고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

진주 층간소음매트 경남 충격방지매트 설치 후기

페이지 정보

작성자 Melissa 작성일24-07-22 20:50 조회20회 댓글0건

본문

​​​​안녕하세용!! 오랜만에 블로그를 올려보네용 ㅎㅎ저희집에 강아지가 있는데 자꾸 미끄러져서 슬개골탈구 방지를 위해 매트를 알아보고 있었어용 !강아지는 또 너무 두꺼운 매트는 하면 안된다고 하시더라고요,,!!2.1cm 층간소음매트 시공를 알아보게 되었습니당!! 시공매트 가격비교해보니 차이도 어마어마 하길래 최대한 많이 알아봤어요!!그 중에 저의 선택은 다소니매트였습니다!! 정말 가성비가 갑이에요!!​​저희집 바닥 보이시나용,, 솔직히 바닥색도 너무 옛스럽기도 해서 더 꽂혔습니다,,다소니매트는 화이트마블 컬러더라구요!! 인테리어에도 효과가 좋겠다고 생각해서 바로 문의 드렸습니당ㅋㅋ카카오문의로 하니 기다림없이 바로 답장도 와서 빠른 상담이 가능했어요!정말 친절하게 답변해주시고, 전화상담도 너무 친절하시더라구요 ​​강아지 소변 사진이 나와있네용,, 죄송합니당..ㅎ부모님을 모시고 같이 지내서 부모님을 위해서도 좋다고 생각했어용!! 층간소음매트 시공이기에 부모님들도 쿵쿵 신경 안쓰시고 걸어다니셔서 너무 편하신가봐요지금은 누구보다 더 좋아하신답니다,, 가격이 한 두푼이 아니니 열심히 비교했거든요 ㅠㅠ다소니매트 퀄리티 정말 좋아요!! ​​일단 바닥색이 화사해져서 너무 좋아요 ㅎㅎ뿐만 아니라 전체적으로 집이 너무 화사해졌어용 집에 식탁있으시면 의자 끄는 소리 아파트에서 방송 많이 나오는데 층간소음매트 시공로 하니 신경쓰지 않아도 되서 너무 좋습니다! 최고에요!!!!​​그리고 우리 강아지,, 정말 잘 뛰어다닙니다.미끄러지지 않으니까 걱정 덜었네요..미끄러질 때 다리를 절었는지 낑낑거려서 너무 걱정했거든요하루라도 빨리 했었어야 하나봐요 ㅠ3ㅠ강아지가 소변 실수를 하더라도 새지않고 바로 닦아주기만 하면 되고, 장시간이 지나면 그 부분만 빼서 닦아주면 되더라구용 일체형이 아니여서 오히려 좋아요!!​​얼마전에는 동생네 가족이 놀러왔는데 조카가 셋이나 됩니당..애들 뛰면 뛰지말라고 소리치기 바쁜 제 동생이 누구보다 좋아해요!!조카들이 놀러오면 엄청 뛰잖아요,,? 후 아랫집 전화 올 때마다 심장이 두근거렸는데 층간소음매트 시공여서 마음이 너무 너무 편해졌어용제 동생이 다소니매트 추천해줘서 한번 더 알아봤었거든요! 강아지를 위해서 부모님을 위해서 아기들을 위해서 최고인데용,,아기매트로도 짱이네요!! ㅋㅋㅋ지금은 동생네 놀러오면 조카들이랑 강아지랑 열심히 뛰어다닌답니다!!​​24시간 상담우리아이를 생각하는 층간소음매트 다소니매트입니다 ♥​홈페이지우리아이를 위한 층간소음 다소니매트 공식 홈페이지​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침