고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

네이버 원판돌리기 가족들과 내기 한번 해보자

페이지 정보

작성자 Nara 작성일24-07-23 04:41 조회21회 댓글0건

본문

네이버 원판돌리기 원판돌리기 아세요?무언가를 결정할 때, 결정장애가 생길 경우~친구, 동료들과 내기를 할때 사용하기에 넘 좋아요.​예전에는 종이게 사다리를 그려서 많이들 했잖아요.사다리게임도 좋지만 돌림판의 매력도 원판돌리기 넘 좋아요.네이버에서 사용할 수 있으니 한 번 알아볼게요모바일버젼, PC 버젼 나눠서 알려드리겠습니다​모바일 네이버 원판돌리기검색창에 '네이버 원판돌리기'검색하면캡쳐사진처럼 바로 뜹니다.​최저 2개에서 최고 8개까지 원판돌리기 선택이 가능합니다.마이너스 플러스 버튼을 눌러서 설정하시면 됩니다.​저는 8개로 설정했습니다.오늘 저녁 메뉴 선택을 위해 돌림판을 만들었니다.내용을 입력 후 설정완료를 누르시면 됩니다.이제 원판 원판돌리기 돌리기를 누르면 원판이 돌아갑니다.오늘 저녁은 뭐가 걸렸을까요?헉...굶기....이건 아니죠 ㅋㅋ다시 돌립니다.다행이네요. '라면'당첨오늘 저녁은 라면면으로 결정~ 재밌죠?좀 오래 돌아가면 좋겠는데...그건 아쉽습니다.​돌림판 아랫쪽에 다른게임을 원판돌리기 누르면재미있는 게임들이 많습니다.필요하신 것 활용하시면 되겠습니다.이제 PC에서 네이버 돌림판 게임을 해 보겠습니다.​PC 네이버 원판돌리기검색창에 검색을 했는데...웹사이트만 나오고 나오질 않습니다 ㅠㅠ피씨에서는 주소를 원판돌리기 살짝 바꿔줘야 된답니다.모바일로만 작동되거든요.​아주 간단합니다.주소창에 'm. ' 한글자만 추가해 주시면 됩니다그럼 모바일과 같이 바로 뜹니다.주소창에 m. 꼭 기억해 주세요^^​모바일에서는 라면 이었는데피씨에서는 원판돌리기 짬뽕 이네요오늘 저녁은 '면'으로 먹어야겠습니다 ㅎㅎ​결정장애 생길 경우친구들과 내기할 경우네이버 원판돌리기 재미있게 사용해 보세요^^​아이들이 원판돌리기를 너무 좋아해서 도장에는 저렇게 만들어 놨어요~한번씩 원판돌리기 원판돌리기하면 반응이 예술이랍니다.​관장님 마음대로 걸리면 제일 좋아요.제 마음대로 할 수 있으니까요 ㅎㅎ그럴때는 늘 아~~~ 주 힘든 걸 시키지요^^;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침