고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

익스피디아 7월 할인코드 쿠폰 + 홍콩 2박3일 완전 뿌심♥

페이지 정보

작성자 Tomo 작성일24-07-19 13:25 조회24회 댓글0건

본문

익스피디아 익스피디아 쿠폰 6월 할인코드호텔 항공권 쿠폰 적용 방법얼마 전 4박 5일 일정으로 대만 자유여행을 다녀왔어요.​우리나라에서 2시간 30분의 짧은 이동거리이면서, 항공권 가격도 25만 ~ 40만 원 사이로 저렴한 편이라 부담 없이 주말에 다녀올 수 있는 해외여행지에요.대만 여행하면 대만의 길거리 야시장 음식과 여러 먹거리들을 떠올리는 분들 많을 텐데요. ​저 역시 이번에 다녀온 대만 여행에서 직접 딘타이펑 샤오룽바오, 녹차 빙수, 버블티, 우육면 등 여러 식당을 찾아다니며 대만 음식을 맛볼수 있었어요.지난 대만 여행에서는 교통이 좋은 시내 중심 시먼딩에서 머물렀고, 10만 원대 후반의 가성비 좋은 호텔인 '저스트 슬립 시먼딩 호텔을 직접 Expedia 쿠폰 이용해서 저렴하게 예약할 수 있었어요.​다가오는 여름휴가 앞두고 요즘 호텔과 해외 항공권 예약 서두르고 계신 익스피디아 쿠폰 분들 많을 텐데요. 조금이라도 알뜰하게 예약하시라고 바로 익스피디아 6월 할인코드 알려드릴게요.​​​▶▶익스피디아 쿠폰 전용 링크여기를 클릭✅익스피디아 할인코드 : EXP7✅ 대상 : 국내 포함 전세계 호텔 7% 할인✅ 예약 방법 ① 전용 링크 접속하면 70% 1차 할인 ② 쿠폰 입력하면 7% 2차 추가 할인✅ 예약 기간 : 6월 1일 ~ 24년 6월 30일✅ 숙박 기간 : 6월 1일 ~ 25년 3월 31일전용 링크를 통해서만 7% 추가 할인이 가능하고요. 쿠폰 코드는 꼭 대문자로 작성해 주셔야 해요.​처음 쿠폰을 사용해 보는 분들을 위해 간단하게 적용 방법 알려 드릴게요.위의 링크에 접속해서 다가오는 여름휴가 중에 숙박하려고 찜해둔 호텔이나 리조트 이름을 검색해 보세요.​저는 제가 얼마 전 대만 여행에서 익스피디아 쿠폰 직접 숙박한 '저스트 슬립 시먼딩'호텔을 검색해 보았어요.​평점 9점으로 만족도가 아주 높은 호텔이에요.객실 타입과 조건을 꼼꼼히 따져본 후 예약하기 버튼 눌러줍니다.익스피디아 6월 할인코드를 적용하려면 지금 결제를 선택해 주셔야 하는데요.​지금 결제를 선택하더라도, 전액 환불이 가능한 호텔이라면 나중에 사정이 생겨서 예약을 취소할 시 카드 환불이 되니깐 걱정 안 하셔도 돼요.쿠폰은 결제 단계에서 적용할 수 있습니다.쿠폰 코드인 EXP7을 꼭 대문자로 입력해 주세요.쿠폰코드를 입력하면 다른 조건 없이 바로 7% 할인된 금액으로 전 세계 호텔을 예약할 수 있어요.​제 경우에는 대만 타이베이에서 4박을 했고, 쿠폰 적용해서 알뜰하게 5만 원 정도 여행 경비를 아낄 수 있었어요.대만 타이베이 공항호텔뿐만 아니라 익스피디아에서는 할인 항공권도 구매할 수 있는데요. ​항공권은 할인코드는 따로 익스피디아 쿠폰 없이, 위의 링크에 접속하면 할인 항공권 가격을 바로 검색할 수 있고 Expedia 리워드도 적립 가능합니다.​저는 익스피디아에서 항공편과 호텔을 같이 예매하니깐 할인 제도가 있어서 추가 할인을 받을 수 있었어요.스쿠트 항공이번에 대만 갈 때 익스피디아에서 타이베이 왕복 항공권을 30만 원에 예약했는데요.​저가 항공사인 스쿠트항공을 탑승했는데, 생각보다 서비스도 좋고 직원분들도 친절했답니다. ​항공권 가격에 무료 수하물은 10kg까지 포함되어 있었는데, 여행 마지막 날 쇼핑을 했더니 수하물이 10kg가 넘어서 어쩔 수 없이 4만 원 정도 추가 요금을 내고 위탁 수하물을 신청했어요.제가 얼마 전에 숙박했던 저스트 슬립 시먼딩은요. 위치가 정말 좋은 시먼딩 역 바로 옆에 있어요. ​시먼딩은 우리나라의 명동 같은 곳이라, 특히 저녁에 활기찬 분위기를 느낄 수 있었답니다.입구 익스피디아 쿠폰 바로 옆에 세븐일레븐도 있어서 밤늦게 갑자기 필요한 게 있을때 편리하게 이용했어요.​리셉션은 엘리베이터를 타고 건물 5층으로 올라가야 했고, 5층부터 9층까지 전체가 호텔 객실이었습니다.5층 리셉션과 같은 층에 있는 로비에는 넉넉한 테이블과 소파가 있는 넓은 휴식 공간이 있었어요.한쪽에는 다양한 보드게임이 있어서, 가족여행자분들이 아이들과 저녁에 게임을 즐기는 모습을 볼 수 있었답니다.로비에는 오전부터 밤 12시까지 사용할 수 있는 커피 머신이 있었는데요. ​아메리카노, 카페라테, 카푸치노까지 다양한 종류의 커피를 자유롭게 마실수 있어서 덕분에 대만 여행하는 동안 커피값을 많이 아꼈어요.환경을 생각하여 1회용 어메니티는 필요한 만큼만 가져가도록 로비에 구비되어 있었습니다.대만 여행시 쇼핑을 많이 하잖아요. 특히 대만의 맛있는 과자와 먹거리들을 사게 되는데요. 많은 저가항공이 무료 수하물 제한이 있기 때문에, 가방 익스피디아 쿠폰 무게를 재 볼 수 있도록 저울이 구비되어 있어 편리했어요.​제가 이용한 항공권인 스쿠트 항공은 무료 수하물이 10kg까지였습니다.객실 타입은 일반과 디럭스 룸이 있었는데, 저는 조금 더 넓은 객실을 이용하고 싶어서 디럭스 객실을 예약했어요.​타이베이 시내 중심가에 위치한 호텔들은 꽤 비싼 편이고, 저렴한 호텔은 객실 크기가 매우 작은 편이에요.​저는 30㎡ 크기의 객실을 익스피디아 6월 할인코드를 직접 적용하여 1박당 20만 원에 예약할 수 있었어요.객실이 넓어서 여행 가방과 개인 물건들을 올려 둘 수 있는 선반 공간이 있어 좋았답니다.​일반과 디럭스 객실 가격 차이가 3만 원이었는데, 조금 더 비싸지만 디럭스 예약하길 잘했단 생각이 들었어요.침대 양쪽으로 개인 스탠드와 전기 플러그가 있어서 편리하게 사용했어요.침대에서 바라본 객실 모습입니다. 제가 숙박했을 때는 익스피디아 쿠폰 과자와 음료수, 얼굴 마스크팩을 무료로 제공해 주셨어요. 편안한 숙박이 되었으면 한다는 손수 작성한 웰컴 레터까지 감동받았답니다.생수, 커피, 티백도 매일 채워 주셨고, 전기포트와 커피잔도 있었어요.작은 금고, 실내화, 냉장고도 있습니다.디럭스 룸 타입이라서 욕실과 화장실 크기도 넓었는데요.​어메니티는 환경을 위해 필요한 만큼만 쓰는 캠페인 중이라 5층 리셉션에서 가져오셔야 해요.룸 메이크업을 해주셔서 수건도 매일 갈아주셨습니다.​객실 크기가 아주 넓었고 청소 상태도 너무 깔끔해서 모든 게 마음에 드는 타이베이 시내 중심가 호텔인 저스트 슬립 후기 였습니다. ​제가 갔을 때는 주말이어서 객실이 매진이었어요. 워낙 한국과 일본 관광객들에게 인기 많은 호텔이니 성수기에 여행하신다면 익스피디아 6월 할인코드 적용해서 미리 예약을 서두르셔야 해요.​​저스트 슬립 시먼딩은 약 15,000원에 2인 조식을 추가할 수 익스피디아 쿠폰 있었는데요. 조식 종류가 다양하고 맛있어서 이 호텔에 머문다면 꼭 조식 추가하세요.샐러드의 야채가 싱싱했고, 견과류 토핑으로 일반 호텔들은 아몬드가 대부분인데 여기는 고급 견과류인 피칸이 있더라고요.과일도 바나나, 수박 같은 흔한 과일이 아닌 골드 키위가 있었어요. 4박 하면서 아침마다 조식을 먹었는데, 종류는 매일 조금씩 바뀐답니다.원래 아침에는 밥보다는 빵 종류를 먹는 걸 좋아하는데, 저스트 슬립 호텔에 숙박하는 동안 LA갈비, 훈제 연어 등 맛있는 음식들이 많아서 아침부터 이것저것 많이 가져와 먹었던 것 같아요.​ 제가 얼마 전 직접 숙박했던 타이베이 호텔을 간단하게 소개하면서 Expedia 쿠폰을 공유해 드렸어요.​​​▶▶익스피디아 쿠폰 적용 링크여기를 클릭​여름휴가를 앞두고 호텔과 항공권 예약하려는 분들은 익스피디아 6월 할인코드 EXP7 적용해서 알뜰하게 여행 준비하시길 바라겠습니다.Expedia로부터 소정의 익스피디아 쿠폰 원고료를 받았습니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침