고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

중국해외직구 시작하기 전 알아야할 점

페이지 정보

작성자 Mamie 작성일24-09-13 21:26 조회1회 댓글0건

본문

처음 중국직구 해외 직구하는 사람들을 위한 중국 직구 방법 후기_중국 구매대행 슈닝과 함께하세요~​​안녕하세요. 요즘 해외 직구 많이들 하시죠? 저도 이번에 처음 도전해봤는데요. 생각보다 어렵지 않더라고요! 그래서 오늘은 제가 직접 경험한 중국 직구 방법에 대해 알려드리려고 합니다.​타오바오·1688 등 중국 쇼핑몰 상품을 쉽고 빠르게 구매할 수 있는 서비스 제공슈닝은 타오바오·1688 등 중국 쇼핑몰 상품을 중국직구 쉽고 빠르게 구매할 수 있는 서비스를 제공하는데요.한국어로 번역된 페이지를 이용할 수 있다 보니 초보자분들도 쉽게 쇼핑할 수 있다는 장점이 있어요.저 역시 매번 어렵게 느껴졌던 중국직구인데 이번에는 손쉽게 할 수 있었답니다.​직원분이 정말 친절하십니다궁금한 점 있으면 카톡 플러스친구 추가 후 문의하시면 되는데요.판매자한테 질문하기도 전에 먼저 답변 주셔서 좋았어요.일처리 속도 굉장히 빠르시고 엄청 중국직구 친절하셔서 다음번에 또 이용하고 싶은 생각이 절로 들었답니다.​​한국어로 번역된 페이지 이용 가능해 편리함사실 중국어 1도 모르는 저로서는 물건 사는 게 쉽지 않은 일이었거든요.하지만 슈닝에서는 홈페이지 내 모든 카테고리가 한국어로 번역돼있기 때문에 검색 및 상세페이지 확인이 쉽더라고요.구글 크롬 브라우저 통해서 접속하면 자동번역되니 걱정 없어요.​주문부터 결제까지 원스톱으로 진행되는 간편한 시스템결제 방식 또한 중국직구 간편했는데요.카드로도 간편하게 결제할 수 있었어요.물건이 슈닝에 도착하면 배송비 포함 금액 알려주시더라구요 배송 기간도 빠른 편이라 앞으로도 자주 이용하려고요.​직원분께서 바로 원하는 상품 사진 이름 적으면 바로 찾아주는 서비스​가격대별로 구분해서 볼 수 있게끔 설정되어 있다 보니 예산에 맞춰 고르기 편했어요.​신규 회원 대상 5천원 쿠폰 증정 이벤트 진행 중이번에 제가 이용했던 타오바오 사이트 중국직구 외에도 알리바바1688 VVIC 같은 대형 도매사이트 상품 구입 가능하구요.의류 신발 잡화 액세서리 가구 전자제품 스포츠용품 생활용품 식품류 등등 품목 가리지 않고 다 살 수 있답니다.현재 마이페이지 &gt쿠폰함 들어가시면 3000원 할인쿠폰 발급받으실 수 있는데요.타오바오직구 도전하실 분들은 꼭 혜택 받아보시길 바라요!!!슈닝은 온라인 사업자를 위한 중국구매대행 전문 사이트입니다.또 이곳은 온라인 사업자를 위한 중국구매대행 중국직구 전문 사이트이기 때문에 대량 수입하시는 분들께 최적화되어있어요.상품 url 링크 또는 사진 보내주시면 현지 시장 조사 후 견적 산출해서 알려주시더라고요.혼자서 하기 힘든 부분이었는데 알아서 척척 해결해주시니 감사했네요.​실시간 1:1 상담 통해 신속하게 문제 해결배송 과정 중 혹시라도 문제 생기면 어쩌나 걱정했는데 다행스럽게도 아무 일 없었어요.그래도 만일이라는 게 있잖아요 만약에라도 예상치 못한 상황 중국직구 발생했을 때 즉시 대응해주시니 믿음직스러웠어요.​합리적인 수수료와 최저 수준의 환율 적용하여 경제적임저는 개인적으로 다른 곳보다 여기가 더 만족스러웠던 이유가 바로 저렴한 수수료였어요.다른 업체들은 보통 제품 금액의 10% 이상 되는 수수료를 받던데 여기는 단 7%만 받고 있거든요.뿐만 아니라 업계 최저 수준의 환율을 적용하기 때문에 훨씬 저렴하게 쇼핑할 수 있어요.​​철저한 검수 및 안전한 중국직구 포장으로 파손 없이 배송됨포장재 넉넉하게 넣어주셔서 찌그러지거나 찢어진 부분 없이 말끔하게 도착했답니다.그리고 물건 받자마자 개봉해봤는데 에어캡이랑 신문지 겹겹이 감싸져있어 흔들림 없더라고요.제품 상태 하나하나 체크하시고 보내주신 거라 하자 전혀 없었답니다.중국 이우 구매대행,배송대행 전문 업체 입니다오늘은 제가 자주 이용하는 중국도매사이트를 소개해드렸는데요. 여러분들도 합리적인 가격으로 다양한 상품을 만나보고 싶다면 이곳에서 구매해보시길 바랍니다 :)​​

중국직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침