고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산고양이분양 아비시니안 미유펫

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-19 12:35 조회17회 댓글0건

본문

​강아지는

아비시니안고양이

평생 3살이라는 말이 있듯이사람으로 치면3살 수준의 지능과 행동을하는데요​강아지 지능순위 1위인보더콜리는 대략 70정도의아이큐를 가지고 있어 학습능력과환경 적응력, 보호자와의 유대감이 뛰어나다는걸알수 있는데요​과연 고양이 지능은 어떤가 알아봤어요​고양이 아이큐는 보통 50 ~ 60정도로사람으로 치면 고양이도 3살 정도의 아이와비슷한 수준이랍니다​어떤 때 보면 고양이 지능이

아비시니안고양이

높다고 생각할정도로 똑똑하고, 또 어떤때는 3살 정도의수준이 맞나 싶을 정도로 냥멍 해보이고. ^^​​​고양이 지능 순위고양이 지능 순위 1위는털안빠지는 고양이 아비시이안으로 지능이 높기 때문에 지속적으로 가르치면공을 가지고 오거나 문을 여는것 같은가벼운 지시도 알아듣는다고 해요​평소에도 집안 제일 높은곳에 올라가관찰하면서 주변을 살피는게

아비시니안고양이

취미이죠​​​​털안빠지는 고양이 아비시니안은보통 사람의 언어 30개 내외를 알아들을 수있다고 알려져 있는데요​반려묘를 키우다 보면 단어만이 아닌집사의 목소리톤으로만으로도 분위기를맞출 수 있다는걸 느끼게 되는데요​집사의 목소리가 안 좋으니 슬슬 눈치보는개냥이들이랍니다​​​​2위는 고양이 아이큐 높고 활발한 성격을지니고 있는 샴고양이로 까만 장화를 신고있는듯한 발, 똘망똘망한 눈으로보호자를

아비시니안고양이

졸졸 쫓아다니면서 집사님의 분위기를 맞추는 유대감이 좋은 반려묘랍니다​ ​3위는 삵의 피를 이어 받은 와일드한인상의 표범 무늬의 피모가 특징인 뱅갈로로지능이 매우 영리한 편이고 활동성이 높기로 유명해서, 여기저기 사고를 많이 치고 있는데요​사고를 많이 친다는건 머리가 좋아서 호기심이 많다는 거랍니다​​​​4위는 온순한 성격을

아비시니안고양이

가지고 있는왕과 귀족이 키우던 버마​5위는 코니시렉스 라고 불리우는스핑크스로 털없는 고양이의 대표주자죠그러나 털이 아예 없는것 보다는 솜털과같은 짧은털이 있어 티가 나지 않을뿐이더라고요​​재빠른 몸놀림과 운동능력을 가지고 있는스핑크스는 알레르기 때문에 망설이시는분들이라면 키우기 좋은 묘종이랍니다​​​아비시니안 고양이 성격털 빠짐도 덜하고 털 관리도 쉬운 편이지만성격을

아비시니안고양이

잘 알아보고 반려를 결정하셔야 하는데요​아비시니안 고양이 성격은 순둥이에 친근하고 애교 넘치는 애교냥이이지만낯선 사람이나 다른 고양이. 강아지에게는곁을 내주지 않아서 반려하실 때는 1마리만 해야 한다고 생각하셔야 해요​아름답지만 지랄묘의 개냥이로보통 암컷이 더 예민하고 냥바냥 이지만차분한 아비시니안도 있어요​성격이 예민하기 때문에 사람의 목소리나 집사의

아비시니안고양이

목소리에 잘 반응하고 이름을부르면 대답하고 나오는 경우도 있어요​​​끊임없이 돌아다니기를 좋아해 매일매일 사고를 치는 편.​높은 곳에 뛰어 올라가는 걸 좋아해서집사님이 아끼는 물건을 손으로 밀어서떨어뜨리기도 하고, 안기기보다는사람 주변에 맴돌며 지켜보는 걸 좋아하는성격이라고 해요​시끄럽게 냥냥 거리는 는타입은아니지만 그렇다고 무릎냥이도 아닌 아비시니안 고양이는

아비시니안고양이

이것저것 잘 떨구는활동적인 성격이니 반려하실때는집안에 물건을 다 치워 놓아야 한다는사실 염두해 두셔야 한답니다​​​독특한 외모와 매력적인 성격 특성으로 인해 고양이 애호가들 사이에서 인기가 높은 품종묘이기에 분양가도 높은 털안빠지는고양이 아비시니안의 지능과 아이큐. 성격에 대해 알아봤는데요​매력에 빠지실 집사님들 풍덩 빠져보세요!!!!​​​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침