고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[공모전] 정보 + 전략 공모전 사이트 '위비티' 2탄 사례를...

페이지 정보

작성자 Lara 작성일24-07-18 07:11 조회23회 댓글0건

본문

공모전사이트 공모전 사이트 - 2024 목포시 상반기 아이디어 전국 공모전공모전사이트 - 2024 목포시 상반기 아이디어 전국 공모전2024 목포시 상반기 아이디어 전국 공모전■ 공모기간 : 공모전 사이트 2024. 5. 20.(월) ~ 6. 19.(수) (1개월)■ 참여대상 : 대한민국 국민 누구나(국민, 공무원)■ 공모주제 : 목포시가 집중 육성해야 할 새로운 미래 공모전 사이트 전략산업※ 예시) 목포 친환경선박산업, 광양만권 이차전지산업, 화순 백신산업, 고흥 우주발사체 산업■ 시상내역 : 금 상(1명, 100만원) / 은 상(2명, 각 50만원) 공모전 사이트 / 동상(2명, 각 30만원) / 장려상(4명, 각 10만원) / 노력제안(5~10만원 상당 기념품)■ 참여방법 : 국민신문고(제안공모),...■ 공모기간 : 2024. 5. 20.(월) ~ 공모전 사이트 6. 19.(수) (1개월)​■ 참여대상 : 대한민국 국민 누구나(국민, 공무원)​■ 공모주제 : 목포시가 집중 육성해야 할 새로운 미래 전략산업※ 예시) 목포 친환경선박산업, 공모전 사이트 광양만권 이차전지산업, 화순 백신산업, 고흥 우주발사체 산업​■ 시상내역 : 금 상(1명, 100만원) / 은 상(2명, 각 50만원) / 동상(2명, 각 30만원) 공모전 사이트 / 장려상(4명, 각 10만원) / 노력제안(5~10만원 상당 기념품)​■ 참여방법 : 국민신문고(제안공모), 국민생각함(생각모음), 시 누리집, 이메일, 우편, 팩스, 방문 등​■ 문의처 : 공모전 사이트 목포시청 기획예산과 정책개발팀(☎ )​대학생 공모전 사이트 대외활동 서포터즈 모집 추천 아이디어 마케팅 광고 일러스트 디자인 웹툰 만화 미술 사진 소설 문학 공모전 사이트 시 ucc 영상 창업 경진대회​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침