고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

다낭&호이안 쇼핑 리스트... 탑젤리 짝퉁 구별법과 쿠팡 탑젤리...

페이지 정보

작성자 Bianca 작성일24-07-18 15:57 조회12회 댓글0건

본문

​​몇주 짝퉁쇼핑몰 전에 남자친구랑 1주년 기념으로하노이에 여행갔다왔어요 ㅎ베트남은 처음 가본 건데기대했던 것 보다 날씨 좋고,쇼핑센터도 엄청 커서 구경할곳도 많았어요.그래서 하노이 짝퉁시장 쇼핑 다녀온 글을 써보려고요​​​며칠 동안 관광지를 다녔기 때문에하루는 그냥 쇼핑하자고 해서롯데몰로 정했었어요.​롯데몰에서는베트남 가정식으로 배부터 채워줬는데,모닝글로리 볶음이랑 해산물까지완전 맛있게 먹고 왔어요.​​기념일이라서 이렇게케이크까지 준비 했는데요.본격적으로 구경을 가자 하고 움직였어요.​롯데몰은 확실히사람도 진짜 많은데생각했던 것 보다 가격도 착하지 않더라고요​너무 비싼 것 같은 느낌이라그냥 눈으로만 구경하고다음날에는 하노이미딩 짝퉁쇼핑몰 한인타운으로 가서다시 구경하기로 했어요.그래서 그냥 숙소로 다시 왔어요.​하노이에는 짝퉁시장이 호안끼엠쪽이랑해서몇군데가 있는데말그대로 색감,프린트부터누가 봐도 그냥 시장스타일~ㅎㅎ 이라​너무 별로인 것 같아서하노인 한인타운 있는 미딩에 더많은 것 같아서 찾아가봤어요​쭉 훑어보다가 사거리 오니까3층으로 된 건물이 깔끔하고큰것 같아서 쇼핑하기 좋아 보이더라고요​★★★★★ · General store​​​하노이미딩 한인타운에 있는 곳이라서한국어표시가 되게 잘되어 있었어요.저희는 골프 치러 잘 다니는데진짜 많이 팔더라고요.​가방부터 지갑까지 명품이 많고,골프의류랑 잡화 토탈의류 등너무 많아서 입구에서 부터 설레였어요.​​3층먼저 짝퉁쇼핑몰 올라가서 구경하자 했는데그냥 봐도 가방이랑 잡화까지너무 다양하게 있어서 눈에 돌더라고요.​밖에서 봐도 규모가 상당했었는데안에 와보니 정말더 다양한 제품들이 많이 있어서 너무 놀랐어요​심지어 안에 엘레베이터까지 있으니까올라갔다 내려오기도 편하고내부도 너무 시원하니지쳐있을때 방문하기 딱이죠 ㅎㅎ​남친이 좋아했던 가방 브랜드도 있는데디자인도 인기있는 제품들이 있으니까하노이 짝퉁시장 안가고 하노이미딩 이쪽을 선택하길너무 잘했다 생각했어요.​그냥 봐도 퀄리티가 완전 좋은데가방 가죽이 너무 좋으니까남친도 좋다고 구경하더라고요​하노이 짝퉁시장에는 절대 없는이만큼 좋은 퀄리티 제품 찾기어렵다고 짝퉁쇼핑몰 하던데여기는 가죽이랑 안감, 지퍼까지꼼꼼하게 잘 만들어져 있었어요.​남자 구두부터요즘 제가 좋아하는 미니백팩까지다 진열되 있었는데요.​​실내도 깔끔하게 관리하고 있어서쇼핑하기 너무 최적이었고편하게 구경하기 좋았어요.​물건 하나하나 상태도 좋은데전부 진열장 속에 진열되어 있으니까하노이 짝퉁샵가서 불편하게 쇼핑하는 것 보단훨씬 편하고 시원해서 좋았어요​남자 벨트 구경하고 싶다 했더니꺼내서 하나식 보여주셨는데요.직원분들 모두 너무 친절하시고한국어까지 잘 하셔서되게 편하게 물어볼 수 있었어요.​벨트랑 골프웨어까지편하게 입을 수 있는 제품이 많아서하나 구매하고 왔어요​여러가지 잡화랑 골프웨어까지다양하게 취급하고 짝퉁쇼핑몰 있으니까하노이미딩 한인타운으로 여행계획잡으시는 분들이나거주하시는 분들까지많이 구경하시는 것 같아요.​2층에 내려와 보니더울 때 입기 좋은 옷들이랑겨울에 입을 수 있는 잠바,긴팔 등 너무 많이 진열되 있었어요.​블랙이랑 화이트까지깔끔하게 입기 좋은 옷들이 많아서커플템으로 너무 좋을 것 같더라고요.​제가 요즘 제일 많이 입는나이키도 있어서양손 가득하게 쇼핑하고 왔어요.​​1층으로 내려오니 보스턴백과 골프백까지골프하러 갈 때 가볍게 들기 좋은 게 많고,다양하게 용품들이 진열되 있었어요.​​하얀색 의류는 손때가 타기 좋으니까모두 커버가 띄워져 있는데요.그만큼 관리가 짝퉁쇼핑몰 잘 되는 것 같더라고요.​여름에 꼭 필요한 버킷햇이랑캡모자, 휘뚜루마뚜루 매기 좋은 숄더백그리고 크리스백까지 완전 많음!​골프 브랜드 중에서어린친구들한테 인기있는브랜드가 여러개 있었어요.​그래서 한국에서 골프용품들이굳이 다 가져오지 않고여기와서 사도 괜찮을 것 같았어요.​골프 운동화랑 스니커즈, 덩크화까지 모두 있었고,​가격도 한국보다 훨씬 저렴하니까남친이 1개 살거를여러개 살 수 있었다고좋다고 하더라고요.​​젊은 친구들부터 나이가 있으신 분들도모든 취향에 맞출 수 있는 제품이 많으니부모님께 선물하고자골프웨어 하나씩 사게 됬어요​​살랑거리는 재질이라서백화점에서 사는거랑비슷한 퀄리티 같더라고요.진짜 만족하는 짝퉁쇼핑몰 쇼핑시간이었어요.​한쪽에는 가방이 진열되 있었는데사람들이 조금씩 몰려오기 시작하더라고요​그래서 나중에는 매장이사람들이 꽉 찰정도로 들어섰어요.​특히 가방은 이쁜게 너무 많았는데사람이 많아서 하나하나 보지 못하니까너무 아쉽더라고요 ㅠ​짐이 많기도 해서 쇼핑하기 힘들었는데여쭤보니까 어차피 온라인으로쇼핑할 수 있다고 하시고,심지어 한국까지 배송이 가능하다고 했어요.​한국으로 택배 받으려면오픈채팅방을 가입해야 한다는데저는 바로 가입하고 나왔어요 ㅎㅎ​직원들도 모두 친절했고,편하게 구경할 수 있어서다음에 또 하노이 미딩 놀러가면무조건 방문할꺼에요​기념일로 갔던 하노이미딩 여행관광이랑 쇼핑 모두 최고였어요​​베트남에 갈 예정이시라면하노이 짝퉁쇼핑몰 짝퉁시장 가지 말고 미딩에 있는하노이 한인타운 콩카페 사거리에 짝퉁샵가시는걸 완전 추천해요!​특히 골프 좋아하는 분들에게무조건 가라고 말하고 싶어요​골프웨어랑 명품가방,잡화 등 다양하게 있으니다른데 굳이 안가도 여기서 해결할 수 있어요.​처음으로 남친이랑 해외여행 한건데쇼핑하느라 너무 재미있었어요.​남친도 지금까지 했던 여행중에제일 재미있어서 또 오고 싶을 것 같다 하네요 ㅎㅎ​그리고 갖고 싶은데없어서 못샀던 가방 혹시나 물어보니까주문이 가능해서 한국으로 배송된다고 해요톡방으로 가입하면 바로 주문할 수 있어요​그래서 더 만족했던 쇼핑이에요 짝퉁쇼핑몰 ㅎㅎ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침