고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

중국구매대행사이트 안전하고... [중국수입대행업체 SE무역]

페이지 정보

작성자 Eavan 작성일24-07-23 15:06 조회19회 댓글0건

본문

​제가 중국수입대행업체 쇼핑몰 투잡으로 수익을 만든지 2년이 되고 있어요.제가 시작했을 때 괜찮은거냐고많은 걱정을 해주셨었거든요.​그런데 조금씩 수익을 내고안정적에 운영하는 것 보며호기심을 느끼는 분들도 많았어요.​아무래도 제가 중국어를 전공하였거나관련 일을 해본것도 아닌데중국수입대행업체을 통해서 중국 위탁배송 쇼핑몰을 통해돈을 벌고 있다고 하니 신기하신거 같아요.중국어를 몰랐던 제가중국수입대행업체을 통해서중국 위탁배송 쇼핑몰을 개설한 것은생각보다 간단한 이유에요.​이제는 전세계의 물건이중국에서 나온다고 해도 과장이 아니잖아요.​과거에는 각 나라의 특성이 중국수입대행업체 있다보니해외직구를 통해서 구매를 했지만이제는 중국쇼핑몰에서도 쉽게구할 수 있으니 쇼핑몰을 개설하기위해서는 중국 쇼핑몰을 잘 활용하는 것이 중요하더라고요.​중국쇼핑몰 내에서도 똑같은 제품인데 금액은 물론 재질이다른경우도 있고 배대지, 언어, 결제 등여러 어려움이 있다보니 주로 관련업체나 기관을 통해서 해결하는 모습을볼 수 있어요.​그러다보니 중국수입대행업체을 잘 고르는 것이 쇼핑몰 관리의중요한 부분을 차지하고 있다고 볼 수 있어요.​제가 시작할 때 중요하게 생각한 부분이이런 것이었기 중국수입대행업체 때문에 중국 구매대행쇼핑몰을 개설하며 많은 고민을 한게중국수입대행업체을 고르는 것이었어요.​쇼핑몰 관리를 셀러처럼 신경써주고어떻게 관리해주는지에 대해서를제일 중점적으로 생각했어요.​그렇게 결정한 것이 AI 쇼핑몰이에요.​AI 쇼핑몰은 제품을 사이트에소싱하는것부터 판매, 배송 거기에배송대행지 등과 CS, 세금에 대해서도자동으로 처리해줘요.​그런데 이런 서비스를 이용할 때추가적으로 돈을 내는게 아니라한 번 결제만 하면 평생동안 이런서비스를 이용할 수 있고 수익을높일 수 있는 강의도 들을 수 있어요.개인적으로 가장 마음에 중국수입대행업체 들었던 것은중국수입대행업체가 도매처의 매출을높이기 위해서 관리가 이루어진다는 것이었어요.​쉽게 다시 말씀드리면위탁배송 쇼핑몰의 경우에는 주문이들어오면 배송이 진행되다보니 재고를 미리 쌓아두지 않아요 .그러다보니소매처에서 팔리지 않으면도매처의 수익은 없는 것이죠.​그런데 주로 도매처는 본인들만물건을 팔면되니 소매처의 수익을신경쓰는 곳이 없어요. ​하지만 AI 쇼핑몰은 2억개 이상의제품이 있는 중국도매쇼핑몰을 국내에서 전담하는 쇼핑몰로 관리가 이루어져요.​해외도매쇼핑몰은 소매처의 판매가어느정도 되는지 그리고 국내 쇼핑몰에본인들의 물건이 어느정도 있는지에 따라매출이 중국수입대행업체 달라지죠.​그러다보니 전담 판매쇼핑몰이 있다면여러 서포트를 해주는게 그게 AI쇼핑몰이에요.그래서 저는 별 다른 작업을 하지않아도 중국수입대행업체와 AI 쇼핑몰 덕분에어렵지 않게 수익을 정산받을 수 있어요.11번가나 쿠팡 등의 오픈마켓 등에연동해서 제품을 판매하는 쇼핑몰을 관리하며 하루에 300개 이상의 제품을소싱하고 재고파악은 물론 실시간으로상품을 확인해줘요.​그래서 노출도도 높이고 꾸준히 판매가되어지는 인기제품도 만들어지죠.쇼핑몰의 매출에서 중요한 것은꾸준히 팔리는 인기제품이 얼마나 많이있는지에 따라 달라져요.​그러다보니 시스템이 제품을 중국수입대행업체 등록해서인기제품을 많이 만드는 것도 필요하고제가 수익을 늘릴 수 있는 인강을통해서 조금씩 작업을 해주는 것이바로 인기제품 직접 소싱이에요.​자동으로 벌 수 있는 수익이 있지만제가 공부하고 쇼핑몰 관리를 진행하는게 더 많이 돈 벌 수 있겠더라고요.자동화 수익이 만들어지면서추가 쇼핑몰을 개설하고여러 쇼핑몰 관리를 통해 현재 받는월급보다 많이 벌고 싶은 목표가있다보니 나름 쇼핑몰을 직접관리하는 방법을 배우고 싶었어요.​무료로 볼수 있는 수익상승 관련인강을 중국수입대행업체 통해서 키워드추가, 역시즌 제품직접 소싱하며 제품 보는 눈을 키웠쬬.​몇 번 클릭만 하면, 직접 소싱이되다보니 다양하게 직접 제 쇼핑몰에제품을 등록하며 인기제품을 만들었어요.​그러다보니 매출이 계속해서 증가했고 아르바이트 월급 이상의 매출을 하루에 1시간도 일하지 않고 벌었어요.확실히 쿠팡에서 제일 많이 팔리는데정산 후 입금이 2달이나 걸려요..​그러다보니 초기투자비용을 쇼핑몰 시작한지 약 9개월만에 정산받았어요.초기투자비용을 회사하니 추가적으로쇼핑몰을 늘리고 싶더라고요. 그래서저번달에는 추가로 사업자등록을 한 중국수입대행업체 후쇼핑몰을 추가로 분양받았어요.​적절한 서포트를 꾸준히받아서 그런지 추가 쇼핑몰을 개설하면서도걱정되는 건 없었어요. 얼마나 더 많은수익이 생길까 기대만 되더라고요.하루의 30~40분을 통해서 더 벌 수 있는수익은 어느정도인가 싶어요.​제가 작업하는 시간은 계속해서줄이고, 중국수입대행업체을 잘 선택해서수익을 안정적이게 만들 수 있는 쇼핑몰 관리에 대해서 자세히알아보고 싶으신 분들을 위해서관련 사이트 남겨놓았으니 참고해보세요!​​중국수입대행업체 사용해서 AI 쇼핑몰 개설하고 싶다면 >>>​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​직접 체험한 후기 작성 후, 중국수입대행업체 커미션을 제공받을 수 있습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침