고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

해외대행구매 마진율 높이고 싶다면

페이지 정보

작성자 Roja 작성일24-07-23 01:25 조회12회 댓글0건

본문

해외구매대행 해외구매대행 쇼핑몰 운영에 관심이 있거나매출이 만족스럽지 않아서방법을 찾아보신 분들이라면 한번쯤은 솔루션을 고민해봤을 거에요​​오늘의 포스팅은저도 셀러로 활동하면서 고민했던해외구매대행솔루션이 왜 필요한지와제가 직접 이용한 후기도 다 공유해드리려구요!​​물가가 끊임없이 오르면서투잡은 기본이 되어버리고부업을 안 하는 사람들을 찾기가 더 어려웠어요​​저도 그런 사람들 중 한명으로부업으로 쇼핑몰을 시작한 거에요​​​​출퇴근을 하고 난 뒤에다른 곳으로 출근을 하는 해외구매대행 건 생각치도 않았고체력적으로 도저히 안 될 것 같았거든요​​근데 요즘은 집에서 수익을 낼 수 있는 부업이 많다길래여러 종류를 찾다가 쇼핑몰을 하게 됐어요이미 쇼핑몰 관련 후기는 많은데뭐가 특별한 건지 궁금하시죠​​제가 하는 쇼핑몰은 기존의 쇼핑몰과 달리구매대행 쇼핑몰로 사입하거나 개인이 직접 일하는 것과는 무척이나 달라요​​전 한푼이 아까운 상황이었기때문에리스크나 고정지출이 많은 해외구매대행 부업은아예 제외했었어요​​​​그래서 상품을 미리 사둬서재고가 많이 남게 되는 리스크에 대한 위험부담이 있는사입 쇼핑몰은 생각도 안했죠​​그래서 상품을 미리 사두지 않아서재고가 남을 일도 없는구매대행을 선택했어요​​도매사이트와 고객들 사이를 연결한 판매처로재고창고나 사무실을 따로 운영하지 않고도수익을 낼 수 있는 방식이랍니다​​대신 단점이라고 한다면 애초에 대량구매를 하지 않기때문에사입쇼핑몰에 비해 금액을 높게 팔 수 해외구매대행 밖에 없거나마진율이 조금 낮다는 거죠​​​​구매대행의 운영 방법은 가격적으로는 경쟁을 할 수 없어서최대한 새롭고 인기 많은 제품들을 가지고 와서 다양하게 판매해보는 게 중요했어요​​어떤 상품이 잘 팔리는지 모르니까여러가지를 올려보고서잘 팔리는 지를 구분해보고꾸준히 팔리는 상품들만 남겨놓는 거죠​​이런 상품 교체나 관리 때문이라도해외구매대행솔루션이 꼭 필요해요이런 일들을 제가 하지 않고서업체에서 해주니까요​​​​쇼핑몰에 상품을 해외구매대행 등록하는 부분도 초보셀러가 하면 굉장히 오래 걸리지만솔루션을 이용하면 탑재된 기능으로손쉽게 다 해결이 가능해요​​실제로 상품 등록 하나를 하는 데소요되는 시간이 5분 미만이니까요ㅋㅋ이렇게 지원을 받으면 빠른 시간에수동으로 일을 하더라도 쉽게 할 수 있고그 외의 전반적인 일들도 지원을 받아요​​이런 이유 때문에 본업을 유지하면서 투잡이나 부업으로 할 수 있었네요부업이라고하면 보통 해외구매대행 최대한 덜 일하고잘 버는 게 중요하잖아요​​​​ 혼자서 만약 해외구매대행을 한다면해외에서 가져올 때 번역부터 막히게 되는데이미지 번역 기능도 솔루션에 다 있고요​​상품 소싱이나 등록뿐만이 아니라주문이 들어온 뒤의 결제, 배대지 등 여러 부분에서 다양하게 지원을 해줘요​​실시간으로 관리가 필요한재고나 품질에 대한 부분도업체에서 해주기 때문에CS나 컴플레인도 적은 편이었어요이런 것들이 솔루션이 꼭 해외구매대행 필요한 이유이기도 하죠​​여러 업체들을 찾아보면 이용 금액부터 이용기간, 혜택 등각 업체마다 너무 달라요나만의 기준을 확실하게 정해셔 골라야해요​​​​저는 이 중에서도 금액대가 있지만 위에 말씀드린대로 기능이 많으면서도다양한 헤택을 지원해주고수익을 최대화할 수 있는 업체로 선택한 거고요​​처음에 이용비를 한번 결제하는 걸 생각하면운영하면서 이 이용료만큼을 번다면 공짜로 지원받는 거나 마찬가지더라고요​​같은 도매처를 해외구매대행 이용하더라도제가 파는 금액은 최저가로 가져와버리니제 쿠팡에 상품이 쌓일수록 인기상품도 많아지고 수익도 그만큼 올랐어요덕분에 6개월만에 이용료 회수를 다 했어요​​궁금하신 점들이 있거나자세하게 더 알고 싶으신 분들은방문 상담을 추천드려요​​제가 말씀드린 내용을직접 눈으로 보고 확인할 수 있거든요!링크 남겨놓을테니 들어가셔서 많은 정보 얻어가세요~​​해외구매대행솔루션 창업 자세히 알아보기 >>​후기 작성 후 소정의 수수료를 해외구매대행 받았습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침