고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

e편한세상 명덕역 퍼스트마크 아파트 정보

페이지 정보

작성자 Eve 작성일24-07-23 13:46 조회27회 댓글0건

본문

안녕하세요 .이편한세상 명덕역 퍼스트마크 똑똑한 한채 완벽하게 잡는 나팀장입니다. 오늘은 [대구 명덕역 이편한세상]에 대해서 포스팅합니다. ​위의 이미지를 클릭하세요안녕하세요, 여러분! 오늘은 대구의 새로운 보석 같은 분양 소식을 가지고 왔어요. 바로 명덕역 앞에 위치한 '명덕역 이편한세상 퍼스트마크'에 대한 이야기인데요. 대구에서도 특히 주목받고 있는 이곳, 왜 그런지 함께 알아볼까요?​먼저, 위치부터가 정말 매력적이에요. 대구 지하철 1호선과 3호선이 만나는 명덕역 바로 앞이라니, 이보다 더 편리할 수 없죠. 출퇴근이나 외출할 때 .이편한세상 명덕역 퍼스트마크 정말 편리할 것 같아요. 이러한 더블역세권이 주는 탁월한 입지 조건 때문에 많은 분들이 벌써부터 이곳에 큰 관심을 보이고 계십니다.대구 명덕역 이편한세상은 대구 남구 대명동에 자리 잡고 있어요. 지하 2층부터 지상 35층까지, 총 17개 동으로 구성되어 있답니다. 그리고 무려 1,758세대나 되는 거대한 규모로 준비되고 있어요. 여기에, DL이앤씨가 시공을 맡고 있으니, 품질 면에서도 걱정이 없죠.​주차 공간 걱정도 덜 수 있어요. 총 2,323대의 차량을 .이편한세상 명덕역 퍼스트마크 수용할 수 있는 넓은 주차장이 마련되어 있답니다. 그래서 세대당 약 1.3대의 차량을 주차할 수 있어요. 요즘 같이 1인 가구가 많은 시대에 정말 반가운 소식이죠.대구 명덕역 이편한세상은 다양한 크기의 주택을 제공해요. 39, 41, 59, 84ABC, 110㎡ 타입까지 다양해서, 여러분의 필요와 취향에 맞게 선택할 수 있어요. 특히, 59㎡ 타입은 실용적인 3베이 구조로 설계되어 있어 많은 분들의 사랑을 받고 있어요. 그리고 84타입 중 A타입과 .이편한세상 명덕역 퍼스트마크 C타입은 넓고 편리한 4베이 판상형, B타입은 멋진 타워형으로 설계되었답니다.​여기에 커뮤니티 시설과 보안 스마트시스템까지 잘 갖추어져 있어, 입주민들의 생활 만족도가 매우 높을 것으로 기대되고 있어요.​이 아파트는 정말 입지 조건이 뛰어나서 많은 분들이 관심을 가지고 계신데요, 함께 알아보시죠!먼저, 교통이 정말 편리합니다. 지하철 1호선과 3호선, 그리고 KTX가 근처에 있어서 어디든 쉽게 이동할 수 있어요. 특히, 대구교대와도 아주 가까워서 자녀를 둔 부모님들께는 정말 좋은 선택이 .이편한세상 명덕역 퍼스트마크 될 거예요. 또, 무광산사 불교대학, 가톨릭대학교 유스티노캠퍼스, 계명대학교 대명캠퍼스 등 다양한 교육 기관이 주변에 있어 아이들의 교육 환경도 걱정 없답니다.​생활 편의성도 놓칠 수 없죠! 큰 마트와 전통 시장, 행정복지센터, 보건소 등이 가까이에 있어 일상 생활이 정말 편리하답니다. 신천도 1.5km 거리에 있어서 산책이나 운동하기에도 좋은 환경이에요. 현대백화점, 롯데백화점, 이랜드 리테일, 홈플러스 등 쇼핑 시설도 1~2.5km 반경 내에 있어서 쇼핑도 마음껏 즐길 수 .이편한세상 명덕역 퍼스트마크 있답니다.그리고 이곳은 도로가 잘 정비되어 있어서 차로 10분 이내에 대부분의 주요 시설에 도착할 수 있어요. 특히 ‘병세권’이라는 장점도 있는데요, 응급 상황 시에도 우수한 시설과 인력을 갖춘 병원에 신속하게 도착할 수 있어 안심하고 생활할 수 있답니다. KTX 동대구역과도 약 4km 거리라 광역 철도 이용도 편리하답니다.​이러한 이유들로 명덕역 이편한세상 퍼스트마크는 사업 계획 발표 당시부터 이미 많은 사람들의 주목을 받았어요. 부동산 정보 사이트인 호갱노노에서도 .이편한세상 명덕역 퍼스트마크 관심도 1위를 기록할 정도로 인기가 많답니다. 젊은 상권이 형성되어 있어서 다양한 즐길 거리가 많다는 것도 큰 장점이에요.명덕역 이편한세상 퍼스트마크는 정말 전국적으로도 찾아보기 힘든 좋은 입지를 자랑합니다. 청약 일정이 아직 공개되지 않아 많은 분들이 궁금해하고 계신데요, 관심 있는 분들은 빠르게 관심 고객으로 등록하셔서 구체적인 분양가와 일정을 확인해보세요.​특별 공급과 1순위 청약을 목표로 하고 계신다면, 청약 통장에 지역과 면적에 맞는 예치금이 잘 들어 있는지 .이편한세상 명덕역 퍼스트마크 확인하고, 가점도 미리 체크해보시는 것이 중요합니다. 1,758세대 규모의 대단지이므로 철저히 준비하시면 청약 당첨의 기쁨을 누릴 가능성이 높습니다.​쾌적한 주거 환경을 원하신다면, 명덕역 이편한세상 퍼스트마크에 관심을 가져보세요. 이곳은 청약 당첨의 기쁨뿐만 아니라, 높은 주거 만족도를 제공할 다양한 장점을 가지고 있답니다. 여러분의 꿈의 집, 명덕역 이편한세상 퍼스트마크에서 만나보세요!오늘은 [대구 명덕역 이편한세상]에 대해서 알아봤습니다. 청약 전 관심고객 등록​을 통하여 ​청약일정 및 분양가등 다양한 정보와 혜택을 .이편한세상 명덕역 퍼스트마크 받을수 있습니다위의 이미지를 클릭하세요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침