고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

제주웨딩박람회 다녀온 후기 완전추천

페이지 정보

작성자 Karen 작성일24-07-21 07:46 조회22회 댓글0건

본문

친한동생이 제주웨딩박람회 결혼준비를 한다고 해서라마다호텔에서 웨딩박람회 열려서 다녀왔어요~​7월 6~7일 에 했고요.​박람회는 종종 있으니관심있으신분들은 다음에 꼭 가보세요~라마다호텔은 결혼식 제주웨딩박람회 때메 자주 오니친숙해요~​주차는 라마다호텔 근처에 했어요!이른 시간에 가서 조용~ 했어요오후에 간 지인은 사람 많았다고 하더라고요 제주웨딩박람회 :)웨딩에 필요한 모든 업체가 다 있어서여기저기 발품 팔지 않아도시간절약 그리고 금액도 더 합리적으로할 수 있다고 제주웨딩박람회 하더라고요​결혼준비 =박람회 ​잊지마세요 ㅎㅎㅎ로하스의원 에서 피부 상담 받고옆에 있는 비단향에서 한복 상담 받고​박람회 특별 가격으로 제주웨딩박람회 계약까지 !​고지형웨딩도 엄청 유명하다고 하더라고요~요건 로하스의원에서 받은 선물 ㅎㅎㅎㅎ요즘 결혼식에는 요런 인생네컷도 많자나요~​요것도 상담받았어요~신혼여행 상담은 제주웨딩박람회 예약 후박람회장을 나왔어요!진행요원들도업체 직원분들도 친절해서​매우 좋았어요~​호객행위 도 없고 ^^;라마다 호텔 한바퀴 휙~ 구경하고(밖은 너무 더워서 제주웨딩박람회 ㅠㅠ 호텔이 시원하더라고요 ㅎㅎㅎ)라마다에서 본 탑동 전경​굿굿!동문시장 까지 한바퀴 순회했답니다~​결혼준비하시는분들좋은 정보 되길 바래요!​#제주웨딩박람회 #제주웨딩 #제주결혼준비#제주로하스의원 제주웨딩박람회 #제주비단향 #제주고지형웨딩#제주맛집 #제주동문시장​제주특별자치도 제주시 연삼로 464제주특별자치도 제주시 구남동8길 58 3층 로하스의원제주특별자치도 제주시 탑동로 66제주특별자치도 제주시 제주웨딩박람회 관덕로14길 20​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침