고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

베트남 다낭 한 시장 이미테이션 명품 남자 여자 지갑 가방...

페이지 정보

작성자 Grace 작성일24-07-23 05:44 조회14회 댓글0건

본문

​​94 이미테이션가방 Trần Phú, Hải Châu 1, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남​안녕하세요!오랜만에 베트남으로 해외여행을 다녀왔어요.이게 몇년만에 여행인지..ㅠㅠ베트남 다낭은 우리나라에서도멀지 않은 거리이고우리나라와 비교했을 때물가가 아주 저렴하기에많이 방문하는 것 같아요.​베트남 다낭 여행할 때꼭 하고 와야 하는 것 중 하나는쇼핑을 빼놓을 수 없을 것 같은데요!베트남은 마사지로도 유명하지만다낭 이미테이션 쇼핑은무조건 해야한다고 하더라구요.​다낭 방문 전 추천 코스나많이 찾는 곳을 검색해보면다낭 이미테이션가방 이미테이션 쇼핑이포함되어 있는 것 같아요.오늘 저는 고급스러운 분위기에친절함까지 만족도 높았던 곳을소개해 드릴까 합니다!​​한시장에 이미테이션 샵들이 정말 많았는데요.그 중에서도 외관이 너무 예쁘고인테리어가 눈에 확 띄는샵이 있더라구요!한시장 1분거리인 부산 이발관 2호점바로 옆에 위치해 있는블링블링이라는 샵인데요.일단 첫인상부터 매우 호감이였는데내부도 깔끔하고 넓고 쾌적한 분위기더라구요!​다낭 이미테이션 많은 분들이보시는 건 가방일 것 같은데요.제품들 종류도 정말 다양하고 많더라구요.이렇게 많은 브랜드가 있을 이미테이션가방 줄은 몰랐는데많은 유명한 브랜드 품목을 보유하고 있는가게인 것 같아요!​사실 웬만한 퀄리티가 아니고서가품 티가 날 수 밖에 없어서어느정도 감수 하고구경해야 한다고 하는데이 곳은 다른 이미테이션 매장들과비교했을 때 확실히 제품의퀄리티가 다르더라구요.A급 이상부터 S급 고퀄리티제품들만 취급한다고 해요.​​신상부터 특이한 디자인의제품들도 많았어요.가죽재질부터 박음질이나 마감처리도잘되어있고 시장에서 보던 제품들과는확실히 차원이 다르고비교도 안될 정도였습니다.​제가 베스트로 선택한 이유도 이 때문인데요.저 같은 경우는 마감처리와 이미테이션가방 퀄리티에매우 예민한 편인데 정말 정교하게 되어있었고진열도 하나씩 예쁘게 잘 되어있었어요.​​다낭 이미테이션하면 가방만 유명한 줄 알았는데가방은 물론 의류, 신발, 지갑, 악세사리, 키링 등없는게 없을 정도로 정말 다양한 종류가 있더라구요.악세사리나 키링 같은건 부담없이선물용으로 구매하기도 좋은 것 같아요!​티셔츠는 4장 100만동에판매하고 있었어요.티셔츠도 프린팅이나 박음질중점으로 봤을 때 너무 괜찮더라구요!이만한 퀄리티의 티셔츠 4장을한국 돈으로 5만원 정도에구입할 수 있다니안사면 후회할 것 이미테이션가방 같아서티셔츠도 장만했어요.​​다낭 이미테이션 제품을 구매하더라도잘 알아보고 사야한다고 하는데이 곳은 한시장에서 보던 제품들이랑은퀄리티가 다르더라구요.가죽 상태도 너무 좋았고스크래치나 이염도 없었고 정말 괜찮았어요.​무엇보다 좋았던 점은사장님이 한국분이라 소통이 가능했어요.제품에 대해 설명도 잘 해주시고유행하는 디자인의 제품들 추천도너무 친절하게 잘 설명해주시더라구요.직원분들도 모두 친절하시고 응대를 잘 해주셔서덕분에 정말 편하게 구경했던 것 같아요.​​아무래도 시장보다는 가격은 조금 나가지만시장에서 봤던 제품들은 가죽에 힘이 없고마감처리 이미테이션가방 등 티가 났는데이 곳은 퀄리티도 좋고가격도 크게 부담스럽지 않았어요.​​다낭 이미테이션 구경해보신 분들은 아시겠지만티가 많이 나는 제품들을 팔고 있는 업체도많기 때문에 잘 알아보고 구매하셔야 하는데요.이 곳은 고퀄리티 제품들만 취급하기 때문에전문가가 보는게 아닌 이상 짝퉁이라는게티가 안나서 좋더라구요.이정도 퀄리티면 이미테이션이라고 말 안하면아무도 모를 것 같아요!​​지갑 구경하시는 분들이 정말 많았는데제가 가지고 있는 제품과 비교하면서 봐도정말 큰 차이가 없었어요.이럴 이미테이션가방 줄 알았으면 지갑 조금만 늦게 살걸...​이것저것 구경하는데사람들이 정말 많이 다녀가더라구요!남성 제품도 많아서 남성분들도 많이 방문하셨어요.그만큼 유명 브랜드부터, 정말 다양한 브랜드들을판매하고 있었어요.괜히 입소문 난 곳이 아니였어요.​블링블링샵에서는 현금을 안챙기거나부족해도 걱정없는게 한국 계좌로계좌이체도 가능하더라구요.현금이 부족하거나 못챙겨오신 분들은카드로 결제하거나 계좌이체가 가능해서결제에 있어서 문제는 없으실 것 같아요!​​가방, 지갑 뿐만 아니라악세사리 등 다양한 종류의제품을 판매하고 있어서선택지가 많은게 너무 좋았고,저는 가방이랑 이미테이션가방 티셔츠 구매 했는데저렴하게 잘 구매한 것 같아요!​이정도 퀄리티 제품을 이 가격에구매하다니 정말 다 쓸어오고 싶은거겨우 참았습니다..ㅠㅠ​티셔츠 이벤트 중이라 4장 사도한국 돈 5만원 정도로 구매 가능해서친구나 가족이랑 같이 방문하면2장씩 나눠사면 더 이득일 것 같아요.​​다낭 여행 계획 중이신 분들은블링블링샵에서 쇼핑하시는걸 추천드려요!직접 방문해보니 괜히 다낭 이미테이션의성지라고 하는게 아니였어요.제품들도 워낙 다양하고 품질도 좋아서구경하는 재미가 쏠쏠하고덕분에 정말 기분좋고 만족스러운 이미테이션가방 쇼핑 하고 갑니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침