고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

고성요크셔테리어분양 일상 이야기

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-20 02:33 조회18회 댓글0건

본문

YOU&ME

요크셔테리어분양

PET STAR 유앤미펫을 응원해주시는 스타 PET MASTER CHOICE PUPPY &ampKITTEN 펫 전문가가 선택한 강아지와 고양이 아이들입니다. NEW PUPPIES 유앤미펫의 새로온 아기 강아지들을 소개합니다! NEW KITTENS 유앤미펫의 새로온 아기 고양이들을 소개합니다!​안녕하세요:)저는 강아지를 처음 키워보는 초보견주 입니다!아무것도 모르는 상태로 강아지를 분양받으려다보니걱정도 앞서고 고민도 많았는데간석동 유앤미펫에서 아가를 분양받은 후너무너무 만족하고 여기저기 추천하고 싶어서이렇게 분양후기를

요크셔테리어분양

작성합니다 !사실 처음에는 어떤 펫샵이 좋은지 몰라서 많이 알아보다가 유앤미펫을 선택하게 되었는데,결론적으로 정말 만족스러운 선택이었어요.그래서 제가 경험한 장점들을 여러분께 소개해 드리려고 해요:)먼저, 유앤미펫의 가장 큰 장점은 친절하고 세심한 서비스예요.처음 방문했을 때부터 직원분들이 정말 친절하게 맞아주셨어요. 저는 강아지 분양에 대해 잘 몰라서 걱정이 많았는데, 직원분들이 하나하나 상세하게 설명해 주셔서안심할 수 있었어요. 또한,

요크셔테리어분양

강아지의 성격, 건강 상태,필요한 케어 방법 등을 친절하게 안내해 주셔서저처럼 초보자도 큰 어려움 없이강아지를 돌볼 수 있었답니다.그리고 유앤미펫은 강아지들의 건강 상태를철저하게 관리하고 있었어요.제가 분양받은 요크셔테리어는개월 수에 맞게 필요한 예방 접종을전부 마친 상태였고,건강 검진도 꼼꼼히 받은 후에 분양중이더라구요.덕분에 집에 데려온 이후에도큰 문제 없이 건강하게 잘 지내고 있어요.게다가 강아지의 건강 상태를 증명하는 서류도제공해

요크셔테리어분양

주셔서 더 신뢰할 수 있었답니다.첫인상부터 신뢰가 갔던건,시설이 매우 깨끗하고 청결하게 관리되고 있었어요.강아지들이 지내는 공간이 깔끔하게 정돈되어 있고,냄새도 나지 않아서 쾌적했어요.이 점이 정말 마음에 들었어요.아무래도 강아지의 환경이 깨끗해야 건강하게 잘 자랄 수 있으니까요:)그리고 매일 소독을 하고 있다는 말을 들으니더 믿음이 갔어요또한 유앤미펫은 다양한 품종의 강아지들을보유하고 있어서 선택의 폭이 넓었어요.저는 요크셔테리어를 원했는데,여러 마리의

요크셔테리어분양

요크셔테리어를 직접 보고선택할 수 있어서 좋았어요.각 강아지들의 성격이나 특성을 직접 보고판단할 수 있었던 것도 큰 장점이었어요.그리고 강아지들이 모두 건강해 보였고,활발하게 움직이는 모습을 보니 마음이 놓였어요.다른 애견샵들 보면 분양만 하고 끝이고,문의를 해도 답변이 잘 안 오는곳도 많은 거 같은데유앤미펫은 분양 후에도 사후 관리가 잘 되어 있어서너무너무너무 만족스러웠어요:)아무래도 초보견주다 보니 질문이 많았는데강아지를 데려온

요크셔테리어분양

후에 궁금한 점이나 어려운 점이 생길 때마다 전화로 문의해도항상 친절하게 응대해 주시더라구요.초보자인 저에게는 이런 사후 관리 서비스가큰 도움이 되었어요.강아지의 먹이, 배변 훈련, 건강 관리 등에 대한 조언을 받을 수 있어서 좋았고,덕분에 강아지가 빠르게 적응할 수 있었어요.그럼 이정도 서비스면 가격이 비싼 거 아니냐?라고 생각하실 수도 있어요!하지만! 가격도 합리적이어서 좋았어요:)다른 펫샵과 비교했을 때유앤미펫은

요크셔테리어분양

강아지의 건강 상태나제공되는 서비스에 비해 가격이 높지 않았어요. 물론 강아지의 가격이 저렴하다고 해서품질이 떨어지는 건 전혀 아니었어요.오히려 투명하게 공개된 가격과꼼꼼한 관리 덕분에 신뢰할 수 있었어요.마지막으로, 유앤미펫은 강아지를처음 키우는 사람에게 너무 추천할 만한 곳이에요.저처럼 강아지를 처음 키우는 사람에게도필요한 모든 정보를 제공해 주고,궁금한 점이 있을 때마다 친절하게 도와주셔서큰 어려움 없이 아가를 키우고 있답니다:)다시

요크셔테리어분양

생각해도 유앤미펫에서요크셔테리어를 분양받은건 매우 만족스러워요.친절한 서비스, 철저한 건강 관리, 다양한 선택지,사후 관리 서비스까지 모든 면에서높은 점수를 주고 싶고, 앞으로 강아지를 분양받고자하시는 분들께 유앤미펫을 적극 추천드리고 싶어요.너무 유앤미펫 찬양글 같지만ㅋㅋㅋ맞습니다 강아지 분양은 무조건 유앤미펫 !!혹시 강아지 분양을 고민 중이시라면꼭 한 번 방문해 보시길 추천드려요.분명 만족스러운 경험을 하실 거예요:)인천광역시 남동구 남동대로 910인천광역시 남동구

요크셔테리어분양

남동대로 910 동성빌딩 2층​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침