고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

대구 동구 신서동 혁신도시 서가앤쿡 신메뉴

페이지 정보

작성자 Alyssa 작성일24-07-23 20:55 조회12회 댓글0건

본문

한게임 한게임머니상 진짜 국민들 가지고 장난을 너무 치고 있네요전 국민 한게임 가입해서 포커 하는 사람들께서 포커게임 한번 해보고 나서 조작처럼이상하다고 합니다그런데 한게임에서는 메일 보내는 한게임머니상 사람이 장난으로 국민을 가지고 장난치면서 메일을보내고 있습니다그뿐만 아니라 직원문제와 기업대표 사무실 여자 상담사와 본사 상담사가 하는 말이 있습니다전 국민 한게임 가입자들이 포커게임에 한게임머니상 문의를 하면 저희가 불만이 있어서 전화한거아니냐는 식으로 이야기를 하고 있습니다그리구요 2017년도에 한게임대표와 투자자님 및 비롯해서 전 문체부장관을 지내신도종환 문체부 장관님께서 무슨 말을 한게임머니상 나누었으면 한게임이 지금 이지경까지 왔는지밝혀야 됩니다그리고 하나같이 문체부와 게임물조사위원회 그리고 한게임 본사에서 말도 맞추고있더라구요 증거를 가져와라 이야기를 하고 있습니다그리고 한게임 정우진 대표께서 한게임머니상 머니상과 근절을 하겠다고 기자회견 한것도 전부거짓말로 들어났습니다버젓이 포커 경기장 채널 자유경기장에 머니상 안쳐 놓고 돈 벌고 있으면서 어디서장난을 치는지 모르겠습니다그러면서 머니상 근절 한게임머니상 하겠다고 국민들 상대로 거짓말 하고 있습니다 뷰어와 오토마찬가지 입니다경찰청에서도 알고 검찰도 알고 있습니다 유투브에 보시면 어떻게 뷰어를 쓰는지나와 있구요 알면서도 왜 한게임을 한게임머니상 처벌을 안시키는지 정부가 문제가 있구요 각 기관이 문제있다고 저는 생각 합니다 제 말이 틀리다고 생각 하시는 분들 이야기 해보세요그리고 한게임 포커 안하면 한게임머니상 되죠 그런 이야기는 그쪽이 먼저 당해보고 그런 이야기해보세요신고 하러 간사람 협박하고 어떻게 해서든 교도소 보낼려고 하는 정부와 전국 경찰이문제가 있다고 생각 합니다​

한게임머니상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침