고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

다를까?feat.중국무역 수입 1688구매대행"모든무역"

페이지 정보

작성자 Nara 작성일24-07-25 05:23 조회15회 댓글0건

본문

예전에는 수입대행 수입 대행을 업체만 가능한줄 알았거든요.근데 개인으로도 많이 하더라고요.​스마트폰이나 노트북 같은 기기를 사용해서 쉽게 할 수 있는데수익은 쏠쏠하다 하더라고요.​개인도 가능하다고 하니 괜찮다 생각해서 중국수입대행에대해서 자세히 알아보게 되었어요.수입대행을 진행하는 곳들이 많으니제가 할 수 있는 게 있을까 싶었는데생각보다 많더라고요.​워낙 수입대행 많은 물량이 중국에 있어서그런거 같기도 해요. 회사랑 개인이중국수입대행을 진행해도 쇼핑몰이더 필요해보이더라고요.​어떻게 시작해야하는지 잘 몰라서여러 방법을 찾아봤어요. 그러니 괜찮은 프로그램 하나 찾으면쉽게 수익을 만들 수 있다고 하더라고요.그래서 어떤것을 선택해야하나 싶었죠.쉬워보이는 부분이 ai 프로그램을 활용하는 것이였어요.매일 300개 이상의 수입대행 제품을 알아서등록해주고 관리해주는 시스템이었어요.​쇼핑몰을 관리를 전체적으로 맡아서처리해주다보니 초보셀러가 사용하기좋아보였어요.​매일 300개 넘는 제품을 ai가소싱하고 판매하니 수입이생각보다 잘 나왔어요.중국구매대행의 전체적인 관리가알아서 진행이되다보니 제가 작업을굳이하지 않아도 매달 30만원정도는어렵지 않게 정산 받는다 하더라고요.​아무일 하지 않고 30만원정도가입금되는 것만으로도 괜찮다 생각해서시작하게 되었어요.​그런데 수입대행 저는 더 벌고 싶은 마음에더 많은 시간을 쏟을 생각도 있었죠.​그것도 어렵지 않았어요.ai가 중국수입대행 사이트의 전체 운영을 진행해주니 저는여유시간이 많아졌죠.​전자동 시스템을 선택하는셀러들이 과금되는거 없어볼 수 있는 노하우이 있는 인강을 보며매출을 늘릴 수 있는 솔루션을 찾았죠.​실무적인 내용들이 많아서매출에 수입대행 많은 도움이 되었어요.​인강을 들으면서 전자동쇼핑몰로만운영을 하는것 아니라 저도 여유가생기면 그 때마다 직접 제품을 소싱했죠.직접 소싱하면 좋은상품들도인강에서 알려줘요.​전자동 프로그램이 편하게 사용하도록만들어져 있어서 어렵지 않게직접 소싱도 진행할 수 있었어요.​​괜찮아보이는 제품을 선택하고 오른쪽에 있는 등록만 클릭하면제품을 소싱할 수 있는 수입대행 창이 떠요.​그리고 나서 갖고 있는 사이트 중 어디에소싱할 것인지를 선택해야 해요. 제품 옵션도 알아서 소싱이 되니따로 제가 손 볼게 없었어요.그리고 중국수입대행이다보니 전체적인 제품설명이 중국어로 되어있어요.제품 사진도요!​그럴 때는 이미지 번역을 통해서 한국어로 바꿀 수 있어요.​제가 직접 번역기를 수입대행 돌려서하지 않아도 되니 효율적으로시간을 쓸 수 있었어요.조금 기다리면 이미지를 번역해주고그문구가 사라지면 번역이 끝나요.​중국수입대행 생각보다 더 쉽죠?!​이런 편리성때문에 사람들이본인에게 맞는 프로그램을 찾아봐요.이렇게 편하게 할 수 있다니!​관련 경험이 하나도 없던 사람도ai 프로그램을 사용해서시작하면 편하게 중국수입대행 쇼핑몰을 관리할 수 수입대행 있어요.​관련 지식이 없으면 시작하는 것부터어려우니 관련해서 적절한 서포트를받는 것도 좋을 거 같아요.​제가 느낀 내용들 위주로 작성했는데,​혹시 더 많은 정보를 알고 싶으시다면제가 남겨드린 링크를 통해서무료상담 받아보세요!​​​​구매대행 쇼핑몰 시작하는 방법 무료 상담 받는 곳 >>>​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​이 후기 작성 후 수입대행 추가수강권을 제공받습니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침