고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

복도 롤매트 파크론 아기 거실 층간소음 방지매트 셀프 시공 후기

페이지 정보

작성자 Poco 작성일24-07-19 05:56 조회12회 댓글0건

본문

층간소음방지맞춤 폴더 거실 복도 매트 크림하우스 찐후기​©김달곰안녕하세요챠챠의 지구정착기를 돕고있는 엄마김달곰 입니다.​​​3년정도 사용한 층간소음방지 거실매트를 이제 들어내고 새로운 맞춤 폴더 매트를 크림하우스에서 진행하게 되었어요. 챠챠가 혈기왕성한 3살이 되니 우다다다 만렙이라 거실뿐만 아니라 복도에도 시공해야겠더라구요! 얇은 두께는 깔아도 별 도움이 안될거같아 무려 4cm로 빈틈없이 꽉꽉 채워보았어요!​​​사실 아이가 생기고 나서 어떤 제품을 써야 할지 고민이 많았거든요.​요즘 뉴스들을 보면 층간소음을신경써야 되더라구요.​​​​많은 육아 선배들이 크림하우스 맞춤폴더매트를 권해주시더라구요.그래서 더 기대가 컸어요. ​아이보리의 밝은 배경으로아기 사진을 찍거나 제품사진을 찍을 때 배경으로도 좋다고 해서 기대감이 배가 되었답니다!​배송은 커다란 박스에 담겨져 와서현관에 방치할 수 가 없더라구요.​그래서 호다닥 시공을 해보았어요. ​​​​이제 생활반경이 넓어진 챠챠를 위해공간을 많이 차지하던 카우치 소파를버리고 넓게 쓸 수 있게 해주었답니다.​예쁘게 찍고 싶었지만현실 육아 중이라 깔끔하게 사진 찍기가 쉽지 않더라고요. ​​​크림하우스 맞춤 폴더 매트 언박싱​​먼저 상자에서 매트를 꺼내보았어요.언박싱할 때는 칼로 뜯지 말라고 되어 있어서 끝부분만 살짝 뜯었어요. 손으로 힘주어 뜯으니 쉽게 열리더라고요.​​​층간소음 방지를 위한 4cm 두께​​폼이 여러겹으로 4cm나 되어서평소 우다다 뛰어다니는 챠챠에게안성맞춤인 제품이었어요!​크림하우스 맞춤폴더매트는 4cm 두께로 제작되어 뛰어난 층간소음 방지에도움을 준답니다. ​롤제품보다 두꺼워 층간소음을더 줄일수 있답니다.​​​고밀도 압축폼 과 열접착으로 안전해​4cm나 되는 여러겹의 층으로발망치 소리를 확연히 줄여준답니다.​고밀도 탄성층충격 흡수층고밀도 탄성층​이렇게 층층이 쌓여 소리를 흡수,충격 흡수를해줘서 영유아가 있는집에 필수품 이랍니다.​특히 접착을 할 때 화학접착이 아니라열접착으로 해서 영유아나 반련동물이있는집에서 사용하기 좋답니다.​​​맞춤폴매트 라서 공간에 딱 맞출수 있어요.​​크림하우스는 집의 크기에 맞춰서 거실, 복도, 방 등 집안의 다양한 공간에맞춤형으로 제작할 수 있어 필요한곳에 시공이 가능해요.​​​직접 시공시 헷갈리지 않게 세심한 배려​​매트와 커버가 분리되어 배송되며설치가 간편합니다. ​​​​커버는 ㄱ자 지퍼로 되어 있어 일자형 지퍼 형태보단 쉽게 시공이 가능해요.​빡빡하게 딱 맞기 때문에2명이서 같이 하는게 좋아요!​​​​커버를 씌위기전 매트에번호 스티커와 상세 설명서를 잘 보고미리 모양을 잡아주시면한결 쉽게 설치가 가능해요.​이제 본격적으로 깔아볼게요. 커버에 매트를 넣을땐처음에는 빡빡하게 잠기는데나중 늘어나도록 디자인되어 있어딱 맞게 시공을 수 있어요.​​​​시공을 마친 지퍼는 숨김처리로 안전성을 높였더라고요. ​지퍼 부분이 숨겨져 있어서 아이들이 다칠 위험이 없어요. 이런 세심한 디테일 덕분에 인정받는 것 같아요.​셀프시공을 마치고 나니 거실에 딱 맞춘 것처럼 빈틈없이 꽉 차서 좋았답니다. ​​​​​아이도 편안하게 놀 수 있는 공간이 생겨 안심하고 놀 수 있어요.​바닥의 차가운 느낌도 덜하고 어느 곳에 아이를 내려놓아도 안심이에요. ​거실의 소파를 버리고 크림하우스를 깔아놓으니 공간 활용도 더 좋아졌어요.틈새가 없어 청소도 쉬워요!​틈새가 없는 디자인으로 먼지나 이물질이 틈새 사이에 끼지 않아 청소가 편하답니다다. ​​​​커버에 음료를 쏟거나 이물질이물었을때도 방수커버라물티슈 쉽게 닦아낼 수 있답니다.안전한 소재로 영유아도 반려동물도안심하고 사용할 수 있어요.​크림하우스 매트는 BPA, 프탈레이트 등의 유해 물질이 포함되지 않아 부모님들이 안심하고 사용할 수 있습니다​.​​​층간소음 맞춤 폴더 거실 복도 매트크림하우스 찐후기​빈틈없이 시공을 하 나니 아이가 어디서 뛰어도 신경이 덜 쓰이고맨바닥에 넘어질까 걱정하는일도줄었어요.​이번에 커버 색깔도 밝은 아이보리로변경이 되어 사진을 찍으니 깔끔하고 좋더라구요~​​​​틈새가 없는 디자인이라 청소도 간편해요. ​과자부스러기를 흘려도 청소기로 한번 밀어주면 끝나니까요. ​지인들이 고민을 한다면저는 주저 없이 크림하우스 맞춤폴더매트를 추천할 거예요!​​​​복도까지 셀프시공을 하고나니훨씬 깔끔해진 저희집 이예요~​복도에서도 많이 뛰어서딱 맞는 제품을 복도에도깔고 싶었는데 깔고보니 왜 이제 깔았나싶을 정도로 층간소음이 줄어든거 같아요!​그래서 남편도 저도 무척이나마음에 들고 하길 잘했다 생각하는육아용품 이랍니다!​​​​​Joyfully, Green parenting!​​이 글은 업체로부터 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 입니다.​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침