고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

모바일보드게임 피망포커 & 로우바둑이 하는 법

페이지 정보

작성자 Julie 작성일24-07-24 18:10 조회10회 댓글0건

본문

안녕하세요?? 바둑이게임 뮤리입니다~^^오늘은 로우바둑이는 아이폰게임순위 높은 피망포커로 플레이를 해보세요!라는 글을 작성을 해보려고 해요ㅎㅎ​​​피망포커는 구글 플레이스토어에 들어가보면 다운로드 횟수가 무려 500만이나 되며, 리뷰 또한 18만개가 쌓여있는데요?!​우선 피망포커 게임 특징에 대해서 살펴봐야겠죠??피망 포커게임소개​피망 포커의 게임의 구성으로는 아래와 같이7포커로우바둑이하이로우이렇게 3가지로 구성이 되어있으며, 직관적이고 보기 쉬운 UI로 초보자인 바둑이게임 저도 처음 시작할 때 어떤 게임에 금액은 어떤 쉽게 확인을 할 수 있기 때문에 처음 시작하시는 유저분들도 손쉽게 플레이를 할 수 있습니다^^피망포커간편한 친구대전​피망 포커에서는 메인화면에서도 나왔듯이 간단하게 친구와의 대전도 가능한데요?!​내가 원하는 방을 만든 후에 친구들을 초대를 초대할 수도 있구요!​​만약 친구가 방을 만들었다면 바둑이게임 간단하게 방번호를 입력해서 들어갈 수도 있답니다^^​피망포커로우바둑이 게임방법피망포커의 게임 방법으로는 게임 우측 상단의 설정 버튼을 누르고, 좌측 하단의 게임방법을 누르면 이렇게 게임 방법이 쫙 나오는데요~​​로우바둑이란?로우 바둑이는 4장의 카드를 받아 총 3번의 교환을 통해 서로 다른 무늬와 숫자로 구성된 족보를 완성하여 승부를 겨누는 게임​​로우바둑이 바둑이게임 게임룰총 아침,점심,저녁 3번의 카드 교환 기회가 있으며, 카드 교환은 0장(패스)부터 최대 4장 다 변경이 가능합니다.​최초 카드를 1회 받은 후 카드 교환 완료마다 1회씩 배팅이 가능합니다.​​로우바둑이 족보메이드 &gt베이스 &gt투베이스 순의 족보로 이루어지며, 4장 카드의 무늬와 숫자가 다를 수록 높은 족보입니다.​​로우바둑이 베팅 방법자신의 베팅 바둑이게임 차례가 오면 선택할 수 있는 베팅 버튼이 밝은 색으로 표시됩니다.​​​족보 또한 단계별로 구별이 가능하게끔 구분을 해놓았구요!!^^​굳이 다 외우지는 않아도 됩니다ㅎㅎ 왜냐하면 게임 플레이하는데 우측 하단쯤에 내가 갖고 있는 패들의 족보가 바로 조회가 되니깐요~피망 포커로우바둑이간단게임 플레이​게임을 시작하면 위의 사진과 같이 카드 4장을 주며 바둑이게임 시작을 합니다.​​​그리고 첫번째 카드 교환인 아침 시간대가 오면 자신의 패가 유리한(높은 족보) 쪽으로 갈 수 있도록 교환을 하고 베팅을 합니다.​​​저는 아침에는 첫번째 카드만 교환을 해서 족보를 재확인! 했는데 변함없이 K탑으로 나오더라구요..​​​베팅은 따당으로 진행을 하였으며,​​​두번째로 찾아온 승부를 걸기 위해서 다시 첫번째 카드만 교환하여 바둑이게임 진행!​​​결과는 1단계 족보가 더 낮은 베이스로 떨어져 그냥 다이로 마무리..ㅋㅋ..​피망 포커로우바둑이 게임플레이영상(4장의 패를 전부 바꿔 상황을 뒤바꾸려 했으나 실패ㅋㅋ..)​피망포커이벤트 피망포커는 출석체크, 진행 판수에 따라 골드를 받을 수 있는 럭키박스, 또한 하루에 한번씩 무료골드도 받을 수 있는 무료 복권 이벤트가 항상 대기하고 있구요~​​​그 바둑이게임 외에도 풍성한 설 선물, 동영상만 시청해도 게임머니 지급 이벤트, 오늘의 운세도 진행 중이니 참고해주시구요~^^ 아 참! 그리고 피망포커는 PC로도 플레이가 가능하니 집에서 넓은 화면으로 즐기고 싶다면 PC로도 플레이해보세요~​피망포커를 다운로드 받아보고 싶으시다면 아래의 다운로드&quot버튼을 눌러 다운 받아주세요^^​다운로드​​오늘도 글 읽어주셔서 대단히 감사드립니다^^​​- 해당 글은 바둑이게임 업체로부터 소정의 원고료를 받아 작성되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침