고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

호치민 벤탄시장과 사이공스퀘어 짝퉁시장 둘러보기!

페이지 정보

작성자 Claude 작성일24-07-22 15:55 조회17회 댓글0건

본문

다낭 미러급이미테이션 이미테이션 구경하고 휴식까지 제대로!​​경기도 다낭이라는 농담이 있을만큼많은 한국인분들이 여행지로 선호하는베트남 다낭에 다녀오게 되었어요. 특히 물가도 저렴하고 볼거리가 많은 곳이라 여행 하는 내내 저렴하면서 풍요롭게 즐길 수 있는 곳이에요. ​​여행을 오면 대부분 관광객들이 빠지지않고 한시장에 꼭 한번씩 방문하게 되는데요. 여러가지 음식들과 기념품 그리고 베트남현지의 느낌을 물씬 느낄 수 있는 특히 환전도 할 수 있는 공간이 있어서 미러급이미테이션 관광객이라면 꼭 한번씩 방문한답니다. 한시장 근처에 다낭 이미테이션으로 유명한 코코샵이라는 곳이 있어요. ​​한시장에 쇼핑이나 환전하러 갈 예정인분들은 여행 루트에 넣어보셔도 좋아요. 여기는 놀라울만큼 퀄리티가 좋은 곳이라 이미 한국인들 사이에서는 꽤 유명했어요. ​​다낭 이미테이션샵에서는 퀄리티가 가장좋은 미러급의 제품을 취급하고 있어서 진품과 대비해봤을 때도 퀄리티가 떨어지지않는 좋은 제품들이 가득하답니다. 가방 종류나 브랜드 종류도 다양하기 때문에 궁금하신 분들은 미러급이미테이션 방문해보시면 좋을 듯 해요. ​​평소에 관심있었던 브랜드들도 둘러보는데 라운지에 이용 쿠폰이라는게 있더라구요. 직원분께 여쭤보니 2층에 다낭 플레이라는 라운지가 생겼는데, 관련 홍보물이라고해요. ​​다낭 카페로 유명한 다낭플레이랑 제휴가되어있어서 제품들도 비교적 저렴하게할인가로 구입이 가능하다고 했어요. 그리고 이 매장 뿐만 아니라 다른 매장들과도 제휴를 할 예정이라서 현재 제휴 매장 외에도더 많은 매장들에서 할인이 가능하더라구요. 라운지 입장을 위해서 무료 이용 미러급이미테이션 바우처 매장에비치되어있는 바우처를 사용하면 된대요. ​​다낭 카페인 다낭플레이 네이버 카페에 가입만해도 코코샵을 20%할인 받을 수 있고 등급별로추가할인까지 들어가니 가입해보면 좋을 듯해요. 바우처만 있어도 무료로 이용할 수 있는휴식 공간도 있고 라운지 내에 있는 유료서비스도할인을 받아서 이용할 수 있으니까요. ​​11월에 오픈한 따끈따끈한 곳이라쾌적한 시설에서 쉬다 갈 수 있는데요!샤워실, 카페테리아, 발마사지 등 서비스를이용할 수 있는 건 물론이고 셔틀버스 미러급이미테이션 등편의 서비스까지 제공받을 수 있었어요. ​​다낭 이미테이션 쇼핑 후 지친 몸을 쉬어갈 수 있는 빈백도 있구요. 푹신푹신한 빈백에 누워서 잠시 휴식을취하며 여행에서 쌓인 피로를 풀 수 있어요. 완공된지 얼마 되지 않아서 시설들이전체적으로 상당히 깔끔한 편이었어요. ​​호텔 체크아웃 이후에 시간이 살짝 남거나 체크인 전 시간이 뜰때, 한시장 구경후에 짐을 내려놓고 잠시 쉬고싶을 때 방문하면너무 좋을 것 미러급이미테이션 같은 곳이에요. ​​저는 발마사지 서비스도 이용을 해보았는데 우선 전 좌석이 전동 리클라이너여서 더 편했고 시원해서 잠이 솔솔 쏟아지더라구요.발마사지 가격은 60분에 35만동 정도로 저렴했고 저도 모르게 잠들었는데 마사지를받고 나니 발에 쌓인 피로가 확실히 풀렸어요.다낭 이미테이션을 너무 열심히 보느라 피로감이 많이 쌓였었나봐요. ​​파우더룸도 마련되어있어서 머리도 정돈하고 지워진 화장도 고칠 수 있었던 공간이에요. 조명이 밝게 켜져있어서 수정화장 하기 미러급이미테이션 좋아요. ​​세심하게 고데기까지 준비되어있어서 습기때문에 머리가 풀린 경우에는 여기서 고데기도 다시 할 수 있었던 곳이에요. 발마사지 후 머리도 다시하고 정돈을 완전히 한 후 다시 여행을 시작할 수 있어 휴식공간으로도 제격이에요. ​​수면실도 있고 샤워실도 있어서 여행 중간단하게 수면이 필요하거나 땀을 너무 많이 흘려서 간단히 샤워를 하고 싶은분들이 있다면 편하게 들리기 좋아요. ​​휴게 공간에서는 라면도 시켜먹을 수 미러급이미테이션 있어서허기를 달래기도 정말 좋답니다.이런 모든 공간은 미리 다낭플레이에 가입해서 등업을 하고 오시면 더욱저렴한 가격에 누릴 수 있기 때문에 꼭 가입하시고 오시는 게 좋을 듯 해요. 다낭 이미테이션에 관심이 있으신 분들혹은 여행 중 잠시 쉬어갈 공간이 필요한분들께 소개해드리고 싶은 곳이에요. ​다낭 최대규모 라운지 보유 자유여행 쇼핑 맛집 골프부킹 공항 픽업 렌트카 풀빌라 호텔 리조트 커뮤니티​★★★★★ · 미러급이미테이션 Luggage storemaps.app.goo.gl​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침