고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

풍호동고양이분양 도로시펫 아비니시안 날쌘돌이예요

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-17 15:34 조회20회 댓글0건

본문

오늘도

아비니시안

아침에 일어나자마자 냥이 밥주고 열심히 사냥놀이로 힘 빼주고 왔어요!ㅋㅋ야옹이가 신나하는 모습을 보면 제가 더 행복하다 느낄정도로 요즘 진짜 집사의 삶을살아가고 있어요! 반려묘는 도로시펫에서 대가창면고양이분양으로 데려온 아비니시안인데초롱초롱한 큰 눈이 넘 이쁜 아가예용ㅋㅋ​아비니시안은 되게 귀여운 매력과 예쁜 매력을 동시에 갖고있는 사랑둥이라 생각하는데우연히 티비에서 처음 보고 엄청

아비니시안

귀여워서 검색해서 찾아볼 정도였어요!ㅋㅋ 그렇게 반려묘에 대해 관심갖게됐고 데려오게 된다면 진짜 건강한 아가로 데려오고싶다는 생각에 매장 알아볼때도 나름대로의 깐깐한 기준을 정해놓은거같아요!​고양이농장,공장처럼 비위생적으로 운영되는곳은 피하고 싶었는데 마침 딱 제가 바라던 위생적인 환경에서 태어나구 자란 건강한 반려묘를 데려올수 있다는 매장을 찾아냈고 주소는 명덕로 100이예요! 고양이 강아지

아비니시안

모두 볼수있는데 백마리정도나 있어서 냥이들 한마리씩 둘러보는즐거움도 있었을 정도로 깜찍하고 보기만해도 심쿵할 정도로 귀여운 아가들 넘 많았어용ㅋㅋ​특히나 마음에 드는 냥이가 있으면 생년월일이랑 데려온장소도 알아볼수있게 고양이프로필도보여준다고 직원분께서 첨부터 안내해주셨고 매장 오기전부터 관심있었던 아비니시안이 실제로봤을때도 가장 매력적이라 느꼈어요! 꼬물꼬물 움직임도 너무 사랑스러운 냥이였고 프로필 싹다확인해봤는데 매장에서

아비니시안

분양 기다리고 있는 모든 아가들은 합법적으로 운영하고있는 캐터리,켄넬에서 태어난지 2개월 가량 지난 건강한 야옹이들이였어요!​제가 원하던 매장의 조건이기도 했고 실제로 가서 봤을때도 워낙 청결하게 청소도 잘되어 있어서매장에서도 고양이들의 건강을 중요하게 생각하시는구나 다시한번 느낄수 있었어요! 배변패드도전부 깔끔한거 볼수있었는데 직원분께서 패드도 계속해서 체크해서 더러워지기 전에 빠르게 교체해주고

아비니시안

계셨고 매일같이 아침저녁마다는 실내소독도 진행중이라고 알려주셨어요! 각 창문마다 환풍기 설치되어 있던점도 너무 좋았구요 ​분양이후에 사후관리 서비스 있는것도 설명해주셨는데 냥이 키우다가 궁금하거나 모르는거 있을때마다 매장으로 연락해서 도움도 받을수 있었어요! 저도 분양하고 나서 이틀차쯤에 사료 관련해서 여쭤볼게 있어서 문의드린적이 있는데 전화상으로 매장에서처럼 친절하게 설명 도와주셨고 확실히

아비니시안

이렇게 바로바로 옆에서 해결해주시니까 무슨일이 있어도 훨씬 걱정이 덜한거같아요!​글고 분양받게 된다면 육아법이나 케어방법 관련해서도 전부 다 알려주셔서 이날 오랫동안한참 배우고 나왔고 집에 가서도 알려주신 내용대로만 차근차근 따라해보니까 걱정할 필요 없었을정도로 별거 아니였어요!ㅋㅋ 이날 담당해주신 분양사님도 그렇고 다른 직원분들도 전부 고양이를좋아하시는 분들이셔서 그런지 집사인 저한테도

아비니시안

따뜻한 배려 해주셔서 넘 감사했어요 ㅠㅠ ​드디어 이제 집에 갈 차례가 됐고 냥이 키우려면 있어야되는 물건들도 매장에서 다 사고 나왔어요!딱 고양이용품번들이라고 해서 저같은 초보 묘주분들이 편하게 준비물들 싹다 준비해갈수 있게 나온번들이 있어서 골라봤는데 하나씩 사는것보다 이렇게 패키지로 사는게 조금 더 저렴하기도 해서가성비도 좋은거같고 합리적으로

아비니시안

잘 쇼핑 끝낸거같아서 기분좋아용!ㅋㅋ​냥이랑 같이 살게된지 오래되진 않았지만 함께하는 시간이 넘 행복해서 천천히 흘러갔음좋겠다고 생각들 정도예요! 앞으로도 지금같이 건강한모습으로 장수냥이로 살수있게 해주고싶어서 특히나 집에서도 더 많이 신경써주고 있어요! 가창면고양이분양 이렇게 성공적으로 끝나게돼서이제 한결 마음이 놓이네용!ㅋㅋ 제 후기는 여기까지예요 다들 건강챙기시고 오늘도 화이팅하세요!! ​대구광역시 남구

아비니시안

명덕로 100 1층 서편상가호#도로시펫#대구강아지분양#대구고양이분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침