고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

김포강아지분양 브리더 애견샵 만족

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-24 18:50 조회10회 댓글0건

본문

​어릴 브리더분양 때부터 제가 꼭 이루고 싶었던꿈은 사랑스러운 강아지와 함께하는반려 생활이었어요! 어린 시절부터 강아지를너무 좋아해서 할머니 집 강아지와 같이놀던 기억, 강아지를 키우는 친구 집에서함께 놀던 기억 등강아지에 대해서는 예전부터 좋았던 기억이남아있었어요 :) 하지만 제가 반려 생활을 결심하기까지는 정말 오랜 시간이 지난 이후였는데요. 어릴 때는부모님의 허락이 없었고 대학을 가면 자취를 시작했을 때는 학교도 가야 하고 취업 준비도 해야 하고놀기도 바빠서 선뜻 생각하지 못했죠 ^-^ 사실 자취를 시작하고 브리더분양 혼자 살면서 강아지를키우고 싶다는 생각을 했지만 지금 생각하면 그때는아직 반려 생활을 위한 준비가 하나도 되어있지 않은상태였던 것 같아 오히려 다행이라 느껴지더라구요!지금에 와서 반려 생활을 결심하게 된 이유는매일 출퇴근하던 회사에서 나와 자택에서 주로 업무를보게 되면서 였어요. 혼자 집에 있는 시간이 길어지니조금 외롭다고 느껴지기도 했고 지금이라면 반려견에게 충분한 시간을 할애할 수 있고온전히 내 힘으로 책임을 질 수 있을 것 같다는생각이 들어서 였어요! 특히 집에 오래 있으니반려견과 브리더분양 함께하는 산책이 정말 로망처럼 느껴지더라구요 ^-^ 그렇게 반려 생활을 결심하고제가 가장 먼저 떠올린 아이는 말티즈였어요.작고 하얀 인형 같은 모습과 애교 많고 때로는앙칼지기도 한 성격이 정말 매력적이더라구요!예전부터 느낀 부분인데 말티즈 아이들 마다 다른매력을 가지고 있는데 어쩜 그렇게 다들 귀여운지오래전부터 저의 최애 강아지였답니다 :)말티즈 분양을 준비하면서 처음 맞이한 고비는건강한 강아지를 만나려면 어떻게 해야 하지?강아지를 키워본 적이 없는데 내가 말티즈 분양을잘 진행할 수 있을까? 하는 걱정들이었어요. 그래서말티즈 브리더분양 분양 후기 글이나 강아지 카페 등을 찾아보면서반려 생활을 하고 있는 분들의 조언을 다양하게읽어봤던 것 같아요! 그렇게 제가 말티즈 분양을진행하게 된 곳은 브리더하우스였답니다. 브리더하우스를선택하게 된 가장 큰 이유는 강아지에 대한 전문적인지식을 가지고 있는 브리더가 직접 운영하고 있는곳이었고부모견부터 직접 케어를 하고 있었기 때문이었어요.사실 처음에는 펫샵이 가장 먼저 떠오르긴 했어요.가장 접근성이 좋기도 하고 길 가다가 종종 접할 수있어 익숙했기 때문이었답니다. 하지만 막상 주변에서찾아보니 강아지의 분양만 진행하는 곳이 브리더분양 많더라구요.소중한 가족을 맞이하는 반려 생활인 만큼건강한 강아지를 만나고 싶었고 부모견에 대한정보를 제가 알 수 있어야 한다고 생각했거든요.브리더 분양을 찾게 된 이유기도 했어요 ^-^브리더하우스는 제가 원했던 전문 브리더가 직접운영하는 곳, 부모견을 모두 데리고 있는 곳이 두 가지 조건을 모두 갖추고 있는 곳이어서말티즈 분양 문의를 결정하게 되었답니다. 브리더님과직접 상담을 진행하면서 알게 된 브리더하우스는제 예상보다 훨씬 만족스러웠는데요. 강아지의케어부터 환경 및 시설 등 관리가 정말 잘 이루어지는것 같았어요!특히 브리더분양 직접 케어하고 있는 부모견 사이에서 태어난강아지를 분양할 수 있도록 정식으로 허가를 받은곳이기 때문에 말티즈 분양을 하는 보호자의 입장에서안심이 되더라구요 :) 상담을 진행하면서 인상적이었던 부분이 브리더하우스가 브리더님 혼자 운영하고있는 곳이라는 점이었어요.강아지의 케어부터 환경 관리, 말티즈 분양, 상담, 픽업까지 브리더님이 직접 진행하고 있기 때문에브리더하우스에는 많은 수의 아이들보다는 브리더님의손길이 세심하게 닿을 수 있는 만큼의 아이들만생활하고 있다고 해요!강아지가 태어나고 입양을 할 보호자를 찾는 것이아니라 입양을 원하는 보호자가 있을 브리더분양 때 강아지가태어나는 것이 정말 마음에 들었어요. 그래서 펫샵의경우보다 입양 과정이 길지만 너무 만족하고 꼭필요하다고 생각하는 방식이었어요 :)또한 아이들이 생활하는 공간의 규모에 비해 상대적으로적은 아이들이 생활하고 있어 강아지가 더욱 쾌적하게생활하겠다는 생각도 들었고 브리더님이 아이들하나하나 세심하게 관리를 하신다는 점이 좋았어요!그래서인지 브리더님도 분양을 떠난 아이들 모두기억에 오래 남아있다고 하시더라구요 :)이런 곳이라면 제가 원했던 말티즈 분양을 진행할 수있을 것 같아 입양을 결정하게 되었고 사랑스러운반려견 코코를 만날 수 있었습니다 브리더분양 ^-^ 코코는1차 접종과 종합검진을 완료하고 건강한 모습으로만나볼 수 있었구요.그렇게 제가 오랫동안 꿈꿔왔던 반려 생활을시작하게 되었답니다 :) 코코와 함께하면서 놀랐던부분은 정말 작은 아이가 주는 존재감이 엄청크다는 거였어요. 어쩜 그리 애교도 많고 저를 좋아해주는지 코코가 없던 이전은 생각도 안나더라구요!브리더하우스에서 진행한 말티즈 분양은 너무만족했던 기억으로 남게 되었답니다. 말티즈 분양을생각하시는 분들이라면 브리더하우스 꼭 추천하고싶어요. 앞으로도 코코와 함께 응원할게요!​경상북도 영천시 북안면 대경로 2424​* 본 후기는 말티즈 분양을 통해 반려견 브리더분양 코코를 분양받으신 최00님의 후기를 참고하여 작성되었습니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침