고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[SEO] 교회홈페이지, 교회도 이제 온라인 홈페이지 최적화가...

페이지 정보

작성자 Pavel 작성일24-07-24 06:38 조회13회 댓글0건

본문

SEO seo 마케팅 셀프로 블로그 상위노출 해본 후기​ SEO 구글 검색엔진 최적화를 통해서 요즘 마케팅을 진행하고 있어요.SEO 마케팅은 구글에서 상위노출을 통해서 홈페이지로 사람들을 유입시키는 것을 말해요.그러려면 구글에서 상위 노출을 해야하는데, 그게 쉽지가 않더라구요.그래서 우선 SEO 마케팅에 대해서 공부를 좀 해봤습니다.상위 노출을 위한 SEO 마케팅 요소들에는 정말 다양한 SEO 요소들이 있었어요.다른 요소들을 적용시켜가면서, 하나씩 해결해나가는데, 난관에 봉착을 했죠.백링크가 난관이었는데요.백링크는 다른 홈페이지에서 내 홈페이지 링크를 남겨서 넘어올 수 있도록 하는 장치를 의미해요.이걸 달아줘야 구글에서 더 좋은 포스팅으로 인식하게 된다는데, 다는 방법이 쉬우면서도 쉽지 않더라구요.일단 뿌리러 다녀보는데, 카페 댓글에 달면 nofollow라 인정이 안된다고 하더라고요.그리고 다양한 홈페이지에 달아줘야 SEO 효과가 좋다는데…제가 운영하고 있는 홈페이지가 많지도 않고, 블로그가 많지도 않아서 현실적인 한계에 부딛치고,제가 할 수 있는 것은 지식인에 답변을 다는 것뿐이였어요.현실적으로 포기해야하나 하는 생각이 들었어요.그러다가 백링크를 달아주는 업체가 있다는 사실을 알게됩니다.이거다 싶어서 한번 시장조사에 들어갔습니다. 백링크를 다는 것에 고려해야할 점이 많더라고요. 좋은 업체를 고르기 쉽지 않았어요.그래도 SEO 찾은 기업들 중에서 백링크 프로라는 기업이 가장 괜찮았습니다.가장 큰 매력 포인트는 아무래도 구글에서 백링크 관련 키워드가 전부 상위노출 하고 있다는 점이겠죠.일단 상품을 구경해봤는데, 상품 구성은 심플했어요.네이버 구글에 다 도움이 되는 퍼펙트 백링크네이버에만 도움되는 국내 백링크구글에만 도움되는 글로벌 백링크 이렇게 세개입니다.어쨌거나, 구글에서 상위 노출을 하고자하는데, 겸사겸사 네이버도 SEO 노출이 되면 좋겠다는 생각이 들더군요.그래서 저는 퍼펙트 백링크를 골라봤습니다.우선 상품을 구매하기 전에 100위 안에 내 글이 구글 노출이 되어있어야 좋다고 하네요.SEO만 잘 갖춰서 쓰면 100위 안에 노출되는 건 쉬우니까.일단 아직 색인이 진행되지 않은 것들은 제외하고 진행해야겠어요.마케팅적으로 좋은 전환 효과를 가진 페이지들 위주로 먼저 작업을 해주려구요.경쟁이 쌘 SEO 키워드일수록 많은 백링크가 필요하답니다.경쟁이 쌘 키워드는 나중에 차지하기로 하고 우선 효과를 확인할 겸 경쟁이 낮은 키워드부터 하기로 했어요.SEO 마케팅을 진행할 포스팅 URL을 넣어줍니다.포스팅 주소를 여러 개 넣으면 자동으로 주문 수량이 나눠져서 들어가게 됩니다. 참고하시고요.그리고 작업 본문 유형을 골라줘요. SEO 마케팅 하려고 하는 포스팅과 관련된 분야를 골라주면, SEO 그 주제로 글을 작성하면서 링크를 달아주는 모양이에요.그러면 좀 더 좋은 평가를 받게 되지 않을까 싶네요.결제 관련해서 고객센터에 몇가지 문의를 해봤어요.상담도 빠르게 진행이 되고, 친절하게 받아주기도 하네요.이번에 결과만 괜찮으면 장기적으로 SEO 마케팅을 할 때 관계를 이어가도 괜찮을 것 같아요.​이제 기다려야겠죠. 링크 효과는 1달정도 지나야 확인할 수 있으니까요.SEO SEO 마케팅이 바로 성공해서 결과를 가져왔으면 좋겠는데…기대가 됩니다.​​​​SEO 마케팅 필수, 백링크가 필요하신 분은 아래 홈페이지에 한번 방문해보세요.SEO 마케팅에 확실히 도움이 될 것 같아요.: )​백링크 작업을 원하시나요? 백링크 작업을 통해 구글 상위노출 작업을 보다 쉽게 하실 수 있습니다. 국내 확실한 순위상승 백링크 서비스 백링크프로입니다. 국내포털,구글 상위노출 지금 신청해보세요.bit.ly​​​#SEO마케팅​ SEO ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침