고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

종합건설블로그광고 필요성을 체감했다면

페이지 정보

작성자 Sunny 작성일24-07-20 03:49 조회20회 댓글0건

본문

작년 건설광고 하반기부터 서울 잠실야구장에대보건설과 hausD 옥외광고가설치되었다는 사실,대보인사이드를 통해 알려드렸는데요!야구를 좋아하시는 분들이면잠실구장에서 펼쳐지는 경기를 보며많이 보셨을겁니다 ㅎㅎ​2023 시즌에도대보건설은 잠실야구장 광고를이어나갑니다​작년 광고 그대로 쓰는 것이 아니라부분 업데이트가 이뤄졌다고 합니다시즌 개막 전에 대보인사이드를 통해미리 건설광고 알아볼까요? 대보인사이드서울특별시 송파구 올림픽로 19-2 서울종합운동장웅장한 비주얼을 자랑하는 이곳은 어디?바로 에디터가 작년에 이어 올해도 찾아간대한민국 야구의 성지, 잠실야구장입니다!현재 2023시즌 시범경기가 진행되고 있는데요,이번 주말 첫 잠실에서의 시범경기가 열린다고 합니다.그렇다면 본격적인 시즌이 건설광고 진행되기 전에,에디터가 이곳을 방문한 이유는 무엇일까요?바로 대보건설의옥외광고 업데이트 설치를확인하려고 방문했습니다!언제 와도 가슴 뛰는잠실야구장!그 느낌을 여러분들께 전달하고자파노라마샷으로 넓~게 찍어봤습니다!우선 1루 내야의미디어 센터 쪽입니다!대보건설 - hausD로 이어지는 광고입니다!타석에 좌타자가 등장하면화면 꽉 차게 건설광고 등장했던 대보건설과 hausD !이 공간은 작년에 이어서올해도 그대로 이어갑니다!출처 : SPOTV 중계 화면 캡쳐새 술은 새 부대에 담는다는 말이 있죠?새로운 시즌을 대비해짱짱~한 새로운 광고판으로교체했습니다!아무래도 야구장의 특성상실외에서 햇빛에 장시간 노출되다 보니미세한 건설광고 빛바램이 있을 수 있으니까요~!외야 같은 경우는변경된 부분이 있었습니다!첫 번째로 위치인데요!우측 담장인 부분은 동일하나작년 자리에서 좌측으로 한 칸 이동했습니다~초록색 박스 자리에서 빨간색 박스 자리로 이동했습니다!우측 사진에 보이는 귀여운 오리 보이시죠?그 곳 건설광고 위치가작년에 대보건설이 있었던 자리였습니다 ㅎㅎ길었던 설치 과정은30초 압축해봤습니다영상을 끝까지 보시면작년 광고와 다른 점을 발견하실 텐데요!​바로 대보건설 좌측에대보 hausD 오픈심볼이 추가되었다는 사실!​출처 : KLPGA 공식 홈페이지앗!그리고 작년과 비교해대보hausD오픈 일정이 바뀌었다는사실도 같이 건설광고 알려드리겠습니다!작년에는 7/8 ~7/10올해는 9/29 ~ 10/1로 변경되었습니다 ㅎㅎ에디터가 새로 장만한!360도 촬영이 가능한 카메라로잠실야구장을 찍어봤습니다 ㅎㅎ아래 있는 사진을마우스로 (핸드폰은 터치로)양옆으로 휘적 휘적 하시면360도 잠실야구장의 모습을느끼실 수 있습니다!앞으로도 많이 애용할 예정입니다 ㅎㅎTV 건설광고 중계, 현장 관람을하시는 분들 눈에 확! 들어오게끔신경 써서 부착한 대보건설 잠실야구장 광고!2023시즌,대보건설과 대보 hausD 오픈을많은 분들이 접하셨으면 좋겠습니다!4월이 다가오면서날씨가 점점 풀리고 있습니다~야구 시즌이 다가오고 있다는 뜻!에디터도 야구를 좋아해서중계도 많이 보고,잠실야구장도 건설광고 종종 가는데,그때마다 주변 사람들에게넌지시 말해줘야겠네요! ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침