고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

홀덤과 kok포커 차이가 무엇 일까요?

페이지 정보

작성자 Nicola 작성일24-07-24 00:06 조회24회 댓글0건

본문

KMGM하남미사점에서 아이폰홀덤 모바일 대전 토너먼트가 열려서 참가했다.1등 갤럭시22, 2등이 아이폰13 (6프리 티켓, 4만칩 스타트 / 리바인 6만칩)경기도 하남시 미사강변중앙로 200 E편한세상시티 B동상가 3층 315호​레벨 7정도였나 10만칩 정도 올려놓고 남았을 때,A,A 에어라인이 똭!!!10레벨 (레지 마감) 가기 전에 더블업 아이폰홀덤 한 번 해야했기 때문에 이번 A,A 잡고 기회다 여기고1,600팟에서 22,000으로 레이즈.한 명 콜, 한 명 두번째 칩리더는 올인.(17만칩 가량?)나는 올인투 콜.(나는 10만칩 가량)그리고 또 한 명도 리올.​세 명이 엮인 게 약간 쎄하다 싶었는데..​우선 핸드오픈!먼저 올인한 아이폰홀덤 사람은 에이스킹(A,K)나는 에어라인(A,A)리올 한 사람은 잭파켓(J,J)​왜 쎄한 기분은 맞는 것일까..ㅋㅋ에이스킹은 별로 걱정 안됐는데 잭파켓이 맘에 걸렸다.플랍,턴까지 Q,그 아래 숫자 레인보우로 깔려서 이대로 버티나 했는데.. 리버에 J이 뜨는 게 뭐람^^ ​휴 ㅋㅋ 이건 그냥 말 그대로 아이폰홀덤 재수가 없는 거니 어쩔 수 없이 패배.. 이거 크게 먹었으면 파이널테이블 갈 수 있었는데! 아까비>_<​뭐 나도 Q,10으로 올인 들어가서 나머지 올인집 K,10 /에어라인 /킹파켓 을 Q트립스로 다 넘긴 적도 있으니 ㅋㅋ (보드에 Q 2장이 깔려준 아이폰홀덤 덕)경기도 하남시 미사강변중앙로170번길 10 3층 310호​그리고 나서 아웃하고 생각보다 토너먼트 너무 일찍 마무리 되서, 잭펍 하남점 티켓이 남아서 놀러갔다. 근데 오늘은 진짜 날이 아닌가..^^​A,A 잡고 빅블 4에서 30으로 레이즈하고 들어 갔는데 플랍에서 J,4,5 올인 넣어야겠다 아이폰홀덤 생각하고 있는데선 액션 플레이어 올인.‘아 뭐지 쎄하다.. 투피인가..’이건 뭐 어쩔 수 없이 졌다 올인투콜 했는데상대는 5파켓으로 들어왔고 플랍에 셋..ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 또 에어라인 넘어가니 다른 플레이어들이 이건 프리플랍에 올인 넣었어야지 하면서 훈수를 둬서 알겠다고 했는데 ㅎㅎ리바인 아이폰홀덤 하고 바로 받은 핸드가 또 Q,Q 마파켓​여기선 어쩔 수 없이 프리플랍에서 올인!차라리 에이스나 킹 잡은 사람이 들어와서 넘기면 모르겠는데 ㅋㅋ 8파켓 받은 사람이 들어와서는..똑같이 플랍에 8 떠서 셋으로 넘김^^​ㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이어들이 에어라인,마파켓잡고 못이기면 대체 뭘로 홀덤 아이폰홀덤 치냐고 ㅋㅋㅋ 이런 날은 그냥 하지말라는 거라고 ㅋㅋㅋ휴 ㅋㅋㅋ​잘 들어오지도 않는 에어라인도 하루 두번이나 받았는데, 둘 다 이렇게 넘어가다니!!ㅋㅋㅋㅋ휴 홀덤이란..이런 날도 있군요!!^^​그래서 이제 홀덤 안하기로 마음 먹었음!^^내일부터 홀덤 안하고 운동할고얌!ㅋㅋ홀덤누나는 이렇게 당분간 홀덤을 끊습니다!!ㅋㅋㅋ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침