고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[Window Form]포켓몬 랜덤 뽑기

페이지 정보

작성자 Joy 작성일24-07-22 17:07 조회15회 댓글0건

본문

​안녕하세요! 랜덤숫자뽑기 참새 인사드립니다.​어제는 간만에 비 다운 비가 내려서날씨가 선선해졌네요 ㅎㅎ​​오늘은 랜덤숫자뽑기 랜덤 번호 뽑기 라는 프로그램을소개시켜드릴까 합니다.​다운로드 방법은 바로 아래에첨부해드렸으니까​클릭하시면 랜덤숫자뽑기 바로 다운로드 됩니다.​​​​​랜덤번호뽑기는 요렇게 생겼습니다.실행해주시면​마지막 번호가 몇 번인가요? 라는 랜덤숫자뽑기 문구과함께중간에 숫자를 입력하는 부분이 있는데요.​​예들들어 랜덤 뽑기 숫자 범위가 랜덤숫자뽑기 100이다 하시면중앙에 100을 입력하시면 됩니다.​그리고 우측 하단에 엔터 버튼을 랜덤숫자뽑기 눌러주세요.​​그럼 이렇게 대포가 나오는데한단부에 노란 동그라미 보이시죠?이 녀석을 눌러주시면 랜덤숫자뽑기 됩니다.​​대포가 발사 되면서 숫자가 나옵니다.우측 하단에 [다시]를 눌러주시면​​​랜덤 번호 랜덤숫자뽑기 뽑기 숫잡 범위를 수정 할 수 있습니다.​추첨이벤트할때 많이 사용하시니​적절한곳에 랜덤숫자뽑기 사용하시길 바랍니다^^​좋은 하루되세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침