고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[분당인테리어] 금곡동 청솔계룡아파트 32평 인테리어...

페이지 정보

작성자 Harmony 작성일24-07-18 13:19 조회19회 댓글0건

본문

​​​​​​​​​요즘 분당인테리어 집안 가구교체는 물론 전체적인 인테리어, 리모델링에관심이 많아 시간이 날때마다 틈틈히 발품손품을 팔아 구경을 다녀오고있는데요 :) 오늘은 분당구 정자동 파크뷰를 다녀왔어요~! *_*​이곳은 분당인테리어잘하는곳으로 알려진LX 지인스퀘어 분당에서 진행한 구경하는 집으로 주방부터, 욕실, 창호, 중문,도어벽지, 벽타일, 바닥재까지 LX 지인 인테리어 현장이라 자재부터 전체적인 분위기까지 제가 직접 눈으로 확인할 수 있어서 많은 도움이되었어요~!​ ​​​​​​​​​​중문도 집집마다 스타일이 다르고 선호하는 타입이 가지각색이잖아요~ 자동 중문부터 슬라이딩 중문, 스윙 중문 분당인테리어 등옵션도 다양한데 디자인과 타입은 각자 스타일에 따라 고를 수 있으니까 둘째치고 저는 작동방식이 편리한지, 마감재는 어떤지 좀 더 꼼꼼하게 구경하고왔어요~ ​​LX 지인스퀘어같은 경우 문짝 들림없이개폐가 부드럽고 충격 흡수가되는 댐퍼 적용으로 보다 안전하게 느껴지더라고요~​​​​​​​​​​​벽지부터 바닥재 또한 취향에 맞게 선택할 수 있는폭이 넓었는데요~ 벽지와 바닥재에 따라 전체적인 분위기가 많이 달라지고 ​특히 바닥재가은 경우 강마루, 원목마루, 타일, 시트 등 각각의 장단점이 있는데 이부분을 직원분께 상세하게 분당인테리어 설명을 들을 수 있어서 많은 도움이 되서 좋았어요~! ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​LX 지인은 창호가 유명하기로 알려져있잖아요~업계 최초로 창호 몸체 10년 품질 보증을 약속하여 사후관리가 될 뿐만 아니라 창호 모델과 유리 사양에 따라 다르겠지만 슈퍼로이 유리 적용시 에너지소비효율1등급이라는 점에서도 겨울에도 따뜻하게 지낼 수 있어요~ ​​​​​​​​발코니 창 같은 경우 고단열 창호로 가장 인기 있는 수퍼세이브 같은경우 마감이나디테일 부분에서 상당히 맘에 들었는데요 마감처리가 굉장히 디테일하게 신경쓴 느낌이에요 ​이지오픈 분당인테리어 핸들로 큰 힘을 들이지 않아도 쉽게 문을 열 수 있고 잠금표시핸들 표시 부분이나 창틀 폭이 슬림하게 빠져서 너무 괜찮더라고요~! ​​​​​​​​​​개인적으로 저는 온 가족이 일상 대부분을 주방에서 보내기때문에 이 공간이 굉장히 중요하다고 생각하는데요~​​주방같은 경우 예쁜 디자인은 물론이고 효율성이 정말 중요하다고 생각해서 공간 설계와 재질을 유심히 살펴봤는데요~ ​여러 사람이 함께 요리할 수 있는 대형 셰프 아일랜드도 무척이나 마음에 들었고 주방 상판, 아일랜드 후드까지전체적으로 깔끔하고 분당인테리어 세련되서 공간이 시원하게 느껴지고 멋스럽더라고요! ​​​​​​​​​​​​상판 같은 경우 취향에 맞게 선택을 할 수 있고싱크대와 조리대 같은 경우 사용자 키에 맞춰높이를 조절할 수 있다고하니 설치 전에 한번 더 꼼꼼하게 상담하는 거 잊지마세요~!​​​​​​​​​​주방 벽면에 히든 도어가 있는데요저도 그냥 벽인 줄 알았는 데 현관 입구에서 바로 통할 수 있는 문이더라고요~ 무거운 장을 보고와서 거실을 통하지 않고바로 주방으로 올 수 있는 구조여서굉장히 편하게 설계되어있었어요~ ​​​​​​​​​​욕실도 굉장히 분당인테리어 트렌디하게 인테리어를 잘해놔서 이대로 저희 집으로 옮기고 싶었는데요~! 수납공간부터 실용적으로 사용하기 좋도록 구성이 되어있어서 이쁜 건 물론이고 유지하기에도 편리하게 설계가 되어있었어요~!​​​​​​​​욕실같은 경우 욕실 타일부터, 타일 상판, 수전,세면대 종류에 따라 전체적으로 느낌이 달라지니이 부분도 취향에 맞게 선택할 수 있으니 참고하시고요~!​개인적으로 저는 웨인스코팅 스타일의 수납장이클래식해서 마음에 들었고 라이팅 거울까지 있어서 공간 분위기가 뭔가 고급스럽게 느껴져서 욕실이 너무 맘에들었어요~​​​​​​​​​​​​침실과 서재사이 또는 드레스룸 사이, 알파룸 같은 분당인테리어 경우공간의 분리를 위해 중문을 설치하는데요현관 중문과는 또 다른 느낌의 투명한 중문으로 같은 공간이라도 개방감이 훨씬 넓게 느껴지더라고요​​ ​​분당인테리어 이번에 LX 지인스퀘어 분당에서 진행한 구경하는 집 분당 정자동 파크뷰를 구경하고 왔는데요~ LX 지인의 다양한 제품을 직접 제가 눈으로 확인해 볼 수 있어서 좋았고 실용성부터 디자인까지 설명을 상세하게 들을 수 있어서 많은 도움이 되었습니다~! ​​분당인테리어잘하는곳 LX 지인 스퀘어에서 무료 상담을 신청할 수 있는 데요 분당인테리어 *_* ! 더욱 더 상세한 상담이 필요하시거나 궁금한 점이 있으시다면 하단 링크를 통해 인테리어 무료 상담 받아보시길 바랍니다~ :) ​​지인스퀘어는 LX하우시스 본사에서 직접 운영하는 토탈 인테리어 전시장입니다. 인테리어를 계획하고 계신다면 LX Z:IN의 전문 디자이너에게 무료 맞춤 상담을 받아보세요. 보다 자세한 상담을 위해 아래의 정보를 작성해 주세요.naver.me​경기도 성남시 분당구 수내로 39 분당지웰푸르지오 2층경기 성남시 분당구 수내로 39 분당지웰푸르지오 2층05​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침