아하는 색조 브랜드인웨이크메이크 소프트 블러링 아이팔레트에도뉴 컬러들이 등장했다고 해요​어떤 컬러들이 24년 새해를 같이 맞이할 지궁금하지 않으신가요~?저와 함께 소프트 블러링 신상을 만나보러 가요​​​​​​​​​​​​웨이크메이크 소프트 블러링 아이팔레트15호 본 다크 블러링가격 23800원​​​​​​​​겨울쿨톤 소리 질러!!!​톤별맞춤 팔레트 맛집인 웨이크메이크에서이번에 겨울쿨톤들을 위한15호 본 다크 블러링이 출시되었더라구요​​​​​​​이번 소프트 블러링 아이팔레트 기획세트는따뜻한 크림컬러부터 딥 초콜릿 브라운까지알차게 구성되어 있는 웜톤 팔레트인 14호 카라멜 블러링&아이시한 페일 플럼 컬러와 실버 글리터부터저명도의 본기획 다크 플럼, 다크 그레이 컬러까지독보적인 쿨톤 컬러로 구성되어 있는15호 본 다크 블러링​두 컬러로 출시되어서 웜톤과 쿨톤 모두만족할 만한 컬러들로 구성되어 있더라구요​​​​​​크으, 여러분 본 다크 블러링 때깔 보십시오그냥 보기만 해도 나는 시원시원쿨워터 그 잡채 겨울쿨톤 컬러다 하는 것 같지 않나요?​사실 제가 웨이크메이크에서 겨울쿨톤들을 위한팔레트가 출시될 거라는 내용을 인스타에서 미리 본 적 있었는데기존에 겨울쿨톤을 위한 싱글 섀도우는 많았지만국내 겨쿨 팔레트!그것도 16구나 되는 팔레트는 거의 처음 보는 거 같아너무 기대되었던 거 있쬬???​​​​​​거기다가 소프트 블러링 아이팔레트를 본기획 구매하시는 분들 중에는컬러 프라이머 때문에 구매한다고 할 정도로증정용으로 들어있는 컬러 프라이머를좋아하시는 분들도 많으신데요​이번에도 각 팔레트에 잘 어울리는 컬러의컬러 프라이머가 들어있더라구요​저도 캔디 코랄 블러링 구매했을 때 받은 컬러프라이머 너무 잘 쓰고 있어서요번에도 넘 행복...♥안녕하세요, 이레입니다! 오늘 소개해드릴 섀도우 팔레트는 이미 출시 전부터 대란이었기 때문에 다들 알고...​​​​​​소프트 블러링 아이팔레트 15호 본 다크 블러링은아이팔레트 본품과 컬러 프라이머 윈터 퍼플두 가지로 구성되어 있습니다 ​​​​​​웨이크메이크 소프트 블러링 아이팔레트는16구이지만 두께가 얇기 때문에수납장에 수납해서 넣어두기 너무 편하더라구요​리뉴얼 전 소프트 본기획 블러링 아이팔레트도 봤는데리뉴얼 전보다 훨씬 얇고 가벼워진 느낌이라리뉴얼 하기를 잘 했다 싶더라구요​아무래도 너무 무거우면 집에서 사용하는 건 괜찮지만휴대해서 가지고 다니기는 조금 불편하더라구요^_ㅠ​​​​​​15호 본 다크 블러링은 기존 소프트 블러링 팔레트들을 떠올렸을 때가장 강렬한 색감을 가진 팔레트가 아닌가 싶어요​좌측에는 플럼~퍼플 컬러로 구성되어 있고,우측에는 그레이 컬러로 구성되어 있습니다​그래서인지 가로로 컬러들을 보았을 때는컬러감이 강렬하다! 하는 느낌이 들지만,세로로 컬러들을 보았을 때는 명도와 채도를 잘 살려팔레트를 만들었다는 느낌이 들더라구요​눈이 정말 편-안한 느낌!​​​​​​자칫 심심할 수도 있었을 것 같은 팔레트에하단의 본기획 딥한 퍼플 펄들이 들어감으로써뭔가 확 눈에 들어오는 느낌이 들더라구요​본 다크라는 이름처럼블랙 컬러도 들어있어서 재미있었어요​디테일컷도 안 보고 넘어갈 수 없겠죠?​​​​​​​색배열이 깔끔하게 잘 된 느낌인데다가겨울쿨톤이신 분들의 경우에는크게 활용하지 않을 것 같은 컬러들이 없더라구요​또, 원래 퍼플 컬러를 좋아하시는 분들이나요즘 유행하는 그레이, 실버 컬러를 좋아하시는 분들이라면유니크한 컬러감을 가진 팔레트로 소장하기도 좋을 것 같은 컬러감!​​​​​​​발색은 퍼플 계열과 그레이 계열로 나누어서 해보았어요두 컬러를 적당히 믹싱해서 사용해도 좋지만이렇게 컬러를 나누어서 발색해보니두 가지 컬러를 얼마나 세분화해서 만들었는지 보이더라구요생각보다 컬러감도 자연스러운 본기획 느낌이었어요​​​​​​퍼플펄들을 굉장히 촘촘한 펄감으로까슬까슬한 펄감으로 올라오지 않고생각보다 데일리하게 사용하기 좋은 펄이었구요​블루 코어 블러링과 달리 본 다크 블러링에 들어가는 블랙 컬러는그레이 컬러가 은은하게 섞여있는 느낌이었어요쌩블랙 ㄴㄴ 그레이쉬한 블랙 yes yes,,,!​​​​​​이번에도 역시나 너무 궁금했던 컬러 프라이머!이번 컬러 프라이머명은 윈터 퍼플이라고 해요겨울에 정말 잘 어울리는 컬러가 아닌가 싶은데요​차가운 겨울밤이 연상되는 보랏빛 한 방울을 더한 쿨 핑크 컬러라고 합니다 ​​​​​​짧뚱한 느낌의 어플리케이터는언제봐도 귀엽네요​​​​​​일자형의 어플리케이터이기 때문에양면을 사용해서 바르기 좋아요​​​​​​부드럽게 스머징해서 발라주면 되는 제품인데요아이섀도우처럼 사용해도 좋지만크림블러셔로도 사용할 수 본기획 있는 만능 제품이에요​저는 주로 크림 블러셔로 활용해서섀도우 팔레트와 톤을 맞추는 편인데요이 제품이 '프라이머'다보니 요철이나 모공을어느 정도 블러리하게 표현해주는 게 마음에 들더라구요​​​​​​생각보다 웨어러블한 느낌의 퍼플 컬러들이라반해버렸는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ​특히 하단 퍼플펄들이 너무 과하지 않고포인트 주기가 너무 좋더라구요​​​​​​펄감이 콕콕 자잘하게 박혀있는 느낌이라서겨울 데일리 메이크업으로도 손색없다 증맬​아무래도 딥퍼플 컬러다보니 부담스러울 수도 있는데펄감이 너무 크지 않아서 피부에 녹아드는 느낌이에요겨울에 이런 시린 컬러 한 번씩은 발라줘야죠!!!​​​​​​퍼플 계열 섀도우를 아이메이크업에컬러 프라이머를 블러셔로 활용해보았어요선미의 보랏빛밤이 떠오르는 메이크업 아닌가요~?​진짜 퍼플펄이 너무 예뻐서그동안 섀도우 본기획 찾기 힘들어서 울었을주변 겨쿨들에게 당장 선물해드리고 싶더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ​​​​​​그레이 컬러들도 너무 자연스럽게 활용하기 좋았어요그레이 라인에 있는 실버 펄이 진짜 너무 예쁩니다요거 눈 앞머리에도 활용해보았는데자연스럽게 코도 높아보이면서 포인트가 되더라구요​​​​​​원래는 아이라이너를 자주 사용하는 편인데요본 다크 블러링에 들어있는 블랙 컬러가아이라인 대용으로 사용하기 너무 좋을 것 같아서가볍게 눈꼬리를 따라 그려보았어요​그레이쉬한 블랙이라 그런지자연스러운 아이라인 만들기 좋더라구요​​​​​​시크한 느낌의 그레이 메이크업도 완성입니다!​살짝 플럼립을 오버립해서 같이 사용해보았더니요거 나름대로 예쁘더라고요앞으로도 더 시도해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG​​웨이크메이크 소프트 블러링 아이팔레트뉴 컬러에 관심있으신 분들은올리브영 본기획 홈페이지에 들러보세요!​​​​​​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침