고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

세부여행 아얄라몰맛집 바나나리프

페이지 정보

작성자 Aster 작성일24-07-24 11:51 조회21회 댓글0건

본문

​​​엘빈즈 바나나몰 유기농주스#유기농주스 #엘빈즈 #아기주스​​안녕하세요. 콩콩이에요 :D​이번에 엘빈즈에서 유기농 열대과일쥬스가새로 나왔어요! ​​와~ 유기농주스다!!손부터 먼저 뻗는 울 쭌이♡​​엘빈즈에서 신상품으로 나온건유기농바나나(파인애플)와유기농오렌지(망고)에요.서준이의 원픽은 주황빛의 오렌쥐~​​유기농오렌지와 바나나 바나나몰 한 박스씩 받았어요.1 box에는 각각 10개가 들어있어요.​​스파우트 파우치 형태로 되어있어서어디서든 가지고 다니기 편하고아이가 먹기 쉽게 되어있어요 :)뚜껑도 삼키지 않도록안심캡이구요!​​아웅~ 입으로 먼저 바나나몰 가져가는 쭌!하지만 바로 줄수는 없었어요ㅠㅠ엘빈즈 유기농주스는 8개월 이상부터 먹는게 좋아요.​​울 아가는 아직 6개월이라두달만 더 기다리자~!!그럼 맛있는 유기농주스 줄께!​​유통기한이 육개월 정도 되서 바나나몰 2달 정도야 금방 훅 지나갈거 같아요 :)​​​설탕이나 인공감미료를 넣지 않고유기농 열대과일과 배로 단맛을 낸거에요.울 쭌이가 못먹어서 제가 하나 먹어봤는데정말 인공적인 맛이 바나나몰 나지않더라구요.오렌지맛과 망고가 섞인 듯한 맛이었어요.식이섬유도 들어있구요!​​엘빈즈 유기농바나나주스 1박스에도 열개가 촤르르~역시나 손뻗는 울아기ㅋㅋ주고싶다.. 정말 먹여주고 싶어!!​​유기농주스 바나나에는 banana와열대과일 파인애플이 들어갔어요.먹어봤을때에는 바나나주스이지만제입맛엔 파인애플의 바나나몰 맛이 더 느껴지긴 했어요.​​안심캡이라손에서 뺏어가서입에 물어도 안심~!​​유기농 과일을 그대로 담아서아기가 간식으로 마시기에도좋을 것 같아요. ​​한 개의 양이 많지는 않지만아이가 마시는거니 부족하지는 바나나몰 않을듯.엘빈즈라 믿고 먹을 수 있어요 :)​엘빈즈 유기농 열대과일주스 1+1 행사지금 엘빈즈몰에서신제품 유기농주스 출시 EVENT로유기농 열대과일주스 1+1 중이에요!한박스 10개 가격으로 10개 더득템할 바나나몰 수 있는 기회는10월 4일까지에요 :D​​​가입 후 최초 결제 1회에 한해서적립금을 10퍼센트 받을 수 있는 기회이니추천인 등록하는게 이득이에요~아래 URL 꾹 눌러서 가입하세요 바나나몰 :)​​엘빈즈​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침