고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

유니폼이 가득! ㅣ 대구 최초 빈티지 레플샵 테이크유얼저지

페이지 정보

작성자 Hilda 작성일24-07-22 12:29 조회19회 댓글0건

본문

작년에 레플샵 다녀온 필리핀 세부!!다녀온지 한참지났지만 블로그를 시작했으니 기록해보려한다​참고로 나는.. 전에 일하던 곳에서 단체로 보내준거라..경비 얼마들었는지 모른다ㅎ복지최고긴했음​개인적으로 쓸 돈만 있으면 되서 환전 한 40만원 해감물가가 싸기도 하고 여행에 식사도 다 포함되어있었어서 딱히 돈쓸데가 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ달러는..패키지여행이라 뭐 가이드 팁줘야된대서 달러도 좀 챙겨갔었다​​오후7시15분 비행기였지만 밤에 일하고 아침에 퇴근하던 시절이라7시까지 공항가는것도 힘들었음..​가자마자 와이파이 수령하고배고파서 롯데리아 부셔줌 ㅎㅎ 이상하게 롯데리아는 어디 여행가기전에 먹는게 진짜 찐인거같음기차타기전, 비행기타기전 등등..​먹고 나랑 내 친구들은 흡연욕구가 매우매우 강한 아이들이라 담배없이는 살수가없다특히 내가 피는 담배는 국산이라 레플샵 출국하기전에 이빠이 쟁였다..면세점에도 없음..​​kT&G는 들어라아이스볼트 좀 면세점에 넣어줘제발​비행기 탈 쯤되니 어둑어둑해졌었던거같다와중에 같이가는 친구 내기져서 비행기 신발벗고 탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 가지가지​비행시간 5시간..?도 안됐었던거같은데 소소한 기내식줌기내식이라 해야하나 이걸.. 주는건 고맙지만 너무 부실~​비행기타기전에 롯데리아 먹었지만 배고파비행기에서 먹는 컵라면은 못참쥐~​먹고 한숨자고 일어나니 세부도착 ㅎㅎ도착하니까 세부 시간으로 새벽 1시?2시? 이랬던거같음 ㅠ이래서 3박5일이군아..​ㅋㅋㅋㅋㅋ단체라서 여행사 이름달고 공항에서 기다려주고있었다공항에서 리조트까지는 버스대절해서 타고감!​오자마자 리조트 구경 샤샤샥2인1실로 객실사용했다일하는 애들끼리 두루두루 친하고 다 안면도 있어서랜덤배정했지만 크게 불편하진않았음​오자마자 짐풀고 리조트앞에 마트있길래잠도 안자고 구경함마트 사람들 필리핀 사람들인데 레플샵 한국어 잘하시고 엄청 친절했음!​아 근데 우리가 워낙 단체로가서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 마트 개털린상태라 살게 없어서 마실거 두개사고 복귀 ㅠ​이렇게 첫날은 끝..아마 둘째날인거같은데.. 사실 다녀온지 1년이 다 되어가다보니이게 첫날인지 둘째날인지 뭐 구별이 안됨..​암튼호텔이나 리조트가면 조식은 꼭 먹어봐야된다는 사람이라일어나서 조식 먹으러 고고지금보니까 또 먹고싶다..난 내 입에 다 너무 잘맞았었음볶음밥?도 있었는데 꼬들밥 좋아하는 나로썬 필리핀 쌀 굿모양은 한국쌀보다 좀 긴편 ㅋㅋㅋ​둘째날 오전에 자유시간이었나.. 마사지 받았던거같기도하고?리조트안에 마사지샵이 있는데1시간짜리가 패키지에 포함되어있는거라 마사지도 받았다 참고로 난 세부와서 1일1마사지 받겠다고마사지만 3번 레플샵 받았다​위에 사진은 리조트 안에 있는 마사지샵!한국에 있는 타이마사지샵처럼 그냥 바닥에 눕나싶었는데 베드여서 넘 좋았다한시간 마사지 조지고 나니 뜨듯한 차도 준비해주심​​점심으로는 패키지에 포함된 무슨 샤브샤브 먹으러갔음주는거니까 걍 먹긴했는데 세부까지와서 한국음식을 왜 먹나싶긴했다물론 맛있게 먹어주긴했음~ 리조트앞에 있는 식당이었다!너무 메리트없는 음식이라 사진도 안찍음;;​​밥먹고 나와서 리조트 수영장가서 한바탕해줬다(수영못함, 물 무서워함, 잠수못함ㅋㅋ)수영장 진짜 이쁘고 인스타갬성 그 자체사진에 미친사람이라 사진찍으러감 ^^이거 인스타에 올리고나니까 무슨 세부여행계정에서 사진써도되냐고 연락 왔었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사친놈은 이런거에 즐거움을 느끼는 편​​열심히 놀고저녁은 개인적으로 먹겠다해서 친구들이랑 레드크랩을 갔다​택시 어케 레플샵 부르는지 몰라서 걍 리조트 데스크가서 불러달라했던거같음 ㅋㅋㅋ레드크랩은 이미 한국여행객들 사이에서도 유명..게 골라서 무게잰뒤에 무게로 가격이 측정된다​어차피 엔빵이니 아주 실한놈으로다가..게를 지켜보는 그..​저 게는 칠리 뭐였던거같은데.. 진짜 미친놈임돈만있으면 지금 당장 세부로 전용기타고가서 저거만 먹고 돌아오고싶을정도임​게가 엄청 딱딱한데 자리마다 망치가 있다​여기에 넣고 내려치면됨​게살 발라서 볶음밥에 살살 비벼드쇼..천국임​​먹고 세부에 하바나 라는 클럽을 갔다​한국클럽이랑은 다르게 엄청 넓고 테이블에 재떨이가 있다 ㅋㅋㅋㅋ가드? 같은 사람들이 중간중간 서있는데​우리가 양주 시키니깐 담배물면 말안해도 와서 불붙여준다 ;ㄷ붙여주고 웃으면서 따봉날림 ㅋㅋㅋㅋ팁달라는 뜻같음 그래서 아마 레플샵 좀 줬었나?..​하바나 주대? 가격대는 이정도 된다한국클럽 생각하면 개혜자​분위기는 뭐.. 알만한 팝송 리믹스된 edm이랑 필리핀노래?비오는 평일이라 한국인 아예 없을 줄 알았는데 한두팀정도 더 있던거같다​현지인이 훨 많고 이상한 짓거리 안하고 다같이 노는분위기 ㅋㅋㅋㅋ재밌다​다음날.. 한국가는 날이었나..?다녀온지 한참되서 언제가 언제인지 헷갈린다..대충 의식의 흐름대로 작성하는중..​세부여행의 꽃호핑투어도 함​틱톡에서 나올법한 클럽노래 틀어주고 재밌었음일단 풍경이 대박이더라..​어느정도가면 세워주고 스쿠버다이빙? (산소통까지 주는 그런건아님 걍 물안경줌)하는 시간줘서 다들 냅다 입수​난 수영못하고 구명조끼 입어도 뜰줄 몰라서배 바로 앞에서 줄잡고 떠다님 그냥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​지금생각하면 아쉽다..걍 들어가서 죽더라도 여기서 레플샵 죽었어야됐는데랄까..​물 무서워해도 걍 들어가보세요..물 속에 물고기들 돌아다니는거 다 보이고 물 맑은거 다 보임힐링 그 잡채(나도 줄 잡은 상태로 그냥 머리박고 물 속 들여다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ)​이건 호핑투어 하고 주는 밥​가기전에 미리 컵라면 사서 갔었는데 밥먹을때 라면이랑 먹었더니 개꿀맛역시 물놀이하고 먹는 라면은.. 크으​호핑투어 끝나고 빠질수없는 마사지타임관광객 많이 오는듯했다여기는 가격대가 좀 있는 편이었는데 (한화로 한 10만원대쯤 했던거같음)그만큼 퀄이 다르다​무슨 코스 받았었는지는 기억안나지만​누워있으면 전신 스크럽해주고무슨 바나나잎 같은걸로 덮어주고스톤마사지도 해줌​물놀이하고 배도 부르겠다 노곤노곤 개꿀잠팁 줘야된대서 끝나고 팁줌(문화가 그렇다던데 잘 모른다)​쉬고 레플샵 먹은 저녁 ~대충 이런것도 먹고​이건 그냥 현지느낌나서 찍어봤는데여기 찍은 건물에 무슨 유명한 레플샵? ㅋㅋㅋㅋ짝퉁가게있었다가서 사진않고 구경만했는데 일반 사람들은 진짜 잘 모를거같다​건망고 이런거 여행선물로 사갈랬는데 그런건 한국에서도 다 파니깐..필리핀에서 유명한 에센스랑 트리트먼트 왕창 구매​(사온거 지금 다 써봤는데 진짜 좋음 향도 좋고 머리 찰랑거림)​그리고는 한국복귀~​비행시간이 엄청긴편은 아닌데밤비행기를 타고 가서 비행기에서 1박을 하다보니3박5일 아쉽다..​시간이랑 돈만 있었음 더 놀다가고싶었다..​덥고 습한걸 원체 싫어하는 사람이라동남아 여행은 아직도 내키지않지만세부라면 한번 더 가능할거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​그럼 안녕!​​#세부여행 #필리핀여행 #세부호핑투어#호핑투어 #동남아여행 #해외여행 #세부 #필리핀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침