고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[파티마] 남자허벅지운동기구 추천, 케겔운동 하체 근력 코어 강화

페이지 정보

작성자 Calla 작성일24-07-24 11:13 조회18회 댓글0건

본문

#케겔운동기구#케겔운동방법​​케겔운동방법파티마 케겔운동 케켈운동기구​글, 사진 ©매일이빛나길​건강을 위해서 운동을 할때 중요한곳이바로 하체근력이에요​다리가 튼튼해야 건강하다는 말들어보셨죠. 우리 몸을 지탱하는 부분인하반신을 탄탄한 근육으로 만들어놔야신체균형과 안정성을 유지할 수 있어요​​나이가 들면서 근육량이 점점 감소하게 되므로허벅지 운동은 필수랍니다.​특히 출산을 한 여성의 경우 골반저근이 약해져 있기 때문에 이를 강화하는 운동인케겔운동을 꼭 해줘야해요​초보자도 쉽게 할 수 케겔운동 있는 방법 알려드릴게요꼭 따라서 해보세요​​​​운동기구가 없이도 가능하겠다고 생각해서그동안 사용하지 않았는데 이번에써보니 허벅지 근육강화와 골반저근 운동을위해서 맨몸으로 하는것 보다는 기구를 사용하는게 훨씬 도움이 되었어요​​​​제가 요즘 매일 규칙적으로 사용하고 있는케겔운동기구 파티마 제품이에요​가성비 좋은 기구인데 지금 3차 완판된기념으로 50% 할인행사도 진행하고 있으니하체운동 해야겠다고 생각하신 분들이라면좋은 기회일것 같아요​시중가 5만원대인데 케겔운동 지금 2만원대로살 수 있거든요​컬러도 화이트, 블랙 두가지 있어서취향에 따라 선택 가능해요​​케겔운동방법 어떻게 해야하는지 정확하게 모를수 있는데 그림이 그려진설명서도 같이 구성품에 들어있더라고요​조립하자마자 바로 따라해봤지요 ​​​​비슷하게 생긴 기구들이 많은데파티마 제품은 세계출원등록을 완료한케겔운동기구로 유럽 품질인증 CE마크도확인할수 있고, 한국 특허청 특허 출원에도등록된 기구라 믿고 사용할 수 있었어요​유사품이 있다고 하니 케겔운동 'patima'로고 꼭 확인하세요!​​​​​강도 조절이 가능해서 여성이라면 약하게맞춰서 여러번 자주 반복하며 하체라인을탄탄하고 날씬하게 만들수 있어요.​남성이라면 최대로 강도를 높여서 케겔을조여주는 동작으로 5초 버티며 강한 하체만들기를 집에서도 간편하게할 수 있고요​​강도를 5~20kg까지 조절할 수 있어서남녀 누구나 사용 가능해요​​​​인체공학적인 패드설계로허벅지 안쪽에 닿는 부분이 곡선으로되어있어서 개개인 신체라인에 딱 맞춰져운동할때 전혀 아프지 케겔운동 않았어요​논슬립 기능이 있는 PVC소재를사용해서 밀리지 않아 처음 시작하는분들도 쉽게 사용할수 있답니다.​​​케겔운동 꼭 해야할까?​평소 신경써서 운동하지 않는다면점점 근육량이 감소하게되는 하체부위​출산 후 무너진 골반라인​나이들수록 쳐지는 허벅지살​그리고 의자에 앉아있을때 엉덩이가아프다고 느낀다면 운동을 시작해야한다는신호에요. ​​자궁, 방광 등 골반 내 장기를 지지하는근육을 강하게 해주는 운동으로 출산후 여성인경우에는 골반저근이 약해지면서 이같은장기가 케겔운동 원 위치에서 벗어나서 불편함을느낄 수 있어요. 그렇게 때문에 골반저근을튼튼하게 해주는 동작을 꾸준히 해줘야한답니다.​요실금 예방과 개선에도 도움이 되기때문에여성이면 꼭 하는게 건강에 좋아요​​​케겔운동방법 ​여성인 경우강도를 5~10kg로 조정하고10회씩 3세트를 매일 꾸준하게 해줍니다.​시간도 오래 안걸려서출근전 아침이나 퇴근하고나서잠깐동안 하면 하체관리 쉽게 할 수 있어요​​​​다양한 자세로 하루에 여러번 해주면서탄탄하고 매끈한 하체라인 케겔운동 가져봅시다~~~​​​​남성인 경우에는 최고 압력으로30회 3세트 추천해요​2024년 최신형 파티마 제품은새롭게 업그레이드되어 전 모델보다1.5배 기능이 향상되었어요​​고정패들이 회전가능패들로 바뀌고넓이도 넓어져서 안정감을 느끼며운동할 수 있으니 올 여름 허벅지불태워 보자고요​​​저처럼 신체중에서 하체가 통통한 경우에도파티마 케겔 꾸준히 하면 군살이 빠지면서늘씬한 하체라인을 완성할 수 있다고 하니저도 그동안 안했던 허벅지 운동 시작했어요​​​자기전 누워서도 케겔운동 할 수 있고거실에서 티비보면서 또는 소파에 앉아서도간단하게 집에서 할 수 있는 케겔운동기구기본자세와 난이도 높은 운동방법은파티마 유튜브를 통해서도 따라해볼 수 있으니쉽고 간편하게 시작해보세요~!!​​​​​아래 링크를 통해 구매하시면3일동안 50% 저렴한 금액으로 구매 가능해요(7월10일까지)​특허받은 케겔운동기구 할인된 금액으로이용해보세요~~​​파티마 케겔 운동 기구 허벅지 코어 운동기구 엉덩이 근육 괄약근 임산부 내전근 운동기구​​​​​​​​​​

케겔운동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침