고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

코엑스 베이비페어 플로리아 층간소음방지 시공매트

페이지 정보

작성자 Rebecca 작성일24-07-19 15:44 조회24회 댓글0건

본문

​​​안녕하세요라온엄마에요아기 키우는 집 필수 아이템 하면 역시 아기 거실 매트죠라온이네도 아파트에 살고있어서 그런지, 층간소음 문제로 매번 걱정이랍니다특히 라온이가 요즘 집안에서 와다다 뛰어다니다보니 더 두껍고 층간소음방지가 잘 되는 매트를 찾게 되더라구요오늘은 무려 4.5cm의 두께를 자랑하는 젤리맘 보들 원매트를 소개해드릴 예정이랍니다​​​​매트를 깔기 전, 바닥 대청소를 먼저 진행했어요오랜만에 집 거실 마루바닥을 본 것 같은 기분이 ㅋㅋㅋ늘 있던 아기거실매트가 사라지니 횡 한 느낌이 드네요~​​깨끗하게 주변 정리를 하고 오늘의 주인공 젤리맘 보들매트를 가지고 와보았답니다​​​젤리맘 보들 원매트XL사이즈 280X240​젤리맘 보들 원매트는 시공 가격 부담을 줄이기 위해 폼과 커버가 분리되어 배송오는 DIY 제품이에요직접 커버에 폼을 껴서 조립해주셔야 한답니다​​​​라온이네는 XL사이즈의 아기거실매트라 폼이 총 8장이었어요안에서부터 하나씩 커버에 폼을 넣어가며 지퍼를 닫아주면 끝이라 생각보다 정말 간단하더라구요​​​​폼이 정말 두꺼운게 마음에 쏙 드네요​​​​아기 거실 매트라는 이름에 맞게 크기도 라온이네 집 거실에 딱 맞았답니다​​​​지금부터 젤리맘 보들 원매트의 간단한 특징을 설명해볼게요​색상우선 젤리맘 보들 원매트의 경우 엔틱크림, 린렌 베이지 두가지 색상으로 면이 구성되어있어요매트를 뒤집으면 색상이 달라지는 형식이랍니다집안 분위기에 따라 색상을 골라 사용할 수 있다는 점이 마음에 들더라구요​​​​저는 쇼파와 커튼이 회색이다보니, 여기에 맞춰 엔틱 크림 색상으로 펼쳐놓았답니다아기 거실 매트가 화사하게 집안 인테리어의 중심을 잡아주는 느낌이라 마음에 쏙 들어요​​​​두께젤리맘 보들 원매트의 경우 4.5cm의 두께로 라온맘이 사용해본 폴더매트중에서는 가장 두꺼워요특히 아기들이 주로 활동하는 공간인 거실은 층간소음이 많이 발생하는 곳인 만큼 두꺼운 아기 거실 매트가 필요한데, 그런 점에서 제 마음에 쏙 든 제품이랍니다​​​​두꺼운 고밀도 8단 에어폼으로 충격을 완화해주니 요즘은 라온이가 와다다 뛰어다녀도 조용한 느낌이 들더라구요요즘 라온이도 두돌이 되며 정말 집안을 뛰어다니다 못해 쇼파에서 점프놀이까지 하고 있는데, 정말 층간소음방지 매트가 자기 역할을 잘 해준다는 느낌이들었네요​​​​라온이가 뛰는 모습을 정말 동영상으로 찍어보았는데,정말 ㅋㅋㅋㅋ 많이 조용합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​간단한 청소 및 관리​젤리맘 보들매트는 완벽하게 방수 처리된 원단으로 되어있다보니 청소가 정말 간단하답니다틈세가 없는 디자인이다보니 가볍게 청소기 한번 돌리면 되서 관리가 정말 간단한 것 같아요​​​​특히 요즘 라온이가 물컵 연습을 시작하며 온 집안이 물난리인데... 수건이나 물티슈로 쓰윽 닦으면 금방 깨끗해진다는 점이 정말 저를 행복하게합니다​​깔끔하게 잘 닦여서 요즘 자기가 흘린 물은 라온이가 스스로 청소하게 하고있네요 ㅋㅋㅋ​​​​원단그리고 매트를 사용하며 가장 크게 특별하다고 생각한 부분은 원단인 것 같아요​​​​보들 원매트 커버는 이중직 메모리얼 기모 원단으로 되어있어서 딱 만졌을때 부드러운 느낌이 들더라구요폼을 넣는 커버의 안쪽면이 정말 기모로 되어있답니다아기거실매트의 경우 겨울에는 금방 차가워지고, 여름에는 끈적인다는 단점이 있어 고민이신 맘님들이 정말 많으실텐데, 젤리맘 보들 원매트는 그런 단점을 잘 보완 한 것 같아 좋았네요~​​​​오늘은 간단한 젤리맘 보들 원매트 언박싱과 함께 라온맘이 생각하는 몇가지 특장점을 소개해보았어요​ 층간소음방지매트 라는 이름이 어울리는 4.5cm의 두께로 아기 있는 집이라면 꼭 추천드리고싶은 제품이랍니다청소도 관리도 쉬우니 엄마의 편안함도 올라가는 것 같아요거기다 라온이와 함께 사용하는 아기거실매트인 만큼, 국내생산에 안전한 원료를 사용해 만든 제품이라 더 안심이 되는 것 같네요~​같은 제품은 젤리맘 스마트스토어에서 만나보실 수 있답니다​[보들매트] 자연을 품은 편안한 공간, 층간소음 종결자 보들매트! 아기매트/놀이방매트/층간소음매트/TPU시공매트/폴더매트/PVC매트/롤매트​젤리맘과 함께 오늘도 조용한 라온이네​​​​​#젤리맘 #아기매트 #아기거실매트 # 층간소음방지매트 #층간소음매트 #거실매트 #소음방지매트 #유아바닥매트 #유아놀이방매트 #시공매트 #신생아매트 #거실바닥매트 #층간소음매트추천 #바닥매트 #아기매트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침